德国开元华人社区 开元周游

标题: [慕尼黑]剩男组团长征帖,创纪录史上最低要求! [打印本页]

作者: 一把火    时间: 8.3.2010 18:46
标题: [慕尼黑]剩男组团长征帖,创纪录史上最低要求!

个性剩男排队等候检阅。

本团断货中。。。

有意者请继续跟帖报名。

我们的口号是:不徘徊不动摇不放过,不提要求不挖墙脚不人参公鸡不批露信息。本着诚心耐心决心的原则,用真诚对话的方式达到互相了解。以尊重女性为出发点,即使失败,也在自己身上找原因,只使用,“我不好”,“我的错”,“我不满足您的要求”,以及“祝你好运”等礼貌用语作为结束语,决不攻击女方人品及外貌。

敬请广大女性放心大胆挑选,在我们眼里,所有在这里的女性都是可爱的,优秀的。

ready..go!
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 18:57
我这叫做破釜沉舟,破罐子破摔。。。

反正咱俩两头堵,你征好的,我拣差的,要是还没有戏。。。

咱们就认了吧。。。哎
作者: sharissly    时间: 8.3.2010 19:19
本人没有什么优点长处,自认剩男。征一剩女,互相安慰鼓励,以度过艰难岁月。。。

所谓三个腿的蛤蟆难找, ...
一把火 发表于 8.3.2010 18:46

lz不要失望啊~~可能德国男女比例有些失调,或者试着多出去走走多认识些朋友,当然就有机会认识mm啦~~
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 19:39
lz不要失望啊~~可能德国男女比例有些失调,或者试着多出去走走多认识些朋友,当然就有机会认识mm啦~ ...
sharissly 发表于 8.3.2010 19:19

谢谢斑竹,俺试过了。。。无奈条件实在太差。。。没信心,没勇气,没条件。。。认识了很多mm,现在已经都是朋友的老婆了。。。
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 19:44
不要这样嘛,我怪不好意思的。不过火兄的幽默感值得敬佩。
Mars8 发表于 8.3.2010 19:05

啊,幽默感!?难道我还有点长处。。。谢谢mars8兄鼓励,我会继续努力的。
作者: rainpolar    时间: 8.3.2010 20:08
都说狼多肉少,怎么俺只看到肉没看到狼
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 20:26
都说狼多肉少,怎么俺只看到肉没看到狼
rainpolar 发表于 8.3.2010 20:08

可能狼都在忙着吃肉吧。。。
作者: selina19841014    时间: 8.3.2010 20:42
我怎么觉得德国是女的比男的多呢。。。
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 20:49
多少并不重要。。。重要的是总有剩下来的。。。

有人关心过我们么,甚至都不把我们计算在内。。。伤心啊
作者: 两汉司徒    时间: 8.3.2010 21:09
不知你说无任何要求,是不是说无欲则刚的境界。大丈夫何患无妻。君子好色,取之有道。男人最关键的是像个男人。你像个男人,就不乏关注你的女人,你就更有条件加上适当的策略获得你新爱的女人。
作者: Nach19    时间: 8.3.2010 21:18
信主吧,主要是决定赐你一个婚礼,就一定会为你预备一个最合适的新娘
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 21:21
信主,他就一定会赐我对吧,太好了.
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 21:24
不知你说无任何要求,是不是说无欲则刚的境界。大丈夫何患无妻。君子好色,取之有道。男人最关键的是像个男 ...
两汉司徒 发表于 8.3.2010 21:09

谢谢. 我说的无任何要求,其实是有容乃大的意思.
作者: atlaslijun    时间: 8.3.2010 21:34
主要是这边华人都生活在自己的小圈子里。没有那么多机会认识新的异性朋友。哥们别多想,多出去走走,参加一些活动。机会就多了。天下这么大,总有一个是你老婆。
作者: 小笨    时间: 8.3.2010 21:49
谢谢斑竹,俺试过了。。。无奈条件实在太差。。。没信心,没勇气,没条件。。。认识了很多mm,现在 ...
一把火 发表于 8.3.2010 19:39

