德国开元华人社区 开元周游

标题: 代友发帖,求紧急事后避孕药 [打印本页]

作者: 台湾省省长    时间: 30.3.2010 09:36
标题: 代友发帖,求紧急事后避孕药
大家就别批评了,知道以后要注意了。。。4 y9 O7 r2 }4 W  r
谁有这药帮帮我朋友,价格好商量,谢谢谢谢
1 I8 K" G8 U/ W" T/ Z4 D9 G4 V& d% ]' Z6 t+ i1 w( H+ \- l& D9 j. s
短消息联系吧
作者: 地球村村长    时间: 30.3.2010 10:39
省长的错误,可以理解。
作者: planet612    时间: 30.3.2010 11:37
直接去找Frauenarzt就行了。
作者: frankcao    时间: 30.3.2010 12:20
可惜我没有,祝好运!
作者: 五月    时间: 30.3.2010 21:09
直接去找Frauenarzt就行了。0 E' F: @* N3 L9 M/ D  d
planet612 发表于 30.3.2010 12:37

. Z. g8 J  J( |' q5 d4 a正解。
作者: miaomiaotian    时间: 30.3.2010 21:26
晚间有Notarzt,48小时以内服用,明天去Frauarzt也来的急.
作者: 淘气亚当    时间: 30.3.2010 22:07
正解啊。。。。
作者: lukas podolski    时间: 31.3.2010 08:20
解决了吗。
作者: 淘气亚当    时间: 31.3.2010 09:44
这事一定要尽快。。
作者: lukas podolski    时间: 31.3.2010 14:12
一定要小心。
作者: 慕尼黑求租    时间: 31.3.2010 16:41
一定要注意
作者: 丢失的心    时间: 31.3.2010 17:39
国内到处都有的卖。。。可惜我给你寄过去也来不及。。。还是去妇科诊所吧
作者: astralk    时间: 31.3.2010 18:32
省长的错误,可以理解。& F8 Z( j% e* h8 \
地球村村长 发表于 30.3.2010 11:39
5 n8 p. ?- n! z
村长,省长这是代友发帖。不过这帖子可真够火的。。
作者: astralk    时间: 31.3.2010 18:32
解决啦,大家下沉吧,当然这人也不是我哈,我代这人谢谢省长~~
作者: 台湾省省长    时间: 31.3.2010 19:22
非常非常感谢大家,问题解决了,斑竹大大删帖吧
: V4 ]! W; H+ X% w7 C8 }大家的回帖和短消息让人感觉到了开元大家庭的温暖
作者: astralk    时间: 31.3.2010 21:53
非常非常感谢大家,问题解决了,斑竹大大删帖吧
8 J" [; i. H/ H, y( \% C大家的回帖和短消息让人感觉到了开元大家庭的温暖 ...- Y& ^; H1 p& q+ U* u; g
台湾省省长 发表于 31.3.2010 20:22

" b: j: K7 _! ~" E2 _: V

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2