德国开元华人社区 开元周游

标题: 春花。。。。。。 [打印本页]

作者: 我的同学是天才    时间: 18.3.2010 16:25
标题: 春花。。。。。。
今天天气不错的说。
1 s+ A- h. p' z1 A& e0 |7 d2 h8 \- b% W; a5 w4 s9 D/ K7 b8 p5 W

作者: Ziyou    时间: 18.3.2010 16:31
你的假期工作现在可以添上照片PS。另外帮我收拾一个小孩叫Julian,详情已经短你了。
作者: Ziyou    时间: 18.3.2010 16:32
太高兴了,我生平以来第一坐沙发。
作者: 我的同学是天才    时间: 18.3.2010 16:38
楼上的可够快的。
& o/ `( r1 K6 U& Z# E
' V1 p* G6 y, H( y" Y& ~1 {木问题。Julian是谁?话说我前几天刚收拾了一个叫Niko的小孩,价钱很公道。。。
作者: eaglemin    时间: 18.3.2010 16:45
秋月
作者: 萝卜土豆    时间: 18.3.2010 16:56
业务繁忙啊,有没有考虑要个经纪人。
作者: 半糖主义    时间: 18.3.2010 22:43
天才同学4 ?) k% z5 ^6 q

4 `. M) D/ y3 \. k/ M( I3 W- `; S这张照片真不错, 能mail给我个大的吗?. H8 f$ e7 e& M# D, S

( R+ `8 w9 x$ B0 u) m7 ]! A' h另外你的签名里要加的业务多了...比如浇地耕地搂草剜菜什么的.
作者: 狼崽妹妹    时间: 18.3.2010 23:19
lz 还兼职杀手么 可不可以帮我收拾一条狗
作者: 我的同学是天才    时间: 18.3.2010 23:39
天才同学6 y( M% _5 H0 R1 u7 t1 H" m

9 Y0 a' T5 p+ V5 G) f这张照片真不错, 能mail给我个大的吗?2 {8 D* ?2 `( Z6 Q% o* Q
8 X1 }' w( p# c8 z
另外你的签名里要加的业务多了...比如浇地耕地搂草剜菜什 ...
* o* {* q+ L# d( P/ p半糖主义 发表于 18.3.2010 22:43
, N% r& S, G) `* C' [
9 z# ]# ?4 X2 R; a
! B4 J  M- |  v. q1 F. A
汗一个,半糖同学怎么知道我最近在开心网上种菜来着。。。& S' R5 i/ w( E3 H2 U+ E

; F4 }% u* |# D- R: N我的最终版本就是这么大的,mail给你吧。
作者: 我的同学是天才    时间: 18.3.2010 23:48
lz 还兼职杀手么  可不可以帮我收拾一条狗
( B" U. T8 R/ q' Z! O: m7 f. @狼崽妹妹 发表于 18.3.2010 23:19
" i/ U: [! l- z/ N( U

0 C  O$ Z4 `$ q& d' R5 S/ M" P
. U. X9 ~: F% _这个活儿有难度呢,起码收拾小孩没有生命危险的说。
作者: 狼崽妹妹    时间: 19.3.2010 00:37
这个活儿有难度呢,起码收拾小孩没有生命危险的说。
* ?0 r, c3 e, w0 J% u6 |- o; B我的同学是天才 发表于 18.3.2010 23:48
& x* u2 ~/ y" Y2 F7 I* H4 @

1 `( {4 w( n' j. W9 A' |% w, X' f( I5 a  K7 u& V
, Z% p% ]0 z( O) p7 {& P
杀手怎么可以畏惧生命危险呢,伤疤是野兽的勋章
作者: 半糖主义    时间: 19.3.2010 08:15
这个活儿有难度呢,起码收拾小孩没有生命危险的说。
+ T- C) Y, Q: b8 _0 g我的同学是天才 发表于 18.3.2010 23:48
9 E; m5 A2 c" g% }! C  I

. I8 }9 e  o- s. K2 Z" j* A  p( W1 l+ ?1 O$ B2 q% P
    天才, 咱们都支持你去修理狗, 回来炖狗肉吃.
作者: red    时间: 19.3.2010 13:03
要不先来收拾我家兔子,练练手吧,但是。。可别煲汤了。。。
作者: dearjing    时间: 19.3.2010 13:47
天才, 咱们都支持你去修理狗, 回来炖狗肉吃.
' R5 u5 s3 |% e- D" Z2 _% R, k$ h半糖主义 发表于 19.3.2010 08:15