我有一个好姐妹,她说,她有一种超能力,可以把本来有希望发展的男人变成兄弟,,我在想,嫩一定也有这种能力~~所以,嫩一定是好人~~所以,嫩一定会幸福,所以,嫩就等着嫩家的神仙姐姐下凡那天吧
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 22:10
我有一个好姐妹,她说,她有一种超能力,可以把本来有希望发展的男人变成兄弟,,我在想,嫩一定也 ...
小笨 发表于 8.3.2010 21:49

可爱的小朋友,谢谢嫩。

继续征。。。。
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 22:12
主要是这边华人都生活在自己的小圈子里。没有那么多机会认识新的异性朋友。哥们别多想,多出去走走,参加一 ...
atlaslijun 发表于 8.3.2010 21:34

谢谢兄弟。。。这对所有剩男都是个鼓励。

剩兄剩弟们,团结起来,一起努力!
作者: skycrr    时间: 8.3.2010 22:16
晓明出现~
作者: 小笨    时间: 8.3.2010 22:18
可爱的小朋友,谢谢嫩。

继续征。。。。
一把火 发表于 8.3.2010 22:10

嗯,,她是挺可爱的~~继续加油吧~~
作者: Lukaslu    时间: 8.3.2010 22:20
开元上将诚征开元美少女战士  呵呵
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 22:21
嗯,,她是挺可爱的~~继续加油吧~~
小笨 发表于 8.3.2010 22:18

可爱是说你,然后。。。你那个朋友还剩着么。。。
作者: krislee    时间: 8.3.2010 22:27
我怎么觉得德国是女的比男的多呢。。。
selina19841014 发表于 8.3.2010 20:42

这个是错觉。。。。。
作者: 小笨    时间: 8.3.2010 22:28
可爱是说你,然后。。。你那个朋友还剩着么。。。
一把火 发表于 8.3.2010 22:21

说我啊~谢谢谢谢~~不过俺不是小朋友了啊~~哈哈,嫩有空去俺们电台征婚吧~~嘻嘻~

那个美女现在目前还有机会~~~姐妹干了太多这种化追求者为兄弟的事,,估计现在有阴影了,,不过我们不在慕尼黑~~她现在在国内HAPPY呢,要是真回来,倒是可以问问她~嘻嘻~她真的超好的`~
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 22:41
说我啊~谢谢谢谢~~不过俺不是小朋友了啊~~哈哈,嫩有空去俺们电台征婚吧~~嘻嘻~

那个美女现在 ...
小笨 发表于 8.3.2010 22:28

没关系,真金不怕火炼,我可以等. 你们在哪个城市?

电台是啥,我out了,一会去看看。
作者: 小笨    时间: 8.3.2010 22:48
没关系,真金不怕火炼,我可以等. 你们在哪个城市?

电台是啥,我out了,一会去看看。 ...
一把火 发表于 8.3.2010 22:41

其实我是臭不要脸的给我们电台来打广告了~我们也在拜仁,但是离慕尼黑很远,四个小时吧,至少三个半了,你先猜猜~~哈~~
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 22:51
其实我是臭不要脸的给我们电台来打广告了~我们也在拜仁,但是离慕尼黑很远,四个小时吧,至少三个半 ...
小笨 发表于 8.3.2010 22:48

太明显了,都是牛人吧。

电台不错,我正在听,谢谢。
作者: 小笨    时间: 8.3.2010 22:54
太明显了,都是牛人吧。

电台不错,我正在听,谢谢。
一把火 发表于 8.3.2010 22:51

谢谢捧场啊~~等俺美女好朋友回来了,,俺肯定问问她~~嘻嘻~~
作者: vicent1986    时间: 8.3.2010 22:55
这年头都是剩女着急,男的越老越值钱,所以莫急,莫急,该有的自然会找上门的
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 22:59
谢谢捧场啊~~等俺美女好朋友回来了,,俺肯定问问她~~嘻嘻~~
小笨 发表于 8.3.2010 22:54

呵呵,好。不过你说是美女,我就不抱希望了。
作者: away    时间: 8.3.2010 23:12
借贴同征,同为三无剩男。。。一同找女人结婚。
作者: 一把火    时间: 8.3.2010 23:15
借贴同征,同为三无剩男。。。一同找女人结婚。
away 发表于 8.3.2010 23:12

