德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天回国,走前送菊花 [打印本页]

作者: coalwang    时间: 28.3.2010 18:45
标题: 明天回国,走前送菊花
我前年在超市买的,后来又跑到超市买了个花盆种起来,不过去年没开花,走之前想送人,不想就让它这么死了!连花带盆一起送,有没有人要,别让它死掉就好!如果要的话明天下午4点钟前到Tennenloher Str.32来取,就是坐285到Kalastr(具体名字忘记了,大致这么写吧,就是在Bruck Sud后面的第二站)那一站下好了,有要的话给我电话,我电话0151-22651734!
作者: sga    时间: 28.3.2010 18:59
这是给活人的吗?
作者: 海棠依旧    时间: 28.3.2010 19:05
明天上班啊,楼主怎么不早说啊,没事养个花,看到开花的那一天,也挺有情趣的.
作者: 水莲    时间: 28.3.2010 21:20
这是给活人的吗?) h& |# A9 C: q& h  W, n& T
sga 发表于 28.3.2010 18:59
3 L0 e  l6 W$ U; u" P- s; v
楼主的意思是让活人养活花,你就不要想它是什么花了。
作者: coalwang    时间: 29.3.2010 13:35
呵呵,我知道菊花德国这边是葬礼用的,我的那个不是那种黄菊花,是那种大朵的白菊花,啥都不说聊,上图片,有要的话下午4点前来拿啊
作者: 栀子花    时间: 29.3.2010 20:55
请问搂主的花送人了吗?可惜我今天才看到贴子,如果花还在的话我想明天来拿好吗?谢
作者: 栀子花    时间: 29.3.2010 21:34
哦,我看到标题了。谢谢
作者: cccaaa    时间: 29.3.2010 22:39
lz,菊花送掉了吗
作者: cocoa0622    时间: 30.3.2010 17:27
看着标题,很囧的想歪了...Orz
作者: lidunhust    时间: 9.4.2010 15:11
楼主已经回国了
作者: cccaaa    时间: 9.4.2010 17:29
回国也可以看到吗,难道国内上不了开元,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2