德国开元华人社区 开元周游

标题: LZ已回国,回想起那惊心动魄的5小时就杆儿颤 [打印本页]

作者: seajoylee    时间: 17.3.2010 16:29
标题: LZ已回国,回想起那惊心动魄的5小时就杆儿颤
- L9 C. Z& l4 o! q
, [$ l. H: E9 \LZ预约的31号上午11点半查房,由于种种原因30号上午才开始收拾东西,看着满屋的东西居然还满怀信心,觉得很简单,不就是分清扔的和不扔的东西么,不扔的打包,扔的就weg lassen.
9 G; A7 B, d: M; P) S( c# ~" S! {, G# F% o( u6 p2 `

5 \* p1 P6 D3 ^/ n$ D* F中午福林丹丹一行三人还有8284940兄来取点东西,那时LZ还很是蛋腚,此点以上同学可以作证。6 b" d1 i- o' D$ B5 G! E
下午LZ还蛋腚的又去了市中心买了很多东西。1 K; W; _1 C/ [6 o  ^9 w
晚上有点犯愁,但是还是不紧不慢的打包着要带回去的衣服什么的,注意注意,蛋腚的楼主还是木有扔东西清理房间!
8 _& r# J# W( k  Z* z% w5 f晚上沈姑娘还来扫荡了一番,可是扫荡完了屋子依旧满满地,注意注意,此时,晚上10点,LZ依然蛋腚的上网还有出去和当地的朋友散步告别!1 Y" X/ v9 @$ @" h  P  ]7 {
回家已经是近11点半,LZ蛋腚的上了会网就定了4点的闹钟睡觉了。
+ z7 f% Q" x  h: J9 E
. k% h( R3 e* J4 n一觉醒来杯具了,6点半了。- x+ c: [. Q; ]5 \, b
LZ感到一阵惊慌。+ ~' C! F9 h/ c4 f1 q- l
4 ?4 l7 b* ?8 J" o# |
但是LZ依然蛋腚着,不紧不慢的一趟趟的往垃圾箱扔着东西,吃的用的,近两个小时以后,闻着有味的冰箱,看着肮脏的地面落了很多树叶的阳台里面还有东西的各种柜子,又看了看表,LZ终于蛋腚不起来了,开始没素质的往GOEGGINGEN B楼的 0层扔东西,半个小时候更没素质了,开始往3楼过道扔东西。10点,东西终于基本清理完了,开始陀螺一样的打扫!幸亏LZ平时比较注意保持卫生(熟人勿贸然拍砖,来过一两次的勿轻易拍砖),所以在11点30的时候终于只剩下阳台还没有打扫了,这时候,奇迹出现了!接到了HM的电话要晚到10分钟!!期间我还抽空去垃圾箱倒了2次垃圾。6 P  W% f+ M; X: y( h8 `' b. C
3 ?- `$ D! s+ W' F
11点40,我的房间样貌是,7、8个包在阳台上,2个30KG的包在阳台门门前外加一个登机行李箱。这时候HM敲门了,一进门就感叹词若干,问我为啥没有清理好东西,我只好拿朋友的东西做借口来搪塞,又随意拉开了一个抽屉发现里面全是毛发(K,就这个给忘记了),又指着墙上的贴纸说我忘记拿下了,又摸了摸柜子上面发现有个黑包……LZ此时只能用追悔莫及来形容那时的心情。
, i) s( V' m2 H+ l5 V) u* `
' a& m7 Q, |& k7 `3 z+ \/ [HM由于给特别健忘的LZ开过无数次门的原因也借此了解了LZ蛋腚的品性,没有给LZ的交房表上扣KAUTION,但是昨天听说扣不扣还要看PUTZFRAU打扫了多少时间,LZ那及其脆弱于表象的卫生打扫注定会在PUTZFRAU的专业性视角下土崩瓦解,不禁一阵战栗。

作者: seajoylee    时间: 17.3.2010 16:54
6 D6 x/ a! ?% d; s: |2 k
* m0 _5 L! ~; M0 f" l1 M* b图片传的太TM纠结了
( B1 g" w! i% {/ v0 T& u+ c' h1 {3 a
; r$ N4 q" ?. ^( ~8 ?, |1 t8 K" r

