德国开元华人社区 开元周游

标题: 妈妈们要多疼爱女儿, 严格教育儿子! [打印本页]

作者: yyjess    时间: 14.3.2010 10:21
标题: 妈妈们要多疼爱女儿, 严格教育儿子!
做妈妈的都疼爱自己的儿女. 不是吗?     

女儿 ---- 女人

儿子 ---- 男人

我们做女人的都知道女人的酸甜苦辣.  

为了女儿/女人将来过的快乐幸福,  我要严格教育儿子.

为了儿子/男人将来过的快乐幸福, 我要严格教育儿子!

我有个老(70 岁德国人) 朋友曾经说过那么一句话:

DER MANN FUEHRT DIE BEZIEHUNG UND  DIE FRAU FUEHRT DANN DEN REST!

作者: yyjess    时间: 14.3.2010 10:38

作者: 蓝帝狮    时间: 14.3.2010 10:39
儿女都要严格教育。。。
作者: yyjess    时间: 14.3.2010 10:46
当然啦!

要教会她自爱, 自信, 独立, 坚强!
作者: rainpolar    时间: 14.3.2010 19:37
真感动
作者: 零下68度    时间: 14.3.2010 19:45
赞一个!
作者: 轻轻她妈    时间: 14.3.2010 21:30
俺听过说男孩要穷养,女儿要富养!这就是男孩要从严教育,从小养成吃苦耐劳滴好习惯!女孩呢,要见世面开眼界,受最好滴教育。呵呵
作者: 轻轻她妈    时间: 14.3.2010 22:01
回复 8# VICTORIA

嫩想歪了吧!不过也是啊,咱这女儿可不是就白养了嘛!哭死。。。。。。。。伤心!俺女儿出嫁,俺和老公可定哭死!
作者: 轻轻她妈    时间: 14.3.2010 22:07
回复 10# VICTORIA

俺们是舍不得嘛,辛辛苦苦养大,要找个好男银就算了,就怕找个。。。。。。。。
作者: 有容乃大    时间: 14.3.2010 22:21
主要是怕女儿以后被别人一根棒棒糖就给骗走鸟。。。。
VICTORIA 发表于 14.3.2010 21:58

有道理。
作者: 有容乃大    时间: 14.3.2010 22:28

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2