德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪个斑竹帮我把那个帖子沉了然后锁了吧。 [打印本页]

作者: 福临丹丹    时间: 13.3.2010 15:13
标题: 哪个斑竹帮我把那个帖子沉了然后锁了吧。
不想回忆过去。
, o) a3 K3 {& x7 J你们爱怎么猜怎么猜。
, P! e3 z) Q# p呵呵,把我想的跟你们似的。; C# c3 n. w, U0 L- y4 _( ]
笑。
作者: 8284940    时间: 13.3.2010 15:14

作者: 我的同学是天才    时间: 13.3.2010 15:18
旗帜鲜明地坚决反对楼主的提议!
作者: 福临丹丹    时间: 13.3.2010 15:22
呵呵,行。随意。ID作废,以后我也不会出现在奥堡版面了。拿别人的伤心事当你们茶余饭后的笑料。呵呵。素质真高,佩服佩服。
2 \1 o; |  G- P4 d还有几个妄自揣测的,呵呵,我真的笑了。因为您猜的不是我,是您自己,真的。( ^5 L  ?5 _6 K+ B# Q- {1 {; j
作者: Lukaslu    时间: 13.3.2010 15:24
回复 4# 福临丹丹 2 T! C5 D" l- ~6 `4 S- u
7 z/ ]+ @) v) \! C/ Q  Z

' \: W( }& u: H& K3 g6 m    出啥事了?2 C' i) J: _# {4 f( F( G
放宽心  2012马上就来了 2 W$ P" s' R, A
好好享受现在的生活吧
作者: eaglemin    时间: 13.3.2010 16:06
顶楼上的。妹子,放宽心点,有啥的,这生活,不就是笑笑别人然后让别人笑笑的事儿嘛,让那帮人乐吧,2012了先淹死他们。 以后妹子真有啥憋屈的,说出来赶紧让他们先乐和乐和,反正没几天了,能让人高兴一下就高兴一下,咱就当雷锋了。再说 楼上都说了,这种事就当年年发生,不也只有两次了嘛。以后别烦了,实在想不开,就按被除名前光协伪协长yingcheng所说的,给哥短信,哥没啥缺点,就是心软,看不的人受委屈,特别是身高170还有巨大挖掘潜力前途不可限量的限量版单身女士,放心,有哥在,2012来了哥给你买票,送你上船,然后顺便再把叫yingcheng的那小子踹下去,看着他在水里噗腾咱就是不救他,到哪时候包准你乐得大鼻涕泡都出来了。
作者: yingcheng    时间: 13.3.2010 16:17
楼上的,你就是一贱人,唯恐天下不乱,有本事谁在找丹丹同学的事你去收拾他啊。我默默的支持你,并且也佩服你是个纯爷们。
作者: eaglemin    时间: 13.3.2010 16:27
哎呦楼上的,你这么这样跟人家女孩子家家说话呀,还说人家是纯爷们,人家哪点象曾哥了嘛,羞死了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2