+ g! P1 s) q- @; g9 G& r5 P: `4 G4 y+ ~7 e4 i' l
同意的说,加麻将啊,明天吧,几点?
作者: 8284940    时间: 19.3.2010 14:30
回复 14# dearjing
" M3 d3 R! K# B8 G: [* m* d( @& k' j0 f0 j! p' T. d2 f7 {8 V, b
你们还有麻将啊!!!
作者: yingcheng    时间: 19.3.2010 15:31
天才同学现在很忙,无法满足大家的所有要求。但是下星期天才同学将举行一个盛大的新闻发布会,大家到时可以自由提问。) i; A5 W6 N2 G
发布会地点:Kolping地下室。$ l/ K) d1 G9 ^! K8 D
时间:23:59:59':99"~24:00:00:00
3 a" x2 ?% @8 u% e9 y欢迎大家到时光临" J$ b! k2 ~- i  ], {2 Y
天才同学第一经纪人! o' X! p/ _$ Q# u" |; h* f9 T
鹰城
作者: Ziyou    时间: 19.3.2010 15:39
& O# c; r% _$ s% k: \% V
跟我拍的小花有一拼呢,,,呵呵!!7 r3 F  _/ }- o
VICTORIA 发表于 19.3.2010 14:26
/ ?7 S  \% u. R" I  A$ C2 D* u
! I8 X* B3 y- d) M
看似一样,实则区别很大。
6 J$ _3 u0 K4 G$ r$ Q
; @+ U3 W1 e& U+ h
4 b- o  X7 O8 Z6 E5 ^7 d. O不是故意打击你,但是为了保证lz在奥堡“采风”方面的话事权,我甘愿搁下这张老脸,啰嗦几句:7 T* P6 l- a- _, p0 C
) X  @) C9 Y# V/ T8 ~" b1 }

* K& D5 N0 G" J* p. V8 F1. lz的ps过,废话。
0 j) _' g) s% A4 w* b& S2. 布局:lz的小菊花布局紧凑合理,上下左右都在三分之一处,和谐不闹心,又主题鲜明,不经意之处,深显lz扎实的摄影基本功。. @. ]8 I! E' n: l
3. 色彩:其它内容怀旧处理,小花单独ps着色,颜色更加脆嫩,再加上荫法柔化处理,写实中略带山水写意风格。整体照片更是采用了以主体为中心的四周柔化处理,柔化半径选择合理,主题突出,但无矫揉造作之气。一如lz的诗词歌赋,风情万种而不流于艳俗,对仗工整而不琐碎纤巧。" E% o, x& m; T# n; |5 o
$ q( v1 A6 d+ N4 j9 j
所以说,ls的充其量也就是抓拍,lz的却是用了心思。
作者: Ziyou    时间: 19.3.2010 15:43
天才同学现在很忙,无法满足大家的所有要求。但是下星期天才同学将举行一个盛大的新闻发布会,大家到时可以 ...
: A6 D( K8 r- ]yingcheng 发表于 19.3.2010 15:31

$ P. I& e; i0 U1 O  O6 _
+ g  n, J% p- q# G8 I6 n你写的时间连撒泡尿都不够,你到底行不行啊,怎么你每次下山,都会,说好听是掀起血雨腥风,不好听是弄得人心惶惶,鸡飞狗跳的。
作者: Ziyou    时间: 19.3.2010 15:59
嫩还真用心思点评,,我就是随便跟孩子在花园玩发现的,还是用手机拍的。。。不具摄影水平,呵呵。 ...! ^" l/ Y+ `6 P4 X+ Q
VICTORIA 发表于 19.3.2010 15:53
大度,有胸襟。
作者: 我的同学是天才    时间: 19.3.2010 16:01
5 @- c9 \; Q- y! p- L
  o' d8 B% L2 A2 t! c/ U% K
半天没上来看看,你们居然如此灌水。。。。直接晕倒
作者: 我的同学是天才    时间: 19.3.2010 16:02
同意的说,加麻将啊,明天吧,几点?7 c% X8 C7 }3 r' j- y3 z! Q+ \
dearjing 发表于 19.3.2010 13:47

j% }0 F  Y' L6 Q9 T6 Z
  ?& ]4 N: r" O3 L8 @$ c  r# ^- E) g& f- L) N
    介是个好建议。。。。
作者: 我的同学是天才    时间: 19.3.2010 16:03
回复  dearjing
$ Q, [4 J' ^3 B0 i: ?  D% t) a* {9 T0 \# K- G
你们还有麻将啊!!!
* p0 y+ F% d; Y5 v" p8284940 发表于 19.3.2010 14:30
$ X# g. G9 I8 o1 I