欢迎入队,我们可以组团征。

团归是:不徘徊不放弃不动摇不撬墙角不人参公鸡。有补充请讲。
作者: JasonBourne    时间: 8.3.2010 23:51

剩女有些真的不能要,楼主不要太委屈了自己。

有个模样俊俏的巴符州剩女找上俺的门,一开始温柔款款、百般温顺,没多久就露出了上海女生那种地域优越感、歧视其他省市、满嘴“财富”钱什么的,俗不可耐。(不是说其他上海女生不好,这个仅仅是上海女生里的特例)

样子好有什么用,爷没那么多过剩的欲望需要发泄。娶妻娶贤淑,只是要样子好,爷不如出去嫖。
作者: 还可以先生    时间: 9.3.2010 00:42
楼上的实在
作者: 小爪冰凉    时间: 9.3.2010 00:50
啥算剩女嘞???
作者: alyse    时间: 9.3.2010 02:49
嗯。

天天默念三遍“赐我老婆”。

一年内你就有老婆了。
作者: 8284940    时间: 9.3.2010 09:26

作者: 8284940    时间: 9.3.2010 09:27
回复 17# 小笨

话说你那签名档里面的照片是哪里面的主人公?
作者: 萝卜土豆    时间: 9.3.2010 09:45
剩女有些真的不能要,楼主不要太委屈了自己。

有个模样俊俏的巴符州剩女找上俺的门,一开始温柔款款、百般 ...
JasonBourne 发表于 8.3.2010 23:51

这样的只有闪。。。。
作者: 胖爷    时间: 9.3.2010 09:52
帮顶了,哥们加油
作者: 小笨    时间: 9.3.2010 10:47
回复  小笨

话说你那签名档里面的照片是哪里面的主人公?
8284940 发表于 9.3.2010 09:27

海贼王啊~嘻嘻,也叫ONE PIECE,,所以我们都说是OP,,我超喜欢的一部动漫,,喜欢到家里挂海盗旗,手机链都用这个的~嘻嘻~~
作者: 小笨    时间: 9.3.2010 10:48
呵呵,好。不过你说是美女,我就不抱希望了。
一把火 发表于 8.3.2010 22:59

人美心更美啊~~~她人真的超好的~~我们都很喜欢她~德国人对我们关系的评价就是:她和她,ZUSAMMEN,疯了~~哈哈~
作者: 一把火    时间: 9.3.2010 11:28
帮顶了,哥们加油
胖爷 发表于 9.3.2010 09:52

谢谢兄弟!
作者: 一把火    时间: 9.3.2010 11:34
人美心更美啊~~~她人真的超好的~~我们都很喜欢她~德国人对我们关系的评价就是:她和她,ZUSAMMEN,疯 ...
小笨 发表于 9.3.2010 10:48

德国人一定在想,听说中国资源很紧张,怎么在国外这么浪费呢。。。

对了,小笨,我也很喜欢op,最喜欢那个小鹿乔巴,真Q啊。
作者: 善E    时间: 9.3.2010 11:52
lz的mini不开了?
作者: 8284940    时间: 9.3.2010 11:58
回复 43# 小笨

第八个人名叫chopper?
作者: kirium    时间: 9.3.2010 12:11
本人没有什么优点长处,自认剩男。征一剩女,互相安慰鼓励,以度过艰难岁月。。。

所谓三个腿的蛤蟆难找, ...
一把火 发表于 8.3.2010 18:46

实际上正常男人都是三条腿的。你....独特!
作者: 一把火    时间: 9.3.2010 12:23
实际上正常男人都是三条腿的。你....独特!
kirium 发表于 9.3.2010 12:11

听说可以对不欢迎的id在自己的帖子里禁言。。。请问怎么才能对您禁言啊?

我就是有点觉得这个好像是人参公鸡啊。。。
作者: jong    时间: 9.3.2010 12:38
回复 34# JasonBourne

说得好.
作者: away    时间: 9.3.2010 13:02
听说可以对不欢迎的id在自己的帖子里禁言。。。请问怎么才能对您禁言啊?

