德国开元华人社区 开元周游

标题: ........... [打印本页]

作者: WMFwoaiwojia    时间: 7.4.2010 21:21
标题: ...........

..............
作者: WMFwoaiwojia    时间: 7.4.2010 21:27

............
作者: WMFwoaiwojia    时间: 7.4.2010 21:43

作者: WMFwoaiwojia    时间: 7.4.2010 22:05

作者: WMFwoaiwojia    时间: 7.4.2010 22:06

...............
作者: WMFwoaiwojia    时间: 7.4.2010 22:06

.................

...............
作者: WMFwoaiwojia    时间: 7.4.2010 22:07

.................
作者: WMFwoaiwojia    时间: 7.4.2010 22:07

作者: WMFwoaiwojia    时间: 7.4.2010 22:08

作者: arni    时间: 8.4.2010 10:35
支持。。。
作者: fromeden    时间: 14.4.2010 13:54
高压锅和炒锅的照片和售价能发一下吗?谢谢,最近想买这两样。
作者: WMFwoaiwojia    时间: 15.4.2010 21:39
高压锅和炒锅的照片和售价能发一下吗?谢谢,最近想买这两样。
fromeden 发表于 14.4.2010 14:54

你好! 已经更新在4楼和5楼了

P.S. WMF的高压锅照片可以自己去WMF官网看哈
作者: wft6699    时间: 20.4.2010 23:26
您好 包裹寄到荷兰的价格是多少呢~?
作者: WMFwoaiwojia    时间: 21.4.2010 16:22
您好 包裹寄到荷兰的价格是多少呢~?
wft6699 发表于 21.4.2010 00:26

你好! 邮寄到荷兰的价格是:

0 - 2Kg                8,60欧
2 - 5Kg                16,00欧
5 - 10Kg              21,00欧
10 - 20Kg            31,00欧
20 - 31,5Kg         41,00欧
作者: QiQi-Maus    时间: 25.4.2010 20:28
订单:

现货23: WMF Topfset Provence Plus 5tlg.: Art.Nr. 07 2105 6380, 299欧 打到 89,95欧          1X

我要这套锅,请与我联系 01797337614,或者站内短信,谢谢。
作者: WMFwoaiwojia    时间: 28.4.2010 13:50
订单:

现货23: WMF Topfset Provence Plus 5tlg.: Art.Nr. 07 2105 6380, 299欧 打到 89,95欧          1 ...
QiQi-Maus 发表于 25.4.2010 21:28

好的, 短你哈
作者: WMFwoaiwojia    时间: 4.5.2010 00:50
现货更新啦, 添加了很多新鲜东西哦
作者: fromeden    时间: 10.5.2010 12:45
楼主你好,我想订购这款高压锅
5. Schnellkochtopf-Set 2-teilig PERFECT® Ultra: 1x Schnellkochtopf 4,5L mit Deckel ohne Einsatz, 1x Schnellkochtopf 3,0L ohne Deckel; Art.Nr. 07 9615 9990; 官网价格 249,00欧 ---------->打到 169欧
并且我需要退税单,护照详细信息会在站内信里给你。请查收。谢谢
作者: jiejie123    时间: 19.6.2010 17:51
您好!
我是中国大陆的实体店主,我打算从德国批量进货厨具(wmf,fissler,双立人)到大陆销售,
每次的进货量大概在50口锅左右,可以长期合作。
我看不到您的联系方式,如有兴趣,请尽快与我联系:
888w88@live.cn  msn
谢谢!
作者: jetchin    时间: 21.6.2010 12:04
现货34: WMF Schnellkochtopf Express 4.5L.: Art.Nr. 07 9832 9990, 119欧 打到 35欧 这个货还有吗
作者: jetchin    时间: 24.6.2010 22:53
楼主不上线了呢
作者: linwangatusa    时间: 25.6.2010 11:59
请问还有特价高压锅么?
作者: 玫瑰花园    时间: 20.7.2010 07:39

现货34: WMF Schnellkochtopf Express 4.5L.: Art.Nr. 07 9832 9990, 119欧 打到 35这个还有货吗?

请楼主站内回复,谢谢
作者: 鲁凡炎    时间: 31.7.2010 23:06
标题: Q275456888天津代考经济师辽宁代考一级建造师代考江西导游证
服务项目:雅思,会计,经济师,报关员,英语,托福,建造师,造价师,经济师,公务员,司法,导游证,教师证,注册会计,自考,工程师,同等学力,日语,国家司法各类考试.服务范围:北京,南京,苏州,无锡,杭州,宁波,长沙,武汉,合肥,南昌,广州,深圳,厦门,天津,西安,成都,沈阳,上海, 哈尔滨,重庆,福州,合肥,济南,郑州,太原,昆明,长春,南宁,厦门,辽宁,苏州,南京,新疆,河北,湖南,石家庄,长春,深圳,云南,杭州等等各大城市。我们秉承、明朗操作、诚信服务、争创一流行业团队、温暖千家万户!QQ:275456888网站:http://www.zheyouks.com
作者: yia88    时间: 13.8.2010 10:36
广州依丫服饰批发http://www.gzyia.com集服装设计、生产、批发于一体。专业生产和批发韩版瑞丽风格服饰:新款GP美人包包、外套、T恤、衬衫、连衣裙、中裙、短裙、女士吊带衫等时尚爆款
长期招收各级网站网店代理,一件代发货。实体店批发的朋友,优惠更多。

本店承诺:19:00点前付款,当天发货,19:00点以后到帐的,第二天发货。
免费注册即可以会员价批发各种服饰,淘宝、易趣、拍拍等网店一件起代发货。

无需加盟费,零经营风险,一件代发货~~~~~~~~让您轻松淘金~~~
发货及时,当天订单、当天发货,即时可查快递单号!欢迎网上~订购~洽谈~
联系电话:020-34053819
欢迎浏览网站:http://www.gzyia.com

