德国开元华人社区 开元周游

标题: 买个液晶显示器 [打印本页]

作者: 木木人    时间: 25.3.2010 18:02
标题: 买个液晶显示器
站内联系
作者: s6xiliuu    时间: 26.3.2010 07:29
液晶,19寸,镜面纯屏,有意回帖
作者: 木木人    时间: 26.3.2010 11:33
留个电话把  我给你打过去
作者: s6xiliuu    时间: 26.3.2010 15:12
不好意思,没电话,想要的话,约过来看看,W5,218
作者: 木木人    时间: 26.3.2010 16:19
能帮照张照片吗?
作者: s6xiliuu    时间: 27.3.2010 10:40
图片到

作者: 木木人    时间: 27.3.2010 10:43
大哥  大约多少钱卖呢?我挺喜欢的
作者: s6xiliuu    时间: 27.3.2010 15:21
显示器是朋友的,具体我也不知道该卖多少,原价399,因为主机坏了,所以即便没用过,要不5折,200欧,要使觉得可以过来找我试用,
作者: 木木人    时间: 27.3.2010 15:24
你去看看新的显示器多少在卖吧
作者: s6xiliuu    时间: 27.3.2010 15:54
东西不一样,价格当然不一样,200你能买个普通的新的显示器,嫌贵别买我这个了,朋友的这个显示器很好,我不能贱卖了,那就算了,88
作者: wanzi    时间: 29.3.2010 19:16
我这有个 你要么?
作者: EVEN    时间: 29.3.2010 20:21
东西不一样,价格当然不一样,200你能买个普通的新的显示器,嫌贵别买我这个了,朋友的这个显示器很好,我不能贱 ...
8 k3 x& @* B; m' e+ m
) ]+ ?8 O- r  a1 N! ]% ]s6xiliuu 发表于 27.3.2010 16:54
# `  R1 K' B2 d9 x! ]  t
  e+ l1 p4 y' E: j. Z- c% V. q
......Xerox......19Zoll.......200Euro.......(不好意思,我实在没想法了~~~)
: a; Y1 B$ [, R6 p9 @1 G: _2 L
: B+ M8 J* O; _+ ^
0 P! s9 ~" v! a0 e  shttp://geizhals.at/deutschland/?cat=monlcd19wide&xf=99_19%7E950_Samsung&sort=p6 x5 L" n2 F' w/ f1 u

* Z0 I* w( @) Q% y: ]! N* D
0 x- d% M1 a% K- s打开上面的链接看看就知道了~~~ " m' N$ ?5 x0 t) A8 O5 S" m
5 L; }7 t9 @, e" M$ h: b2 Y7 S
(PS: 如果这是一台IPS屏的液晶,200欧元,我最多”抖“一下~~~但是一台TN屏的~~~液晶屏是会随着使用时间而越变越暗,逐渐失去色彩。通常一台二手的TFT,如果使用了一年半到两年了,那么它的价值就只有现时新的价格的60%左右,19寸的液晶在07年以后基本已经不再出新品了,即使有,那也是宽屏~~~公道话,这台显示器不如留着当双显用来的实惠,卖,已经没有意义了)
作者: wanzi    时间: 29.3.2010 21:20
呵呵 不过是那种大方块啊 哈哈
作者: 木木人    时间: 30.3.2010 10:38
回复 11# wanzi ; V5 s6 v& I9 A8 L  s& E

' |  a5 F+ y! g2 p" G) T" J( D0 x* }' q4 O
    我要  我好想要  多大 多少钱
作者: 木木人    时间: 30.3.2010 10:39
回复 12# EVEN + @8 W* ]+ u9 a& D, {3 F' j6 h( g
7 s7 ^' z6 |" k" M
1 Z7 ^2 L) v- ^) S. h, i3 V
    是啊  太黑了
作者: 木木人    时间: 30.3.2010 10:43
5折还200欧  吃了我吧
作者: wanzi    时间: 30.3.2010 15:09
大方块不要钱 哈哈 去主楼底下拿把
作者: 木木人    时间: 30.3.2010 17:30
想买个花钱的  " o. @! U$ s8 J- \% W2 r5 A8 u* v
。。。
作者: Lukaslu    时间: 30.3.2010 18:02
回复 12# EVEN
" K8 w6 G5 B4 p' ]9 M
; C1 u$ Z4 z1 ^* T- d% [' Z0 G3 u
2 k* e2 B( P2 ~8 H! j4 w8 O    真是的  你看人家那台液晶电视多好  乱说话% f; `% L3 X+ {( x/ C) V0 q
嘿嘿 ……
作者: 木木人    时间: 30.3.2010 22:01
那你买给我吧  
作者: Lukaslu    时间: 31.3.2010 12:28
回复 20# 木木人
% G5 D; B* {: P5 a' k! _5 ?% k0 w9 f. \8 c* f
7 }2 F" d! N+ s6 j8 y
    ……你要电视——?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2