德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑怎么去买拜仁的欧官票阿 [打印本页]

作者: 非斐小厨    时间: 8.4.2010 08:12
标题: 慕尼黑怎么去买拜仁的欧官票阿
昨天拜仁很神奇的进入了4强,钩起我去现场看球的强烈欲望,想去买票看一场现场的球赛,请问去哪里可以买啊,谢谢各位了
作者: ericloud    时间: 8.4.2010 08:24
同问,这回动真格真要买了
作者: 8284940    时间: 8.4.2010 08:41

作者: 可可猪    时间: 8.4.2010 08:52
据说上次主场对曼联,必须是会员才有购买权。
, r: B  U  c2 F/ H3 O2 m2 O4 W否则只能从网上买高价或者加了钱的。
作者: 非斐小厨    时间: 8.4.2010 12:55
等票阿。顶
作者: 漂在爱琴海    时间: 8.4.2010 13:07
( [& z- d- m: U% J0 i" S
7 R& G" J) ]. {我可以买到2张,就是对方要价很高,每张220€,8 T8 J4 J7 M1 `8 V5 N; N2 [1 S
不过位置很好,在Block 227,属于kat 1.2 p1 {% ^7 ~4 W" W/ l# u
谁要需要了我可以帮忙联系。
作者: lukas podolski    时间: 8.4.2010 14:01
如果是切尔西来了就好啦!
3 o- H4 N& |% g5 l5 F  f
, n0 |% S+ W$ H$ P可以看巴拉克筒子。
作者: atschi    时间: 9.4.2010 08:37
我可以买到2张,就是对方要价很高,220€,) q# o2 }. j# ~1 r" l# G0 T/ Z
不过位置很好,在Block 227,属于kat 1.) K; b* T" t5 N0 c9 ^. x
谁要需要了我可以帮忙联 ...
# }+ B9 m+ L2 F5 ^漂在爱琴海 发表于 8.4.2010 14:07

( g% e* W2 a% i1 R5 j- M- {对方是谁?这么神秘

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2