我就是有点觉得这个好像 ...
一把火 发表于 9.3.2010 12:23

人参公鸡。。。。。厄,男人还是要有点男人样,心胸豁达点比较好。。。。。。
作者: 一把火    时间: 9.3.2010 13:07
人参公鸡。。。。。厄,男人还是要有点男人样,心胸豁达点比较好。。。。。。 ...
away 发表于 9.3.2010 13:02

好吧,听兄台的,我就把这人参公鸡炖了补身体吧。
作者: 香槟宝宝    时间: 9.3.2010 13:18
哈哈。。。慕尼黑不缺中国人呀~~lz抱定信念,坚定决心,死皮赖脸绝对可以找到~表对自己那么灰心嘛。。。
作者: away    时间: 9.3.2010 13:21
人美心更美啊~~~她人真的超好的~~我们都很喜欢她~德国人对我们关系的评价就是:她和她,ZUSAMMEN,疯 ...
小笨 发表于 9.3.2010 10:48

俺也要美女。。有pp发上来看看。。小笨姐在哪个城市阿?我也在拜仁,说不定离的不远。
作者: 一把火    时间: 9.3.2010 13:35
哈哈。。。慕尼黑不缺中国人呀~~lz抱定信念,坚定决心,死皮赖脸绝对可以找到~表对自己那么灰心嘛。。。 ...
香槟宝宝 发表于 9.3.2010 13:18

谢谢鼓励,我会努力的。
作者: 一把火    时间: 9.3.2010 15:20

谢谢MM们的来信!非常感动,发现开元这里热心的好人真多。因为大部分都是表达安慰,鼓励,支持的,也有好奇的,和打酱油的。。。。但是 ,有没有能出来一起吃个饭,旅旅游,喝杯咖啡,晒晒太阳的。能做个伴,加深一下了解。

当然,我都会一一认真回复的。
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 9.3.2010 15:53
剩到天荒地老 还有很多兄弟相随
作者: 萝卜土豆    时间: 9.3.2010 17:55
跟楼上的一起顺路搭车。。。。
作者: 素灰    时间: 9.3.2010 21:36
少将,大家很看好你哈~

祝幸运~
作者: 8284940    时间: 9.3.2010 21:43
回复 60# 素灰

你应征?
作者: 素灰    时间: 9.3.2010 21:46
回复  素灰

你应征?
8284940 发表于 9.3.2010 21:43

推荐数字姐姐应征。俺自己,先发展成剩女再说吧。
作者: 8284940    时间: 9.3.2010 21:48
回复 62# 素灰

厄...你还不是圣女啊?
作者: 素灰    时间: 9.3.2010 22:10
回复 63# 8284940

好吧 俺是。但数字妹妹就不要替俺忧心了。
作者: 8284940    时间: 9.3.2010 22:12
回复 64# 素灰

作者: 小笨    时间: 9.3.2010 22:16
俺也要美女。。有pp发上来看看。。小笨姐在哪个城市阿?我也在拜仁,说不定离的不远。 ...
away 发表于 9.3.2010 13:21

你就跟我装吧~~下回走大街上就当不认识你~~~
作者: 小笨    时间: 9.3.2010 22:17
回复  小笨

第八个人名叫chopper?
8284940 发表于 9.3.2010 11:58

译成中文大概叫乔巴~~嘻嘻,,不过发“焦”的音,很可爱吧~~嘻嘻~~
作者: 8284940    时间: 9.3.2010 22:21
回复 67# 小笨

我一个同学前两天刚在MSN传了张照片,我还纳闷是啥,这就在你这儿发现了...

作者: 小笨    时间: 9.3.2010 22:31
回复  小笨

我一个同学前两天刚在MSN传了张照片,我还纳闷是啥,这就在你这儿发现了...

