德国开元华人社区 开元周游

标题: 复活节意大利归来 [打印本页]

作者: 独孤鸿雁    时间: 6.4.2010 19:24
标题: 复活节意大利归来
大家要顶,对我的支持,哈哈
[attach]334016[/attach]

威尼斯

威尼斯

作者: 笑对人生    时间: 6.4.2010 19:34
坐SF顶帅G美女!
顺便问一声有我认识的和认识我的么?
作者: 轻轻她妈    时间: 6.4.2010 19:39
不错地说,好像是集体旅游啊,还是学生会组织滴
作者: 独孤鸿雁    时间: 6.4.2010 19:50
我以前用的网络相册出问题了,谁有好的提议,可以把原始照片给你们
作者: coralye    时间: 6.4.2010 22:10
楼主辛苦!
作者: xinxinrenlei    时间: 7.4.2010 08:58
作者: grauerde    时间: 7.4.2010 09:51
集体春游吗?
作者: xuelj    时间: 7.4.2010 10:50
随团?
作者: poolooq    时间: 7.4.2010 18:13

作者: styler    时间: 7.4.2010 18:27
不错不错,阵容强大,
人人扛一把nb的相机~~
作者: happydaily    时间: 7.4.2010 19:13
看景色不是很有意思么,本来打算去意大利玩的,看来我可以换其他好玩的地方了,单一个背景就照了有不下4~5张,景点很少么?
实话实说,楼主别见怪哈:)
作者: alyse    时间: 7.4.2010 21:58
照片太小啦~ 集体照看不清楚~~
作者: arni    时间: 8.4.2010 10:30
哇,好多人
作者: 独孤鸿雁    时间: 8.4.2010 15:41
能给个链接吗,我怕找不到
作者: 夏日晴川    时间: 9.4.2010 11:17
我是其中的一个团员,玩的很开心,哈哈
作者: 子涵bella    时间: 9.4.2010 23:06
支持龙哥,挺你!
作者: 独孤鸿雁    时间: 10.4.2010 10:31
谢谢大家
作者: hamsel    时间: 10.4.2010 12:32
呵呵,玩地挺开心的,但是坐那么长时间的车实在是太累人了……
作者: 小城故事    时间: 10.4.2010 19:13
玩得是很开心呢,主要是导游好啊
作者: 小城故事    时间: 10.4.2010 19:15
也上传两张照片

作者: wangwill    时间: 11.4.2010 09:51

楼主是个很不错的导游,挺实在的人。这次出去玩我们夫妇俩都很满意,赞一个,也感谢你每晚帮我导照片,呵呵。另外,祝愿你的腿早日康复。
上传几张照片,大家一起分享。

作者: 独孤鸿雁    时间: 11.4.2010 15:53
高手拍照,厉害
作者: hshx    时间: 11.4.2010 21:26
看得出高手拍照就是不一样!佩服!请问23楼的相机是什么型号的?
还有,有人知道那位老家是南京、现在慕尼黑一家律所工作从事知识产权的小妹的联系方式嘛?我这里有她几张照片
作者: wangwill    时间: 11.4.2010 22:16

用的canon 400d,在这边淘的二手,练手很好。
支持楼主,再传几张。

路边加油站灯光的“星芒”效果,呵呵。

旅馆外的晨景,可见快要右上角下山的月亮。

罗马角斗场外的婚车,中国人的,牛!

远方炊烟。

左边那个城堡听导游说是中国人的,牛。

城堡近景,不好意思,车窗玻璃有点脏,呵呵。
作者: 我爱黑咖啡    时间: 12.4.2010 11:00
玩得不错,导游功不可没
刚听说了其它朋友参加另一个旅行社“复活节意大利之旅”的悲惨遭遇,暗自庆幸自己这次从埃森跑到纽伦堡参团还是值得的
作者: alyse    时间: 14.4.2010 22:41
回复 23# wangwill

哇。你相机拍出来的颜色好好看。
作者: wangwill    时间: 15.4.2010 08:21
回复 28# alyse

谢谢哈!
作者: xo100    时间: 15.4.2010 14:23

我也贴一张,看到这对帅哥美女相依相偎的场面很温馨就偷拍了,呵呵。如果主角不喜欢贴出来,通知我马上删除

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2