德国开元华人社区 开元周游

标题: 求红花油或者类似的跌打损伤药..... [打印本页]

作者: yifan    时间: 26.3.2010 07:00
标题: 求红花油或者类似的跌打损伤药.....
rt,那位同学友带了这类药过来的吗?上周把膝盖扭了,郁闷....
- e7 f! T( P& R2 G/ P记得小时候脚崴了我妈一般都是用这种油帮我搓....6 x* g$ [9 a" S4 g! b3 @8 E9 |
嗯,不瞎回忆了。
& `: D' s$ y& }: j# @# E9 w那位同学又这样的药,价钱好商量....+ V, k2 r  Z1 O/ l  z
或者有什么德国药膏可以推荐的,欢迎踊跃发言阿,谢谢啦
作者: winterzeit    时间: 26.3.2010 09:03
以前见过亚超有卖红花油的,但忘记是哪个亚超了,你可以去找找。德国的药似乎都不如中国的好。
作者: zhen.wang23    时间: 26.3.2010 13:38
voltaren伏他林,前两天手伤了用过,大罐儿的7.5欧,比国内还便宜呢
作者: 唐糖和密蜜    时间: 26.3.2010 15:04
我有红花油,但是不知该卖多少钱。6 @7 v, O/ d, ]9 T' S/ X7 s# [
voltaren伏他林, 也是很好,很管用的药。
作者: yifan    时间: 27.3.2010 19:06
实在不好意思,昨我腿瘸的路都走不了了,给帅哥短消息发晚了,对不起对不起.....
作者: grass139    时间: 27.3.2010 21:58
坚持用热毛巾敷,然后用药,少走路很快就好了。只要还能动就不要紧的。
作者: yifan    时间: 27.3.2010 22:17
呵呵,谢谢大家关心了~~当时摔了直接就notarzt了,拍了片说骨头没事,然后让回家养着,过一个礼拜如果没好转再去,就给了止疼药,一幅拐,还有要打得针...结果前天已然都差不多好了,出去瞎折腾,回家累得不行结果又摔了....忍了一晚上,昨大早起就来发贴求药,下午去找了医生,说没有再伤,只不过有组织液积压引起疼痛...做了个什么超声波,就很神奇的消了肿,也不是特别疼了,今早上又弄了个stabilisierung,又能放心蹦得啦...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2