德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问谁知道今天早上大约10点的警报是什么意思啊? [打印本页]

作者: nokkk    时间: 27.3.2010 21:28
标题: 请问谁知道今天早上大约10点的警报是什么意思啊?

6 R* Y# w8 F/ t* ]  F0 P+ r3 ^请问谁知道今天早上大约10点的警报是什么意思啊?) v  v9 }$ M. J4 C
& i6 p* [9 q! _+ }& l  M  _4 W1 \
在LANDWASSER附近听到的 响了3遍 很像防空警报
作者: grace82    时间: 27.3.2010 21:46
是每年都测试哪个防空警报好用不好用.
作者: bink    时间: 27.3.2010 21:58
到处有响了的,等我跑去寻找声源的时候,却停了
作者: nokkk    时间: 27.3.2010 22:05
找声源...楼上是刨根问底的好同学~
作者: jadeweg    时间: 27.3.2010 23:18
每年都有,已经麻木了。
作者: dchinaqt    时间: 27.3.2010 23:43
纪念弗莱堡二战被炸平和KG2 门口 的犹太教堂被焚烧的日子,每年春秋两次警报,很久之前问过一个德国老头,他是这么说的。
作者: jadeweg    时间: 28.3.2010 00:03
回复 6# dchinaqt ) x; @2 A+ J; b% I9 ?0 ]8 D2 H

+ o9 ?& N( U  a6 n
* P& @. ^/ f" {) X   这个就有意思了,要去确认一下。
作者: 德云社    时间: 28.3.2010 01:07
貌似是告诉大家,这周的周日改成夏时制~~~
作者: qiqi2008    时间: 29.3.2010 00:30
是不是我睡的太沉居然都没有听到,哈哈.
作者: 快乐的小虫子    时间: 29.3.2010 21:21
吵死了,这个声音太有穿透力了,以前我在哥廷根的时候也时不时有警报,也是狂响

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2