...
8284940 发表于 9.3.2010 22:21

哈哈,巧了吧~~老可爱的一只驯鹿~~因为因为是蓝鼻子,所以不被其它的鹿喜欢,又因为误食了人人果实,可以变身为人形,可以说话~~所以就更被当成怪物,一直到遇到一个蒙古大夫,,才算是医好了他的心~~~ 草帽海贼团的船医~~

具体请看~~~
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=343840

我写的贴子,快速明白海贼王的故事,嘻嘻~~
作者: 一把火    时间: 10.3.2010 08:38
剩到天荒地老 还有很多兄弟相随
嗨嗨屁屁 发表于 9.3.2010 15:53

欢迎兄弟入团!
作者: 一把火    时间: 10.3.2010 08:38
跟楼上的一起顺路搭车。。。。
萝卜土豆 发表于 9.3.2010 17:55

欢迎上车,,不如略作介绍,或者展示才艺,以让mm们有个感性认识。
作者: 一把火    时间: 10.3.2010 08:40
推荐数字姐姐应征。俺自己,先发展成剩女再说吧。
素灰 发表于 9.3.2010 21:46

听到似乎有人应征,但是都很谦让阿。。。mm不急,慢慢发展,等成了剩女,依然有很多男团的哥哥们等你。
作者: 一把火    时间: 10.3.2010 08:43
哈哈,巧了吧~~老可爱的一只驯鹿~~因为因为是蓝鼻子,所以不被其它的鹿喜欢,又因为误食了人人果实 ...
小笨 发表于 9.3.2010 22:31

笨姐,谢谢捧场。但是你在我这里先是给电台做广告,然后又给海贼王作推广。。。厄。。。不停飘过,我眼花缭乱阿。。。
作者: 小笨    时间: 10.3.2010 10:54
笨姐,谢谢捧场。但是你在我这里先是给电台做广告,然后又给海贼王作推广。。。厄。。。不停飘过, ...
一把火 发表于 10.3.2010 08:43

对不住啊~~水贴没注意场合`~对不住对不住~~~
作者: 一把火    时间: 10.3.2010 11:24
对不住啊~~水贴没注意场合`~对不住对不住~~~
小笨 发表于 10.3.2010 10:54

哇。。哈。。哈。。。这么大的补偿红包啊,笨姐真是豪爽。。。不用客气,就当自己家好了,随便水哈。。。。
作者: 一把火    时间: 10.3.2010 11:27
支持你的帖子。
Mars8 发表于 10.3.2010 08:53

兄弟来了啊, 随便坐。
作者: 小爪冰凉    时间: 10.3.2010 19:46
果然有发展成水贴的趋势~~~
作者: 小笨    时间: 10.3.2010 21:31
哇。。哈。。哈。。。这么大的补偿红包啊,笨姐真是豪爽。。。不用客气,就当自己家好了,随便水哈 ...
一把火 发表于 10.3.2010 11:24

其实我主要合计吧,你这个贴子,人气高了,肯定来看的人就更多了,嫩机会不就更大了?水水更健康~~
作者: sharissly    时间: 10.3.2010 22:51
回复  一把火
没有性感的妹妹吗?快快出来。
Mars8 发表于 10.3.2010 17:21

用上半身思考的男人比较有魅力。。。就算男人都是用下半身思考的,憋在肚子里别说出来比较有魅力。。。
作者: 一把火    时间: 11.3.2010 10:20
其实我主要合计吧,你这个贴子,人气高了,肯定来看的人就更多了,嫩机会不就更大了?水水更健康~~ ...
小笨 发表于 10.3.2010 21:31

小笨你真贴心。。。
作者: 一把火    时间: 11.3.2010 10:21
could you stop lecturing us? we are men, not your pets. so we will not perform as you wished.
Mars8 发表于 11.3.2010 08:25

That's just what I wanted to say, thx buddy!
作者: sharissly    时间: 11.3.2010 15:42
That's just what I wanted to say, thx buddy!
一把火 发表于 11.3.2010 10:21

这么速度啊。。。几天就征到了?
作者: 一把火    时间: 11.3.2010 15:44
这么速度啊。。。几天就征到了?
sharissly 发表于 11.3.2010 15:42

抱歉啊,大婶儿,你来晚了,明天一早再来排队吧。。。
作者: sharissly    时间: 11.3.2010 16:08
抱歉啊,大婶儿,你来晚了,明天一早再来排队吧。。。
一把火 发表于 11.3.2010 15:44

