德国开元华人社区 开元周游

标题: 邮寄包裹 [打印本页]

作者: hangkong    时间: 26.3.2010 20:09
标题: 邮寄包裹
怎么从国内邮寄包裹来?国内怎么填地址?又来后会送到宿舍吗(住于W1)?还是去取,在哪取?还有什么要注意的问题?谢谢谢谢
作者: hangkong    时间: 27.3.2010 11:03
没人理我呀
作者: hangkong    时间: 28.3.2010 11:33
国内普邮呢?这的邮局地址是多少?
作者: ripple    时间: 28.3.2010 18:23
不着急了去邮局走海运 1个月?或者再久点儿能到。。。。地址就写你在德国的地址啊   然后给你个号 国内段在国内邮政的网上查  德国段在DHL网上查  东西到了 DHL人给你送过去 找不到你 在信箱里扔个条 自己去邮局取9 h. E4 J2 S5 T+ [
着急了用SAL  一般1星期左右  淘宝上会有折扣
' L8 [! w! H3 f9 D国内DHL上门取的那种不是每个城市都有吧; M& A- Q8 g; V' o7 Q1 ^) H' _  `8 A
不建议用航空。。。。相当垃圾。。。尤其是德国这段  进海关几率很高。。7 {2 o5 W: F1 P3 O1 w
邮寄也没啥注意的吧  不过药最好少邮。。: Q! h  d! c8 S0 O! }1 ~3 N9 P
LZ为啥还要问邮局地址啊? 木人会记到脑子里吧  想知道具体的 用GOOGLE。。。。
作者: xenor    时间: 29.3.2010 13:04
谁知道ems德国怎么寄的?
作者: 零下68度    时间: 29.3.2010 13:12
谁知道ems德国怎么寄的?& c) \4 @8 `  a6 ~5 ^" m
xenor 发表于 29.3.2010 13:04

9 Y3 x% J3 ?+ T& W8 ?+ b7 J$ S3 z
. T4 G6 H* X: x/ n& b4 D. w  r0 _5 ^  t  e  s3 L- G" k8 n2 S" R
   用DHL吧,就相当于国内的特快了!
作者: xenor    时间: 29.3.2010 13:55
回复 9# 零下68度
! ?3 R  y" d$ U: ?6 K$ M( Z1 y. K2 @# M: r1 A' J+ `

1 O( R( g% L. H; l# ?2 Y: d日本的朋友给我寄的东西 寄的ems 已经到德国了 但是信息上说没有找到收件人 现在状态上说在莱比锡。。但地址写的科腾。。。
# v6 I* v; H# Q1 k+ \" ]
& `( _/ E, X/ V+ {" r9 u  J! h5 |以前从来没收国ems的邮件 也不知道到底怎么才能取
3 M8 S2 ?4 p7 U/ k& X
/ K% e# r7 ]5 y: G" f7 f. i先去邮局问问把。。。。。。。。。。
作者: 零下68度    时间: 29.3.2010 14:12
回复  零下68度 ' [8 V8 j; Q& R* k* x6 [* n/ B
. x6 F8 A" ~- V" r: t

& E! ]/ f5 t& G9 z日本的朋友给我寄的东西 寄的ems 已经到德国了 但是信息上说没有找到收件人 现在状态上 ...
* P' y" S# ?; v9 i" Bxenor 发表于 29.3.2010 13:55

/ W. P  W' U% t4 y7 E  o
' y: t9 v1 t8 u# C% i  Z1 z6 K7 h6 H6 U
   恩,呵呵!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2