! R# N1 w6 Q' }& b, s: h: b下面都是赠送~看着顺眼就拿走,欢迎垂询) [" K) z9 H8 d+ @& X' z

! t5 i4 x$ K5 z5 {7 W床单被套枕套谁要的话我就洗洗最后 ' b2 h: C  j' D8 [) C! Z. R8 C
- y* k1 A% j: Y4 _7 r

# H, K, l8 {' c) P) M8 i衣架有十个左右的样子,只能挂小的单衣
# z: v2 z$ D9 {: x$ f$ t# `7 p: j$ [
- W9 o9 I, V8 V, t5 a: n. F: B
各种餐具和杯具还有洗具~
( p' ~" y$ Q0 p
6 @8 t* x0 n. `0 P: D4 w5 E2 `: _各种杂志册子
+ \# w, H! v% q, N
6 q; X, {* _5 m- L各种垫子
5 }' l$ n# v; o# J# a+ I* V! z3 V+ n1 b# l
各种文具,笔袋,化妆袋等3 Z3 C9 n- {5 O: I

8 E7 |: k% ]: ?' ^# k$ F; f! _还有些女生衣服~
作者: 福临丹丹    时间: 17.3.2010 20:41
看到茶花的烟缸突然觉得很熟悉,想了半天发现是以前一直在抽的烟。。。。看我这记性。。。要死了。。。
作者: C_S    时间: 17.3.2010 21:26
电脑清洁剂和专用抹布 是擦拭本本的么?$ b: F, m8 f6 b! s1 |2 T0 h" d2 H
我要了哈
作者: 后知后觉@    时间: 17.3.2010 21:29
我咋觉得那是肥皂盒呢~~~~
作者: 8284940    时间: 17.3.2010 21:35
厄...还有真人秀...
作者: seajoylee    时间: 17.3.2010 21:37
回复 3# 福临丹丹
% x, O5 W: x: W9 `( k" l% ~2 S
9 ]4 _5 t) p% x: |( G  l0 }1 L8 ~
    什么烟名?
作者: seajoylee    时间: 17.3.2010 21:38
0 E" J$ v- Z% l2 _4 T: j9 h& l2 X$ Y! |
回复 4# C_S
* G3 r# V% _0 P0 ^* k# c+ d5 d7 j5 w  B+ j1 u7 M2 Y, i& h5 G" @
/ u6 A1 S- z8 f- o7 Y7 p

3 s1 j2 q1 j# w. K6 k; C
/ J1 B( Y. D7 L! F% _, }) X+ n7 b* v' _( z
替硝唑(黄色)

作者: seajoylee    时间: 17.3.2010 21:40
本帖最后由 seajoylee 于 30.3.2010 20:07 编辑 ) k* {. }' U+ n8 t8 N
) Y" A+ g6 Z, ?4 s8 r
回复 5# 后知后觉@  s+ |$ x. e# B, y0 L* J

: a6 D( A7 }0 c! `* r还剩下的药品:达克宁膏,牙齿发炎的消炎药替xiao cuo,部分感冒冲剂和口服液,还有罗红霉素片一板,其余已经全部送出
2 {5 b2 H  i& f6 y2 j) n
" \6 V4 _; ~" R' U( D7 U
' x" q& \. W. K( y- ]
5 T' R2 m6 s  Y( n# V! y( S罗红霉素
作者: 福临丹丹    时间: 17.3.2010 21:40
回复 7# seajoylee
8 O) q+ W6 N) ]  P3 [/ l. ]5 p( W  C" O
; h) \2 P0 Y$ @. r  |/ w+ u
    就是茶花啊~~~~呵呵
作者: 福临丹丹    时间: 17.3.2010 21:42
回复 5# 后知后觉@ & _8 }+ y  o: A" X1 V6 _# a5 D& p

; O/ R. f7 T1 X  k* F; M- A% N  B- e, J5 l: t* w8 r0 ^
    哈,关键茶花二字先入为主了~~~
作者: seajoylee    时间: 17.3.2010 21:51
回复 6# 8284940
; v6 b8 ~7 y8 \; Z0 d$ [故意的,混个脸熟
作者: yingcheng    时间: 17.3.2010 21:52
可惜没自己需要的,哪里能买到中国烟啊。。
作者: yingcheng    时间: 17.3.2010 21:53
看起来是要回国了
作者: eaglemin    时间: 17.3.2010 22:14
楼上的老实说,你是不是看见标题有写半推半就才进来的?
作者: yingcheng    时间: 17.3.2010 22:22
回复 15# eaglemin
# r) Y  ]2 f! g3 I注意素质,,,不当流氓你能死啊。。
作者: eaglemin    时间: 17.3.2010 22:26
能死
作者: eaglemin    时间: 17.3.2010 22:27
就是死,也先得让我流氓一回才死
作者: seajoylee    时间: 17.3.2010 22:55
正风,LZ改了标题
作者: seajoylee    时间: 19.3.2010 15:29