) u! N; i# @, Q# o- j; Y  c; W; f/ @( [
干脆周末去你家春游吧,吃喝玩乐之余,打打麻将。。。很健康的运动!
作者: 8284940    时间: 19.3.2010 16:05
回复 24# 我的同学是天才
8 a3 \" L% i* @- Q: Z1 t+ s0 K
7 n; C! _; m" l4 [1 @那不如带上麻将去博登湖畔或者吉姆湖畔打...
作者: Ziyou    时间: 19.3.2010 16:06
干脆周末去你家游吧,吃喝玩乐之余,打打麻将。。。很健康的运动! ...
9 D" O5 a- D( W. e4 l我的同学是天才 发表于 19.3.2010 16:03

" P5 J* `* }; J$ p; u8 x7 g, x" Y: D+ o% D0 p7 |/ j' ?6 R- U' z
你不会来真的吧。
作者: 我的同学是天才    时间: 19.3.2010 16:07
嫩还真用心思点评,,我就是随便跟孩子在花园玩发现的,还是用手机拍的。。。不具摄影水平,呵呵。 ...
% M# I- n* W2 lVICTORIA 发表于 19.3.2010 15:53

+ k  a  K% [5 x8 E, M/ b2 j* A% O' @2 `3 {; y* M8 v1 A6 O
: b5 a7 c4 ^* u; `
这个。。。。也是随意拍的,路过,正巧包里放着相机,就拍了一张,效果不好,这才请出PS大神来帮忙。点评您的那位,才是真正的摄影帝啊。
作者: 我的同学是天才    时间: 19.3.2010 16:09
你不会来真的吧。/ W% z4 ^$ ?8 O; Y5 f. T
Ziyou 发表于 19.3.2010 16:06

0 ?8 X* O+ M' y! k6 h
& _% D  N9 B# x! T2 f
3 @. V$ D' w  g2 q* g$ u9 {看出来了,Ziyou童鞋最近思倾向严重,看见这个字就两眼放光芒的说。
作者: Ziyou    时间: 19.3.2010 16:12
这个。。。。也是随意拍的,路过,正巧包里放着相机,就拍了一张,效果不好,这才请出PS大神来帮忙。点 ...+ Q" v: i7 Q, Q! A. ~0 _$ J
我的同学是天才 发表于 19.3.2010 16:07
; Y& D8 F4 r+ d0 s3 ~7 z- n9 C
还好,你这次承认是自己的大作了。8 [8 {5 `2 j1 R6 T. J' _4 n

- b0 a  _( g% C; L3 y以前你的诗词也是说随手写写,要么就说是诗经里抄的,我后来查了,都是你自己写的。
作者: 我的同学是天才    时间: 19.3.2010 16:15
还好,你这次承认是自己的大作了。
  B% J& e! m9 }* |8 ]
) R: N/ v- a* ^# l以前你的诗词也是说随手写写,要么就说是诗经里抄的,我后来查了,都 .... v- G5 R- ^1 C; |' g! p
Ziyou 发表于 19.3.2010 16:12
8 ^% a6 C0 v! Z, ^6 F

0 ]  ~9 b$ P% e" c) W( b+ z" w
; X' u% f- f& G/ Y有一种风格,叫做“伪原创”。。。
作者: 半糖主义    时间: 19.3.2010 16:27
有一种风格,叫做“伪原创”。。。
1 i3 i( G3 N9 y7 i, B" l2 ^' J1 B/ R我的同学是天才 发表于 19.3.2010 16:15

