德国开元华人社区 开元周游

标题: 功夫茶茶具 [打印本页]

作者: 雪狐龙    时间: 8.4.2010 20:06
标题: 功夫茶茶具
慕尼黑什麽地方有功夫茶的茶具賣啊?? 主要是右上角的茶夾跟下面漏茶水的東西??
. [( q& |0 D5 {希望知道的XDJM給點信息呢!謝謝
作者: abinglbh    时间: 8.4.2010 21:15
不太清楚,帮顶下吧。。。
作者: 零下68度    时间: 8.4.2010 21:16
挺不错的啊!
作者: 雪狐龙    时间: 8.4.2010 21:18
那也得我买到了才不错啊
作者: Lukaslu    时间: 8.4.2010 21:21
这张图片上的紫砂壶很劣质 这种颜色的紫砂壶不好
作者: xinqing123    时间: 8.4.2010 21:22
嘿嘿,我有,哈哈哈哈哈哈~~~~~~
作者: 雪狐龙    时间: 8.4.2010 21:27
ls的,把你的送我得了吧,我请你喝茶
作者: 笑对人生    时间: 8.4.2010 21:47
亚洲店好像有,我在土店也见过。
作者: 雪狐龙    时间: 8.4.2010 21:54
哪个亚店有啊,我都把几个店都跑完了,也没有看见呢
作者: 于啤华生    时间: 8.4.2010 22:05
上次回国从国内扛了一套过来,在慕尼黑哪里有卖就不知道了。
作者: 金黄色夕阳    时间: 8.4.2010 22:11
我有,也在Dulfer住,有空过来喝茶吧。
作者: 雪狐龙    时间: 8.4.2010 22:13
我有,也在Dulfer住,有空过来喝茶吧。9 g( x& H( G. t" H7 v
金黄色夕阳 发表于 8.4.2010 23:11
" q! W3 J* O7 B+ _

0 J, L& F/ M9 [2 L9 ^
8 K% Y4 c  p! D) m6 }& Z    你在几号楼啊,你的是从国内背过来的吗??
作者: 金黄色夕阳    时间: 8.4.2010 22:30
你在几号楼啊,你的是从国内背过来的吗??3 c! e$ u4 ]! ?8 g
雪狐龙 发表于 8.4.2010 23:13

' P- l* t; ]8 h! b$ f2 o/ T: o" n) {) t# N% ]; B
短信你了
作者: jiuri1225    时间: 8.4.2010 23:06
上次国内弄了套,还没背回来呢,咔咔~~下次去背~~
作者: 雪狐龙    时间: 8.4.2010 23:09
上次国内弄了套,还没背回来呢,咔咔~~下次去背~~
# _& i8 S$ u0 I$ X, S  h& B$ \8 Ljiuri1225 发表于 9.4.2010 00:06
8 X  b; I: i% B

' ]9 n3 G. {% i, s
6 N) S# F4 \6 Q/ P) \; q8 z    你什么时候回去背,也帮我背个回来吧
作者: jiuri1225    时间: 9.4.2010 08:55
你什么时候回去背,也帮我背个回来吧. W/ S- {  J1 y; w
雪狐龙 发表于 9.4.2010 00:09
" |3 D' V- M) h( r0 [
  v' d$ R1 W" J  }% J

+ @" y7 ^8 [* f    呀,把自己套进去了~~这个东西不是一本书一件衣服,不好带啊,所以上次自己买了都没带回来~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2