德国开元华人社区 开元周游

标题: 申到宿舍,能提前几天搬进去吗? [打印本页]

作者: 后知后觉@    时间: 15.3.2010 21:31
标题: 申到宿舍,能提前几天搬进去吗?
申到G的宿舍,4月份开始,但是3月底到奥堡,不知道能不能提前几天搬进去呢?? 还有宿舍钥匙,是找管理员取吗? 合同现在在我手里,但是人不在奥堡,可以找人代取钥匙吗??  谢谢~~~
作者: 后知后觉@    时间: 15.3.2010 21:31
请高人指教~~
作者: 8284940    时间: 15.3.2010 21:33
一般不能代取吧...因为要签字的...
/ r; M# ]; i2 _: A3 Z; O( Y% l/ ]' w4 Q
能不能提前搬进去,要看前面的人是不是提前搬走了...
作者: contrashen    时间: 15.3.2010 21:55
去找hausmeister,早上8点到10点,面谈~
作者: 后知后觉@    时间: 15.3.2010 21:58
去找hausmeister,早上8点到10点,面谈~
' c$ w6 u& S& p6 ^contrashen 发表于 15.3.2010 21:55

Q# N! i: `: ^4 J% I& _# y( t; x& V" c! J( f
人不在~~~要是不可以就只能住几天青旅了
作者: 8284940    时间: 15.3.2010 22:02
回复 5# 后知后觉@ ; W: w# r9 ~! k4 z
7 g# q, z- d  ^3 _
打电话问问HM就知道能不能了...
作者: contrashen    时间: 15.3.2010 23:51
楼主如果是男生,可以去问问G宿舍的门卫同学,他如果心肠软一软兴许会收留楼主一小会儿~
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 16.3.2010 07:56
提示lz 门卫大爷是新一代的社会楷模 无论男女 他都是助人为乐的丰碑 舍己为人的典范!通常提前搬可不可行 建立在你之前那个人是不是提前搬出去了 hm允不允许你先搬进去
作者: sierrashen    时间: 16.3.2010 16:47
回复 8# 嗨嗨屁屁
3 ]2 e. F( o* Q. h! Z- ^8 D
6 W0 q: R2 V; O$ X3 [你在国内也能上开元?
作者: contrashen    时间: 16.3.2010 19:57
哈哈,我先代tokugawa谢过信长兄的褒奖~ : J( m# J! t( e# B
2 x0 A8 d, L& q, i& k+ k' X- Q. M
附:回楼上,国内上开元是天朝特许的~不用翻墙~
作者: 后知后觉@    时间: 20.3.2010 20:21
拿钥匙的时候  需要带护照吗?
作者: janing114    时间: 20.3.2010 22:09
托个朋友(最好是在本宿舍住),带上证件,去问吧。; ~7 Y: |4 a5 ~+ ~
我这次回来,就是托朋友帮我先领钥匙的。一切都OK.
% P) @3 f* `! ^; k祝LZ好运。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2