德国开元华人社区 开元周游

标题: 号外!! 今天在甘地店买到冰冻猪大肠了!!! [打印本页]

作者: 雪娅    时间: 6.4.2010 19:48
标题: 号外!! 今天在甘地店买到冰冻猪大肠了!!!
+ K" d0 I( G2 X9 l9 X% U  O+ |- b
; t5 f. h  b* Y: F* y. D号外!! 今天在甘地店买到冰冻猪大肠了!!就在冰柜里。
* i" p9 M8 \, `7 W9 q我到的时候只有3盒了,,我立即买走两盒,你们行动快的话还能买到哦。老板娘说以后也会有。
. D, M1 L" v  }# w8 \% \一盒里面大概有一斤的肥肠。5块左右。0 S" }2 I( s- a4 `# y! t+ Z, {+ d- L
想到干锅肥肠,我就流口水了。。呵呵呵
作者: heuteabendwo    时间: 6.4.2010 20:11
甘地店的东西很垃圾。。。
作者: 雪娅    时间: 6.4.2010 20:31
甘地店的东西很垃圾。。。
& l& ]# z$ V  rheuteabendwo 发表于 6.4.2010 21:11

- P& D7 }" B  G- w! q
5 E1 G) j% _# T3 C! F% c6 F: F是么。。我到目前都在她家买亚洲食品,,目前还没觉得有什么问题。。这个肥肠是第一次在这边买到,,以前在柏林买过,也是冰冻的,做了还不错。- P0 l4 i: r+ d2 s
德国这边的亚洲食品好像都是从一个地方进的货吧。应该还好吧。
9 S* q. h0 y0 P$ O& j你是不是遇到过什么问题食品啊。
作者: 海棠依旧    时间: 6.4.2010 20:41
我也爱吃,那个肥肠鱼不错
作者: 巴呆    时间: 6.4.2010 23:11
干煸肥肠,溜肥肠.我...................
作者: imback    时间: 7.4.2010 18:20
我也觉得甘地的东西不错啊。
作者: wermwerm    时间: 7.4.2010 21:02
就算再不好,想吃肥肠也只能去甘地买。
6 }9 D+ C4 N* J, [9 Y6 k或者去建议另一家亚店进货,也行
作者: Leibniz    时间: 7.4.2010 21:32
请问一个低级的问题, 传说中的甘地店在哪里? 谢谢!
作者: ruojun    时间: 8.4.2010 14:16
甘地店最好找,就在火车站旁边

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2