德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有6月份爸妈过来德国玩的,和我爸妈同游。 [打印本页]

作者: Lakritze    时间: 11.4.2010 20:06
标题: 有没有6月份爸妈过来德国玩的,和我爸妈同游。
爸妈今年六月分来德国准备在我这里呆2个月,两个月期间当然要去其它国家其它城市游游。
: E3 r9 W5 N; U6 _9 P3 Q8 L想问有没有这个时间段来德国这边玩的父母,大家可以结伴出去玩,同报旅游团也可以。
+ u# i$ L: h& c; y( c- T如果父母来德国是住在Erlangen的,那平时没事还可以串门聊天,结伴散步等等,怕他们无聊了,所以先上来打听打听。
作者: happytime    时间: 12.4.2010 09:56
我的爸妈7月初来,也住近2个月,或许可以互相认识结伴呢。* r2 p: H& E- m, ]7 b

作者: Lakritze    时间: 12.4.2010 14:16
我的爸妈7月初来,也住近2个月,或许可以互相认识结伴呢。5 Q$ m1 u& P# `; k; N9 d& j2 ^
happytime 发表于 12.4.2010 10:56

7 b7 U& @* R3 \" W9 {' Y0 h9 v6 |$ u  R
/ v( M; Y3 ~8 U& ^5 C$ @是啊,可以联系一下,认识认识,说不定可以同游呢
作者: qiqijack    时间: 12.4.2010 14:23
6月份回国。。。
作者: happytime    时间: 13.4.2010 08:05
你们有计划去哪里玩,德国多些,还是以其他国家为主?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2