作者: janing114    时间: 19.3.2010 22:53
我要面膜!(开玩笑的,支持一下楼主)
作者: seajoylee    时间: 19.3.2010 23:08
回复 21# janing1148 X* v% {1 L1 x1 t( W4 A4 W/ f1 ~
谢谢谢谢~~
作者: ffgrape    时间: 20.3.2010 21:01
乃太牛了,居然有那么多东西要卖……/ K) Y: t/ T: Z2 p7 A" a" K
迎风泪流,你把巨无霸大锅卖了我们是不是以后都吃不了你做的好吃的猪肉炖粉条了啊5555……
作者: seajoylee    时间: 20.3.2010 21:12
回复 23# ffgrape
. F: M! J7 T: W4 ?* R5 b6 N0 I8 w
6 U' B6 a- k* ]& o) M3 n
. @4 v3 \* h) ]- p3 }1 ~9 O/ p; g; Y) m) p/ x2 Y
   自然是吃完了再给出去,哇,这锅做饭太安静以至于经常忘记锅里还热着东西……
/ T6 t+ `) a7 ~2 ~$ I啥时候回来?自己一个人没心情做好吃的
作者: seajoylee    时间: 23.3.2010 20:38

作者: internet    时间: 23.3.2010 20:57
订动物百科,问问有没有植物送啊
作者: seajoylee    时间: 23.3.2010 23:17
本帖最后由 seajoylee 于 24.3.2010 08:25 编辑 8 R4 U. F: S2 z" E- b) a

9 H$ k; c, {, @4 J回复 26# internet
% X$ [; m9 V" W1 m) K# W& {1 S! D' K* N9 T5 v/ q
( ~6 [( W9 T! F8 s* U
汗!木有植物相送~
. \; U7 m- |3 R3 ?不过可以去院子里给你拔束小花~
作者: seajoylee    时间: 24.3.2010 10:24
回复 5# 后知后觉@
) r9 E( r7 I! l0 L- S# E8 s/ q' r  g5 `' Y4 U% A
哈哈,对!就是肥皂盒~~~
作者: janing114    时间: 24.3.2010 10:39
睡袋,嗯···有点意思,以后可能用的着
作者: seajoylee    时间: 26.3.2010 19:20
up~
作者: wonderzaq    时间: 27.3.2010 23:04
哎呀那个大烧水壶啊。。无敌了~~~ 3分钟就开?!神速啊。。我以前那个要13分钟吧。。。* ~2 ^& h. K% T7 d
toaster?我也想吃烤toast咋办呢。。。5555.。。。。; Y' G, p, }8 l& |7 v" _
哟,睡袋?!lz你竟然还有睡袋?!哎呀,买来出去玩时就可以申请露营地啦!哈哈哈哈,这样能省不少钱呢,一个睡袋的钱啊一次就省出来啦呀,oh yeah mami~~~~~
作者: 8284940    时间: 28.3.2010 10:59
给你发信了...
作者: seajoylee    时间: 28.3.2010 11:07
回复 32# 8284940
* O6 W3 G; C9 I3 J! p0 C# G5 S
/ d+ H4 e+ {) i1 [' \* s% ?7 Q1 W8 ?收到~
作者: seajoylee    时间: 30.3.2010 09:22

作者: contrashen    时间: 30.3.2010 09:49
楼主表一大早就折腾~~
作者: seajoylee    时间: 30.3.2010 10:40
回复 35# contrashen " q" y' \9 j! V( B8 c

