德国开元华人社区 开元周游

标题: 唉。。想在QQ里找个人来愚一下,竟然找不到一个能愚的。。 [打印本页]

作者: 福临丹丹    时间: 1.4.2010 11:09
标题: 唉。。想在QQ里找个人来愚一下,竟然找不到一个能愚的。。
愚人节快乐吧。/ ]1 l: l6 V- N. G- Q- W" G
6 a" r- Z4 e! [9 Q7 M/ M
睡觉去。
作者: 8284940    时间: 1.4.2010 11:12
。。。。。。
& M4 e! p6 Y7 M6 T0 V5 R/ H6 O( j/ Q- ?/ l, |5 ]
真能睡...
作者: contrashen    时间: 1.4.2010 11:22
女睡神~
作者: 福临丹丹    时间: 1.4.2010 11:28
我醒来一个多小时了。。。4 o8 y" D+ J, M' `, k/ k
看会儿书去,困了就卧倒了。。。
作者: 萝卜土豆    时间: 1.4.2010 14:23
大白天睡觉,还是自愚自乐吧。
作者: 狼崽妹妹    时间: 1.4.2010 15:43
哈,现在都学精了。。。lz 同乐哈
作者: 巴呆    时间: 5.4.2010 01:12
我在四月一号凌晨一点就被愚了,那运气叫一个好
作者: 福临丹丹    时间: 5.4.2010 01:19
回复 7# 巴呆
$ G. q7 F7 s. C! b. w
* W! P  d3 e: T$ E" w( m
0 \0 J8 X6 h; {2 y6 s4 d    赶紧睡觉去,我也卧倒了。
作者: 巴呆    时间: 5.4.2010 09:48
回复 8# 福临丹丹
! ], y, X0 @" F9 R, L4 v4 A( Q+ `7 j! I5 g# W% c9 R+ J

3 d7 f5 i/ }4 S- }6 s1 H   天.............那么晚你还不睡,论坛小霸王啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2