德国开元华人社区 开元周游

标题: 这周六有谁去Stadion看SC freiburg球赛么? [打印本页]

作者: latex    时间: 31.3.2010 17:34
标题: 这周六有谁去Stadion看SC freiburg球赛么?
gegen Bochum
2 X( Q1 e7 `9 B3 v这场球挺关键的,可能关乎到两个球队谁降级。。。哈哈& j' @3 [8 c8 O9 |$ W' o
有谁去的话一起去啊
作者: faye1205    时间: 1.4.2010 10:23
多少钱?怎么买票?
作者: xchern    时间: 1.4.2010 11:11

作者: latex    时间: 1.4.2010 13:17
我有dauerkarte,不知道单场票多少,应该10多块,或20块?
/ L0 G6 M6 I7 d- _直接在门口买票就行了
作者: xchern    时间: 1.4.2010 14:39
站票便宜10-12欧
作者: ballarings    时间: 1.4.2010 14:47
12块,可惜我不在弗莱堡了,要不是我一定去看,弗莱堡不要降级啊
作者: faye1205    时间: 1.4.2010 23:54
回复 4# latex
9 t3 j* V; Y+ j& }: H5 A# q! W0 G4 B7 v
. |5 s' A$ I% K1 Z/ P% G
   我们两个人,想去,一起? 不过到了那里会不会没有票?
作者: latex    时间: 2.4.2010 08:39
应该都有票的,除了FC Bayern啥大牌过来,可能票就没了 呵呵
作者: 丑丑    时间: 2.4.2010 08:55
弗赖堡千万不要降级啊    太可怜了
作者: faye1205    时间: 2.4.2010 13:33
回复 8# latex . R- e7 p" j% r' Z; v7 P; V! Z4 y. j

( m. q8 W0 k; ^# j" ^/ C# H$ Q2 d" v" S" Y$ n9 l
   几点 怎么去?
作者: winterzeit    时间: 2.4.2010 14:01
周六几点啊?你们买票了吗?也想去
作者: dchinaqt    时间: 2.4.2010 15:25
浇冷水一下,Freiburg明天会输,因为Freiburg不想呆在 Bundsliga。他们的股东还是董事长的今年刚死,他的经营策略就是如何弄倒更多的钱。像Freiburg这样的队伍,处在中下流,不如下到德乙拿个冠军再升级,赚的钱多。这是那老头话的原意, 报纸上写的。所以呀,Freiburg会大比分输给Berlin Herta,德甲垫底的队伍,见谁输给谁的,就是在Freiburg 保级关键时刻在Freiburg 大比分赢了Freiburg。! @. s! c  E0 n" c3 \

4 g7 u- w! q7 j$ A3 e2 k, ^砸砖的清点,给大伙扫兴了
作者: winterzeit    时间: 2.4.2010 18:04
LS的,高!!!更想去看了
作者: Luzius    时间: 2.4.2010 18:06
原来假球到处都有啊
作者: latex    时间: 2.4.2010 19:18
周六下午3点半
作者: latex    时间: 2.4.2010 19:27
Nordtribuene的票已经卖完了,可惜啊,这可是真正球迷看球的地方哦,要感受气氛的话,这边是最好的: {0 C( r- G6 E- d, {
suedtribuene还有很多站票,stehplatz是9块35一张票,不贵的
作者: 丑丑    时间: 3.4.2010 06:12
力挺弗赖堡  弗赖堡   狼狼狼狼
作者: zouwenbin    时间: 3.4.2010 18:50
刚看完回来,,,站的累死了,,,
作者: 丑丑    时间: 4.4.2010 05:26
呵呵 发点现场的图片过来啊  呵呵
作者: zouwenbin    时间: 4.4.2010 11:05
不会发图,,,不好意思啊,,,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2