8 a1 g. i1 w- g) t2 H7 p- j) d+ m: a+ r% a
   悔不当初!要不今儿一大早我就出去游奥堡去感伤去文艺了
作者: ffgrape    时间: 30.3.2010 11:25
Lz我也崩溃了!!!我今天7点起来大扫除啊口胡!!!!!下午还要出去一趟!!!!!
作者: 8284940    时间: 30.3.2010 13:19
楼主,你太牛了...我提前三天开始收拾都觉得不够...
作者: seajoylee    时间: 30.3.2010 13:39
回复 38# 8284940 4 d' g3 {$ z5 H; ^5 q
太蛋腚了
作者: 8284940    时间: 30.3.2010 21:17

作者: 福临丹丹    时间: 31.3.2010 14:14
MM的眼药膏很好使,我的眼睛已经比昨天好多了~~~灭哈哈,谢谢美女~~~
作者: 萝卜土豆    时间: 31.3.2010 15:55
路过看看
作者: xinxinrenlei    时间: 1.4.2010 02:23
作者: 8284940    时间: 1.4.2010 10:41
孩子们都到家了吧...
作者: seajoylee    时间: 2.4.2010 10:32
回复 41# 福临丹丹 & [! O7 r! \% W, D
0 B+ n- X' d! I5 r6 `' u
% Q1 L( x  i6 j% _& N4 w7 {8 _
        哈哈,用着好就行~亮骨感性格又好的福临丹丹必将是奥堡人气最高的MM~~
作者: seajoylee    时间: 2.4.2010 10:34
回复 44# 8284940 7 h- r" M# q' g" c

7 v6 i* U# Q+ o' {1 u1 L
" B6 C  j* G4 W    是啊叔叔~~~~~
作者: 福临丹丹    时间: 2.4.2010 11:03
回复 45# seajoylee 9 ^. n2 Q& o3 P/ U
: F: S/ `  n5 O4 b* y9 a
7 z! a# S+ J9 V) J0 Z8 |
    你太过奖了 - w0 \% o5 ^$ A
    MM还来么?
作者: 8284940    时间: 2.4.2010 11:31
回复 46# seajoylee # ]& \1 Q1 l* m6 W
. k- z3 {+ _4 D4 D& h% V; {: D$ V4 W
回家的感觉如何?
作者: seajoylee    时间: 3.4.2010 10:14
回复 48# 8284940 9 G' L# L" ~4 ^# x! {
! I) W* O% m1 l6 ^$ \6 s- S& h4 f; Y3 a. {
6 C! N! c. [: F, @# y" p( U% a

' t6 S6 w! k$ m8 U( V* t3 i    还好吧,就是看着满街满道的人有些无所适从,一进商店人就迎面扑来有点害怕……
作者: seajoylee    时间: 3.4.2010 10:24
回复 47# 福临丹丹 : o  x- D0 y* b2 t
6 u! _1 Q2 F7 y6 ^8 Z* b+ I
2 |, p: O. U6 x+ C. H2 `& l( `% b
    肯定要去,就是不知道是猴年马月了
作者: janing114    时间: 4.4.2010 10:13
我的睡袋啊!!!
作者: 福临丹丹    时间: 4.4.2010 10:36
说实话我们当时三人心里都一阵嘀咕:不知道你为啥还能那么淡定。。。嘻嘻。
作者: yingcheng    时间: 4.4.2010 12:23
每个人心中都有要拿的东西
作者: seajoylee    时间: 5.4.2010 06:55
回复 51# janing114 ' M& Z# S6 n7 R+ B" r9 ~

4 X4 b" r' G; Z. Q) W3 l/ p
3 K4 z0 \' s' e: G* ~% m    它已嫁入CS之家
作者: seajoylee    时间: 5.4.2010 07:09
回复 52# 福临丹丹 6 k  R% Z- Y8 l3 g% q

; Z5 d8 T  @9 B% \7 f9 Z% E- {7 k+ ^& C; I
* L0 r) V  J1 l# z% d
生动的给您仨演绎了下啥叫自不量力
作者: wonderzaq    时间: 5.4.2010 14:25
想起咱俩各自那惊心动魄的5小时,我的小杆儿都快颤没了。。。
+ c. H% t1 r# X* H# c0 m7 W/ w) a8 ]0 e2 D2 h' `* m/ [# h
哈哈,咱俩前一晚竟还能神情自若地吃你做的超好吃的鸡蛋面,啊哈哈哈哈~~~
作者: 萝卜土豆    时间: 5.4.2010 23:01
好歹是清理完毕了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2