德国开元华人社区 开元周游

标题: 求租Erlangen房子,ab sofort [打印本页]

作者: yvanne    时间: 11.3.2010 18:01
标题: 求租Erlangen房子,ab sofort
本帖最后由 yvanne 于 24.3.2010 13:52 编辑 $ K: Q6 E$ X# Y$ J; X% B

& M0 {$ i- s7 B8 C" r求租Erlangen一间Appartment, 最好不要离市中心太远,交通方便。带卫生间和厨房。3 h2 x5 J- L1 ^8 n4 U0 R# e
ab sofort 或者ab 01.04
! z9 p- V/ P5 ~/ \) I* ?0 u3 b" z" d' \0 h$ ~) L- {
" />
作者: 花生牛轧糖    时间: 12.3.2010 12:37
去看pam2007的帖子,前段时间在求呢
作者: Ganymede    时间: 12.3.2010 20:30
昨天上学路过,在288Maximiliansplatz/Kliniken那条东西(大概,德国的街都扭着)向的街上,这个站往西走20米,南面的马路上,有个贴了个广告,挨着医疗设备的一个小商店。说是出租Einzel Appartment。也有联系电话。楼主可以去看看。
作者: yvanne    时间: 12.3.2010 21:06
多谢楼上的,不过你说的这个地方我不知道在哪里啊?而且我都是东西南北不分的啊!!: p- G4 {" a( y6 X
不过还是谢谢了!!
作者: salt    时间: 18.3.2010 10:34
student house in the city center, yesterday i saw many advertisements
作者: yvanne    时间: 24.3.2010 13:51
已找到,谢谢各位的关注!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2