德国开元华人社区 开元周游

标题: FH 附近100欧的房 找Zwischenmieter 4月份 [打印本页]

作者: lika    时间: 11.3.2010 22:28
标题: FH 附近100欧的房 找Zwischenmieter 4月份
& K) s+ o8 ?. q, h
烂房,房间超小。6平方的样子。不过便宜,带家具。电费暖气全包100欧。; I0 \2 q& z6 \( x( W( ^- X: u0 {

5 ^) u& ?' W0 m" O; ?$ R老城附近,postbank对面,
8 C) Q6 f6 m$ E3 C离 woehrder wiese ,8路9路电车,U bahn, 3分钟路程。" {- J, \9 i' x- e6 F4 m+ o
FH 图书馆5分钟路程。
作者: chinafly    时间: 11.3.2010 23:43
学姐要搬家啦?
作者: jusonhu007    时间: 12.3.2010 10:33
恩,很诚实,精神可嘉,顶
作者: lika    时间: 12.3.2010 21:47
回复 2# chinafly 0 T8 ?* b0 y; ~
( p5 O- @( p2 G) l3 P4 }) }2 A4 b

. v. F% u; ~/ X6 y- X    恩。要走了。你是??
作者: Acfoirentina    时间: 13.3.2010 14:06
给楼主消息了还没有回复
作者: lika    时间: 13.3.2010 14:26
回复 6# Acfoirentina
7 ]' b- j/ M. b5 V) d) V9 K, _, l' u1 X; g% p8 _$ z4 A

1 I  }& n$ J1 M5 L    不好意思。我以为我昨天晚上回你了。
: g. z! M2 M# C( }是4人WG里的一间。带家具。网络我刚昆掉。厨房公用。厕所有2个的。
% @6 \2 C# F# E: @; t) n/ n' }) L+ O5 B
房间大小我以前听人说是6平。刚好放的下一张1米*2米的床,一个衣柜,一张书桌,一张电脑桌,一个书架样子的柜子。房间里有洗手台。房间比较高。1 g9 A* A$ U( O7 `& [7 u# z! X
不过很小很小。
作者: Hartz    时间: 13.3.2010 19:00
不过,这个房子很便宜啊!
作者: Meta    时间: 14.3.2010 22:01
飘过啦
作者: 风调雨顺    时间: 15.3.2010 11:02
帮顶
作者: RuanLB302222    时间: 15.3.2010 12:11
坚决不帮你顶~~
作者: lika    时间: 15.3.2010 20:48
哇,谢谢大家。好给面子啊。
作者: wwhasxl0911    时间: 16.3.2010 17:22
房间我看过了,不适合两个人住,不过很干净,很方便,位置好,还有Putzfrau打扫,房租很便宜,顶一下。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2