德国开元华人社区 开元周游

标题: 在爱尔兰根哪里有卖不锈钢的wok [打印本页]

作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 9.4.2010 15:41
标题: 在爱尔兰根哪里有卖不锈钢的wok
在爱尔兰跟,哪里有卖不锈钢的这种wok。

作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 9.4.2010 15:41
最好是28cm的。
30cm的也行
作者: penguinle    时间: 9.4.2010 15:52
kaufhof楼上有卖锅的,各种不锈钢的和不粘锅
作者: ruojun    时间: 10.4.2010 23:01
Kaufhof的锅可不便宜哦,不过应该质量不错
作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 11.4.2010 08:28
Kaufhof的锅可不便宜哦,不过应该质量不错
: b6 `0 n) N3 T# V; `  z# |5 g+ }ruojun 发表于 11.4.2010 00:01

! K" [, S$ x$ j+ M& U  W. ~2 m- D  y/ z
+ w( v. b" H. Y( B2 p
    是啊。不便宜,昨天看了,好点的都要100多,而且还不是那种底小的炒锅。我想要那种底子小的超过。
作者: wangwill    时间: 11.4.2010 08:37
Hauptstraße 81的Markestra GmbH & Co. KG可能有你想要的。
作者: ruojun    时间: 11.4.2010 13:50
Kaufhof有那种你要的Wok啊,我以前总见到的,主街上那家WMF店也有,也贵5 k$ |9 a% l8 k! _' J! y) b( r

6 a& a  v" m' f4 M* n- R( p, q另外可以去亚店看看,甘地店,我记得有的,问问老板娘
作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 11.4.2010 16:43
Hauptstraße 81的Markestra GmbH & Co. KG可能有你想要的。
  @4 g4 N7 Z- d+ Z" Y/ R* Bwangwill 发表于 11.4.2010 09:37
0 Q/ S2 a6 [% A; h& {. y, ]
, K6 {! t& Q! f- |

$ e# n7 K( |6 W7 T2 @    有公车去那里吗?几路?
作者: 柠檬蜂蜜茶    时间: 11.4.2010 16:44
Kaufhof有那种你要的Wok啊,我以前总见到的,主街上那家WMF店也有,也贵
! r0 Y6 I% q1 E
$ R. Q6 D# N% a/ }* D另外可以去亚店看看,甘地店,我 ...
# c9 H, q& x  X, i( s3 Jruojun 发表于 11.4.2010 14:50

3 F4 w  H# z( v7 `3 c
/ X% k$ q  W% |, C: a( j/ k0 [1 p1 c
    我喜欢锅底小的那种。在kaufhof找了半天,只看见有个锅不错,不过是特富龙图层的,我一般用一个坏一个。不想再买。- h" N5 f: o, \& \0 ]) @
wmf店在哪里?在什么店的边上?
作者: wangwill    时间: 11.4.2010 22:13
我说的那个地方乘公汽到martin luther platz往南走个百把米就到了。
作者: ruojun    时间: 12.4.2010 17:37
我喜欢锅底小的那种。在kaufhof找了半天,只看见有个锅不错,不过是特富龙图层的,我一般用一个坏一 ...9 [; J; ^9 z* x' U7 I2 u$ _
柠檬蜂蜜茶 发表于 11.4.2010 17:44
: v& \9 u; n# F5 v

; B+ f7 s- y& v) o7 C7 l2 E不知道你说的底小指的什么?只要是Wok不就是底小的中式炒锅吗?还是你只看到平底锅Pfanne?你可以直接问售货员的,哪里有Wok。这边有铸铁的,很沉,有不锈钢的,也有特富龙涂层的
1 q' T4 @0 z8 j) d; P0 w# JWMF的话,具体多少号我也忘了,就是你在Hauptstrasse那条步行街上,没到Arcaden,你一路走过去就能看见的,还是很显眼的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2