国际批发客服:MSN:gzyia@live.cn
             MSN:jeuneina@live.cn
             MSN:gzyia88@hotmail.com

QQ客服联系:QQ:862657555   QQ:1072955661
             QQ: 1195591661  QQ:1145498502
             QQ: 1254229963   QQ: 359108297

欢迎浏览官方网站:http://www.gzyia.com      
衣服图片数据包下载地址:http://www.pictures.tk8000.net/
包包图片数据包下载地址:http://www.gzyia.tk8000.net/

作者: kanonlieber    时间: 1.9.2010 01:22
标题: 想要买锅

楼主,我想买套锅,那5件套,大概会有多重呢?请问怎么联系您?
另外,WMF Schnellkochtopf Express 4.5L.: Art.Nr. 07 9832 9990,打到35欧的高压锅,现在还有吗?有多重呢?
WMF Sahne-/ Tassenlöffel*4,这个都有吗?
另外还想请问下,是否有成套的特价刀叉餐具,最好是24-30件的那种。谢谢~
作者: nnonie    时间: 2.9.2010 11:17
楼主,我想买WMF刀具?请问怎么联系您
作者: ldonpeak    时间: 3.9.2010 22:52
现货17: WMF MesserSet Classic Line 7tlg.: Art.Nr. 18 7467 9990, 129欧 打到 34,95欧           3X
现货34: WMF Schnellkochtopf Express 4.5L.: Art.Nr. 07 9832 9990, 119欧 打到 35欧
这俩还有吗,另外可以帮忙邮寄到中国吗?可以的话短我??
电话:017693140229
作者: Muffin    时间: 7.9.2010 11:26
现货17: WMF MesserSet Classic Line 7tlg.: Art.Nr. 18 7467 9990, 129欧 打到 34,95欧           3X
现货34: WMF Schnellkochtopf Express 4.5L.: Art.Nr. 07 9832 9990, 119欧 打到 35欧

和楼上同问。请楼主短信或者电话联系。 017680128414
作者: Muffin    时间: 7.9.2010 11:27
现 ...
ldonpeak 发表于 3.9.2010 23:52

和楼上同问。请楼主短信或者电话联系。 017680128414
作者: 焚香夜读书    时间: 8.10.2010 08:59
现货2: 钢皂: 9,95欧 打到 6,75欧, 有纸盒包装
您好,我想在你处购买30个WMF不锈钢鸡蛋,请问是否可行?
作者: gmgm    时间: 8.10.2010 23:54
我需要购买约二,三十件WMF的锅,盆用具等,不知道怎么能与楼主联系。
作者: zch880119    时间: 9.10.2010 18:34
呵呵  你真的造福大家呢
订单:
1. 现货2: 钢皂: 9,95欧 打到 6,75欧, 有纸盒包装   【这个尝下鲜】
2.现货34: WMF Schnellkochtopf Express 4.5L.: Art.Nr. 07 9832 9990, 119欧 打到 35欧
3.现货37: WMF Sahne-/ Tassenlöffel: 15,95欧 打到 1,95欧   X2  这个要两件

请LZ有时间的时候电话联系 017678119364  谢谢
作者: nemo123    时间: 10.10.2010 12:23
不知道寄到英国要多少钱哪
作者: 水果布丁    时间: 16.10.2010 14:58
你好!Art.Nr. 07 9832 9990, 119欧 打到 35欧的还有吗? 想买 ! 然后整套锅怎么没看见呢?
作者: fen0916    时间: 17.10.2010 22:52
现货46: WMF Sommelier-Set VINO 5tlg. poliert: Art.Nr. 06 9755 9990 , 塑封原装包装完好, 99欧 打到 39,95欧  * 1
作者: 水果布丁    时间: 19.10.2010 19:39
现货23: WMF Topfset Provence Plus 5tlg.: Art.Nr. 07 2105 6380, 299欧 打到 89,95欧          1X
现货34: WMF Schnellkochtopf Express 4.5L.: Art.Nr. 07 9832 9990, 119欧 打到 35欧  我想订这2个  可以跟我联系吗?
作者: f31200    时间: 14.11.2010 20:24
我想订两个:

现货34: WMF Schnellkochtopf Express 4.5L.: Art.Nr. 07 9832 9990, 119欧 打到 35欧。

请短信跟我联系: 0176 2395 4337,并告诉我账号。

多谢!
作者: dhl折扣铺    时间: 15.11.2010 17:59

作者: 雨薇    时间: 15.11.2010 18:11
先留一个脚印,以免以后想买不好找,呵呵
作者: f31200    时间: 21.11.2010 20:36
咦?为什么 没有人理?我想要两个高压锅。还卖不卖啊?-卖的话,请站内给个回音和账号。

现货34: WMF Schnellkochtopf Express 4.5L.: Art.Nr. 07 9832 9990, 119欧 打到 35欧。

谢谢!

作者: grace82    时间: 28.11.2010 22:49
你好.我没有看到你的磨刀器啊??有很多东西.不认识名字.我想买几样东西.我应该怎么和你联系呢?
作者: tryit2    时间: 24.2.2011 22:47
你好,那有纯银的咖啡壶吗?大概200 euro 左右
作者: sanhoos    时间: 4.3.2011 21:14
呵呵 ,看看楼主的信息是什么时候的吧!现在代购的基本都不行了!不知道还有没有人大量要货的?德国贸易公司成立在即,先做个广告,主要做德国高档产品出口到中国,包括各种不锈钢制品、户外用品等。有需要加我QQ534783793,手机:015775917616  。可以做进出口、批发零售(中国和德国都有公司实体操作)。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2