7 e- F/ n* c; r4 v) s8 s% n- W0 @; o% M5 R

8 P. n# @8 R$ n6 @0 C5 z/ O% ?你随便 wei 一下都能掀起各地的追捧风潮, 你要是来真的 不wei 出山的话, 拿得多让人震撼和敬仰啊. $ r2 ~# c, w# B' U8 u6 b! |0 U
/ d6 x7 N" H5 ]& c: @# z- m- t+ U7 m
看来jdd的名号果然不是白拿的.
3 e% W, i' z- v+ X2 _4 Y1 V4 X/ x4 x( [3 v
俺佩服!!! 真心的!!!
作者: yingcheng    时间: 19.3.2010 17:01
前天健美门,昨天蛋蛋门,今天摄影门。
作者: Ziyou    时间: 19.3.2010 17:11
前天健美门,昨天蛋蛋门,今天摄影门。- W" Y% t! y6 H* Y; o6 P3 Q
yingcheng 发表于 19.3.2010 17:01

. T# `( l' ^9 p! P6 U) c) b5 H3 }; N, `0 P
厉害啊,这个都被你看出来了,以后我们这些网络推手怎么生存啊。
作者: Ziyou    时间: 19.3.2010 17:16
现在网络推手公司竞争也挺激烈的,春游门推出了8284940哥,换外汇门推出了ius哥,北林那边这几天集中炒作健美帝,摄影帝,我们这边主打的娇滴滴一直火不起来。
作者: 我的同学是天才    时间: 19.3.2010 17:23
呃,还有菊花哥哥,飞天yingcheng神教,等等等等。。。。
作者: 水蓝色    时间: 19.3.2010 21:57
我倒是很想看看原图,构图是正常构图,没什么好说的。但是把周围草地ps成怀旧风格我有点不同想法,虽然想法是为了突出鲜花,但是紫色和绿色本来就是接近补色的关系,对比比较强烈,很容易突出紫色的花,而黄色的花朵和绿草也是比较和谐的搭配。所以我非常想看看原图的色彩。
作者: Ziyou    时间: 19.3.2010 23:48
我倒是很想看看原图,构图是正常构图,没什么好说的。但是把周围草地ps成怀旧风格我有点不同想法,虽然想法 ...4 k8 T% I+ V. h5 S9 H# j. U
水蓝色 发表于 19.3.2010 21:57

6 ~' ^9 I/ n5 L3 n
# ^) Q# I4 m+ \( z老斑竹说的甚是。
作者: 我的同学是天才    时间: 20.3.2010 03:16
我倒是很想看看原图,构图是正常构图,没什么好说的。但是把周围草地ps成怀旧风格我有点不同想法,虽然想法 ...  T0 m: b0 J' c/ ?& B
水蓝色 发表于 19.3.2010 21:57
, H$ j0 a( J( P# D  o
' y# j/ h4 T1 A2 D; p
, k; }3 i  y, A5 b
呵呵,一时手痒,做了这个图片,纯属随意为之。本想发画廊去的,刚进去就看到水蓝老大发的那个关于补色的贴子了,一对比才发现差距有多大,实在是不好意思去那么专业的地方献丑,就发到奥堡版当是灌水了。。。有时间的话,还得让水蓝色同学给我补补理论课。。。
& o+ s8 Y+ F8 B$ R) V1 i* ^' G5 a7 ~
' k1 i2 I9 ~+ j; ?原图确实是绿色草地背景的。我原来做的几个图片,别人看了都说饱和度太高,有些失真,这次就想反其道而行之,色彩减淡一些。后来发现行不通,只好把草地用单色滤镜滤了一下,另外保留了花朵的颜色。回头我把原图发给你看,不过,你得跟我说说补色是怎么运用的。。。
作者: Ziyou    时间: 20.3.2010 12:00
呵呵,一时手痒,做了这个图片,纯属随意为之。本想发画廊去的,刚进去就看到水蓝老大发的那个关于补色 ...; Z! j: \% [9 e6 W5 l! ~
我的同学是天才 发表于 20.3.2010 03:16
( S; A+ p' s0 y9 B4 W- y5 a

% d' r6 u2 Y0 C. E0 {天才同学之所以德高望重,深受奥堡同仁厚爱(当然女生较多,这也是让部分男生,比如我,与之龃龉的原因)现在总结下发现就是,尽管本人才华横溢,但一直谦虚谨慎,从不唱高调,始终给人一种老大哥的感觉,贵在始终二字,你高兴时,可以与他分享,你生气时,可以向他发泄,你郁闷时,可以听他劝导,总之kann man sich jeder Zeit an ihn wenden.
作者: 围观群众    时间: 20.3.2010 14:34
据可靠消息,lz已裸奔出服务区,请您稍后wenden。。。
作者: ruffy    时间: 20.3.2010 15:57
天才同学之所以德高望重,深受奥堡同仁厚爱(当然女生较多,这也是让部分男生,比如我,与之龃龉的原因) ...
9 F. ?" O( U2 |" \1 m# fZiyou 发表于 20.3.2010 12:00
! [( T% p, G) ~/ w+ w

