德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家了,低价转让,电饭煲,电话,体重秤,DSL解调器等 [打印本页]

作者: erlangenlife    时间: 5.4.2010 21:40
标题: 搬家了,低价转让,电饭煲,电话,体重秤,DSL解调器等
本帖最后由 erlangenlife 于 25.5.2010 20:10 编辑 ( O: x2 S* d3 i  g+ d  N

9 W7 O9 E! @5 i4 ?  m" t) |谢谢诸位的关注,具体内容在下面的图片里, 有意请用站内短信或发短信到01732537814或者晚上8点以后打电话也行。 谢谢!
: x0 e1 n" Y! u7 H& H+ l9 t' @7 Q  {6 W& e% d" o8 B% z" b7 k. I, @
已售的东西已经去掉图片了。

作者: erlangenlife    时间: 8.4.2010 20:56
吸尘器已售出。谢谢!
作者: msn_lina    时间: 23.5.2010 14:04
标题: 订购手机
! b& |) J& z' |) ~+ {9 ?6 _( H% z3 V% l" h4 e- F7 h+ ?
订购三星手机
作者: 栀子花    时间: 24.5.2010 11:35
请问手机是德国买的吗?
作者: erlangenlife    时间: 24.5.2010 14:16
手机已售 ,谢谢关注
作者: weiss_aya    时间: 25.5.2010 09:35
请问储物架长宽高?
作者: erlangenlife    时间: 18.6.2010 22:27
首先,多谢各位来光顾的朋友们。 希望你们在Erlangen的生活愉快和顺利!
+ t( ]0 z: M9 K; s1 y! A另外目前只剩电话机了要是有需要的2欧元就买了!
作者: seandong    时间: 18.6.2010 23:22
电饭锅卖了?
作者: erlangenlife    时间: 28.6.2010 22:52
所有物品均已售出!谢谢大家!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2