德国开元华人社区 开元周游

标题: 复活节 想去瑞士。。。 [打印本页]

作者: 海雨天风    时间: 12.3.2010 17:37
标题: 复活节 想去瑞士。。。
复活节想去瑞士,离慕尼黑也近一些。只是有初步想法,没有做任何的公略呢。。。。。有没有也想去的,可以一起做公略,去过的筒子们能否也给点建议。。。。。多谢。
作者: coolgg    时间: 21.3.2010 19:13
我也有想在复活节在瑞士玩玩,有兴趣一起计划一下吗?

我的msn liangat@hotmail.com

本人就在瑞士 生活
作者: yun6618562    时间: 22.3.2010 11:17
我也去,我们一起租个车吧,那几天很便宜
作者: 海雨天风    时间: 22.3.2010 14:32
回复 3# yun6618562

好啊, 租车是最好的方式了,已经给你发短信了。希望能找到会开车的。
作者: coolgg    时间: 22.3.2010 15:12
现在是怎么计划的呢 各位
作者: yun6618562    时间: 22.3.2010 15:31
司机不用担心,我老公开,就是人数咱们要统计一下,我这边是我和我老公,你那边几个人,还有线路怎么安排的,因为估计咱也就租个小车合适,那种8,9个人的车不怎么好开
作者: 淡淡柠檬草    时间: 22.3.2010 17:31
请问你们最多能带几个人?我们这边也想去瑞士玩的。
作者: 淡淡柠檬草    时间: 22.3.2010 17:34
我们一开始想组个7到10的小团过去的,你们有什么好的建议吗?
我的联系方式:gj_1024@hotmail.com
作者: yun6618562    时间: 22.3.2010 17:43
回复 8# 淡淡柠檬草

不好意思啊mm,我不是什么旅游公司的,就是想4个人大家一起租个车出去玩,比较经济划算些,
你们可以考虑租大车找个司机帮忙开,到时候带上俺们好了
作者: 淡淡柠檬草    时间: 23.3.2010 00:08
回复 9# yun6618562

呵呵,由于时间比较短,所以我们改为慕尼黑了,不过还是要谢谢你啊!
作者: 开心不    时间: 30.3.2010 08:38
回复  淡淡柠檬草

不好意思啊mm,我不是什么旅游公司的,就是想4个人大家一起租个车出去玩,比较经济划 ...
yun6618562 发表于 22.3.2010 18:43

费用大约是多少呀? 问问

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2