( z7 g/ K- N  M. |2 _) B# S
; M: H' l; O; z4 `4 K$ a提2个意见:
* v8 f  @* N- Z" N8 M% |龃龉,用词不当。既然通篇伪褒义,这里用龃龉,应取与之交恶之意,用的重了,虽和逻辑,但不符语气。
! W$ ^. C/ U* j* ^' E本人,应改成其人,估计ziyou兄笔误。
作者: Ziyou    时间: 20.3.2010 16:15
提2个意见:
$ O& ?, W! p4 {& L7 A龃龉,用词不当。既然通篇伪褒义,这里用龃龉,应取与之交恶之意,用的重了,虽和逻辑,但 ...' D, v; W8 O( H; v7 y/ |
ruffy 发表于 20.3.2010 15:57
4 L* o3 `. x  `8 x! o& {

+ F+ }9 z* J4 L$ g9 @; l: k8 |说的很好。你们这些大腕都太含蓄,不弄些别致煽情的东西,你们是不肯出山的。
作者: dearjing    时间: 20.3.2010 16:18
回复 36# Ziyou ; \1 I5 A& @$ }( I2 D
3 |4 @7 U& p9 P6 g9 W+ X/ O" ~

现在网络推手公司竞争也挺激烈的,春游门推出了8284940哥,换外汇门推出了ius哥,北林那边这几天集中炒作健美帝,摄影帝,我们这边主打的娇滴滴一直火不起来
& x* ?% H3 Y7 q0 c( R

, |3 L- x% K4 q$ ?; {
, }* `; M, @! C8 F2 u  S, K# H- X& F4 Z' x

1 ?" t. ]) Y- i( Z7 t% M& `
8 Q& y) s* A8 H5 p- ]: o7 j1 d) z8 }/ W3 O' E1 p
这样啊,那偶加柴。
作者: ruffy    时间: 20.3.2010 16:32
回复  我的同学是天才
- I% i8 y0 @" @" E' h: A; T  j* k7 E0 w
那不如带上麻将去博登湖畔或者吉姆湖畔打... ...+ S  r$ ^0 Y3 i+ D! I9 T3 |
8284940 发表于 19.3.2010 16:05

; T  H" M  @4 b$ C8 f5 O7 O% t4 f$ ^: Z0 {
咋不去楚格峰上呢?
作者: 8284940    时间: 20.3.2010 16:34
回复 46# ruffy
- X4 C: d6 E5 |. M$ v2 S7 j" G1 g- G4 c) [  V; |
因为思想没你这么遥远...
作者: ruffy    时间: 20.3.2010 16:38
回复  ruffy " C7 Z$ E: M( D/ ]- H
3 k/ U5 F2 v$ _6 K
因为思想没你这么遥远..., K6 \% ]; y; [( H! @- |, p
8284940 发表于 20.3.2010 16:34
6 X1 |; z) e" K( {3 S6 |4 U
. [. z7 ^) m. r# t5 g- X

( a. }& R! |- P- z, Z0 ~! b& Z) k    骂人,哈,小样挺敢弄啊。信不信我放只秃毛鹰,再接着骂你到蛋蛋里去?
作者: 8284940    时间: 20.3.2010 16:39
回复 48# ruffy
+ b2 L# E; V0 a4 l& R2 F" N/ I5 \; b

作者: yingcheng    时间: 20.3.2010 18:57
ja,kann man sich jede Zeit an ihn wenden
作者: yingcheng    时间: 20.3.2010 18:58
回复 48# ruffy
1 r0 N! e/ \' ^. X' c7 L) I6 O8 D5 d3 @1 |& ~/ K+ C3 c1 B
" O; j, Y0 o9 Q5 y- E) F
    有马甲就牛叉吗???
作者: yingcheng    时间: 20.3.2010 19:00
回复 42# 围观群众
3 \1 U% c! f/ X' s9 t8 j! s/ E4 o: K" A* j
# p/ p+ g! S; c. m, x
    哇,终于可以看到梦寐以求lz的裸体了。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2