你当我买菜呀~
作者: 一把火    时间: 11.3.2010 16:30
你当我买菜呀~
sharissly 发表于 11.3.2010 16:08

哦,这个爱好你也有。还有很多,比如砍人啊,砍价啊,看帅哥之类的。。。
作者: sharissly    时间: 11.3.2010 19:02
哦,这个爱好你也有。还有很多,比如砍人啊,砍价啊,看帅哥之类的。。。 ...
一把火 发表于 11.3.2010 16:30

幸好你没说砍帅哥。。。
作者: 8284940    时间: 11.3.2010 19:03

作者: away    时间: 11.3.2010 20:53
幸好你没说砍帅哥。。。
sharissly 发表于 11.3.2010 19:02

可以砍楼主。。。
作者: 一把火    时间: 11.3.2010 20:57
可以砍楼主。。。
away 发表于 11.3.2010 20:53

怎么好象地球人都知道我帅,就我不知道啊。。。
作者: 小笨    时间: 11.3.2010 20:59
小笨你真贴心。。。
一把火 发表于 11.3.2010 10:20

必须贴心了~~咱们那个大城市出来的爷们,都是好爷们啊~~所以得顶啊~~
作者: 小笨    时间: 11.3.2010 21:00
成功了成功了??SUPER~加油加油~~~~
作者: away    时间: 11.3.2010 21:03
继续起高楼。。我接着征女友。。同样也是没要求。。
作者: 一把火    时间: 11.3.2010 21:12
继续起高楼。。我接着征女友。。同样也是没要求。。
away 发表于 11.3.2010 21:03

那好,我再为兄弟改下标题。
作者: away    时间: 11.3.2010 21:17
8用了。我很低调的说。。。
作者: 一把火    时间: 11.3.2010 22:30
8用了。我很低调的说。。。
away 发表于 11.3.2010 21:17

不要怕,尽管上。一整团的兄弟都挺你。
作者: away    时间: 11.3.2010 23:30
压脉带。。。。。。我要殴打楼主。有意者跟贴报名。对了楼主也不上个pp
作者: 一把火    时间: 11.3.2010 23:44
压脉带。。。。。。我要殴打楼主。有意者跟贴报名。对了楼主也不上个pp
away 发表于 11.3.2010 23:30

不行,我不希望用相貌吸引异性,毕竟我们有人老色衰的一天。你就是再怪我,我也要给你讨个老婆。。。。
作者: away    时间: 11.3.2010 23:52
不行,我不希望用相貌吸引异性,毕竟我们有人老色衰的一天。你就是再怪我,我也要给你讨个老婆。。 ...
一把火 发表于 11.3.2010 23:44

无图无真相。。。
作者: sharissly    时间: 11.3.2010 23:59
无图无真相。。。
away 发表于 11.3.2010 23:52

那你先上pp好啦~~
作者: 一把火    时间: 12.3.2010 00:01
那你先上pp好啦~~
sharissly 发表于 11.3.2010 23:59

说得好,挺姐!
作者: 一把火    时间: 12.3.2010 00:02
无图无真相。。。
away 发表于 11.3.2010 23:52

兄弟,你比我有勇气,来吧。。。
作者: 素灰    时间: 12.3.2010 00:16
目前1楼这个版本太有爱了!!!!!!
作者: 素灰    时间: 12.3.2010 00:17
[慕尼黑]剩男组团长征帖,创纪录史上最低要求!

个性剩男排队等候检阅。

目前还有 无条件流一名:away 同志。欢迎去信,去函垂询剩况。剩因主要是:低调。

有意者请继续跟帖报名。

我们的口号是:不徘徊不动摇不放过,不提要求不挖墙脚不人参公鸡不批露信息。本着诚心耐心决心的原则,用真诚对话的方式达到互相了解。以尊重女性为出发点,即使失败,也在自己身上找原因,只使用,“我不好”,“我的错”,“我不满足您的要求”,以及“祝你好运”等礼貌用语作为结束语,决不攻击女方人品及外貌。

敬请广大女性放心大胆挑选,在我们眼里,所有在这里的所有女性都是可爱的,优秀的。

ready..go!

================
记号个哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2