德国开元华人社区 开元周游

标题: 请各位前辈帮看看有这么交流到德国的吗? [打印本页]

作者: 涅槃    时间: 10.4.2010 09:28
标题: 请各位前辈帮看看有这么交流到德国的吗?
按照中德双方签订的协议,入选学生由本处委托德国BSK国际教育机构提供中国学生赴德学习境内外配套办理及保障程序,以保证学生顺利入学,该程序包括:
1、赴德学习评估及学生本人赴德学习专案设计程序
2、中国境内取得德国公立大学入学资格证书程序
3、签证及保障程序
4、解决非德语专业的学生德语问题的程序
5、申请和被德国公立大学专业录取的程序  
6、解决学生在德国攻读学位期间遇到重大问题的程序
7、学成就业的程序。
三、相关费用
1、德国BSK国际教育机构启动和运作中国学生赴德学习境内外配套办理及保障程序的费用(简称项目程序费用)――7720欧元。
2、赴德学习自保金――8820欧元(系学生留德自保金,是学生根据签证要求自备的一年左右生活费,此费用由学生本人拨付汇入其在德意志银行开设的实名制账户,赴德后按月支取585欧元/月)。
3、办理过程中需要学生自理的费用,主要是国际机票费、德国使馆审核费、材料公证费等。
作者: 涅槃    时间: 10.4.2010 09:33
我是国内一普通教育部直属院校大三的 毕业后到TU9中读master  项目费中包含波恩daf考试学院24周德语强化培训
作者: 涅槃    时间: 10.4.2010 09:37
另外有人知道BSK吗?、
他们说
德国BSK国际教育机构系经德国政府、德国法院批准设立的非政府、非盈利组织(NGO),也是BSK德国大学联盟及项目关联的德国公立大学国际教育计划的执行机构,负责处理BSK德国大学联盟成员单位及项目关联的德国公立大学的对外联系、国际间的校际合作、教师及学生交流、科研项目、学术交流及专业建设等教育交流与合作事务
还是不清楚啊
作者: 涅槃    时间: 10.4.2010 09:41
在准备aps材料  到底应不应该参加呢?德语已有600学时,大学平均77分,明白的同学帮帮忙啊,那几所大学挺诱人的
作者: 涅槃    时间: 10.4.2010 10:02
看一看啦
作者: WLK    时间: 10.4.2010 10:03
没APS 在德国上大学几乎没戏    
作者: 涅槃    时间: 10.4.2010 10:05
没APS 在德国上大学几乎没戏    
WLK 发表于 10.4.2010 11:03

恩  要aps  不过我们选去的应该是团审啊  不是听说团审不要去北京  可是我们说要去北京面  很不理解
作者: 涅槃    时间: 10.4.2010 10:08
谢谢6楼提醒
作者: 3N.Gin    时间: 10.4.2010 23:11
什么项目啊. 感觉像中介, 还要7720欧的项目费- -
作者: 涅槃    时间: 11.4.2010 04:04
什么项目啊. 感觉像中介, 还要7720欧的项目费- -
3N.Gin 发表于 11.4.2010 00:11

学校的一个  还弄了个选拔似的  波恩半年培训费很贵吗?包括这个其他感觉跟中介一样 不过是学校官方的一个交流项目啊
作者: 空空空    时间: 11.4.2010 18:14
7720欧太贵了吧,你还不如自己过来
作者: WLK    时间: 11.4.2010 19:32
真的  你有APS  自己在国内学点德语,你自己就可以办出来啦,,是出来学语言还是留学就都好说了,,不过最好国内德语学好了再出来,,出来学德语很贵的~~~~

我感觉这个跟中介一样,,这些钱 你自己办的话够你一年在德国的生活费了~~~~~~~~~
作者: 丢失的心    时间: 12.4.2010 01:12
团审的APS只能念你那个合作项目的大学,念完后你自己申请大学那个APS就失效了。我就是合作项目过来的,不过只有一年,我对这个比较清楚。建议你不要跟项目,你有德语基础,自己在国内报班考德福,申请个人的APS,完了之后凭那个APS和你的文凭(或者是念到大二的证明)就可以申请德国的公立大学,学费500欧一学期。生活费7720欧一年吧。
一般这种项目毕业后不会给你分配工作的,纯属扯淡,都是招生时的花言巧语。
作者: eomeshk159    时间: 14.4.2010 23:33
标题: ThinkPad香港到货T410和X201系列评测
  前沿:近期有关联想联想即将发售的ThinkPad新机型的消息不断出现,ThinkPad新机型包括T410(s)、T510及SL420、SL520、X201s、X201T,T系列一直是ThinkPad中的销量最大的主力机型,广大ThinkPad粉丝(小黑迷)最为关注的莫过于T410,T510的信息。

下面汇总分析一下ThinkPad T410、T510发售及配置相关信息。

ThinkPad T400s已推出近5个月.联想ThinkPad T410和ThinkPad T510将会在何时发售呢?备受瞩目的联想ThinkPad新机型T410和T510预计将在2010年1月7日发售,也就是在即将于拉斯维加斯发售的联想ThinkPad新款上网本X100e发售的2日之后。

此次香港率先上市发售的T410型号到货的有:T410 rt9T410 RT6T410 RT5。其他T410和T410s型号上市的请参考:T410系列新品报价中心。

因配置更为节能、性能更高为突出特点的英特尔Calpella平台, ThinkPad T410和T510将较其前代产品更为轻薄其运行速度更快。其外,T410,T510配置电池具有更长的使用寿命。(百度-新浪)(WWW.EHOMESM.COM)
作者: 涅槃    时间: 15.4.2010 05:56
自己来申请不到好学校吧?呜呜
作者: momo    时间: 15.4.2010 08:49
自己来申请不到好学校吧?呜呜
涅槃 发表于 15.4.2010 06:56

什么大学啊,那么好。还有,LZ对于“好”学校的定义是什么?可不可以给大家讲讲,也好帮你参谋。
作者: 涅槃    时间: 26.4.2010 07:59
什么大学啊,那么好。还有,LZ对于“好”学校的定义是什么?可不可以给大家讲讲,也好帮你参谋。 ...
momo 发表于 15.4.2010 09:49

TU9的
作者: momo    时间: 26.4.2010 08:10
TU9?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2