德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近有人回国吗 想麻烦带一样小东西 [打印本页]

作者: 叶雨露珠    时间: 7.3.2010 16:52
标题: 最近有人回国吗 想麻烦带一样小东西
4 c" _7 [3 l7 x6 M0 N  R6 S/ ]; N8 |$ c
8 a7 \. s! J" D3 L有朋友最近回国吗 不知道哪里有卖透明文胸肩带的 所以想麻烦哪位要回国的MM帮忙带两对回来 谢谢了
作者: zouwenbin    时间: 7.3.2010 19:17
我倒是4月去freiburg,不过我是男的,,,不太方便吧,,,
作者: 介苗    时间: 7.3.2010 19:18
我这好像有现成的,一两年前从国内带的.等会去找找,还在的话送给你就是了.
作者: 叶雨露珠    时间: 7.3.2010 19:27
我倒是4月去freiburg,不过我是男的,,,不太方便吧,,,) N) _' M* \- s4 V- `5 |( U
zouwenbin 发表于 7.3.2010 19:17

% r1 F) `+ Y8 n  x# t. Z! X# T2 V$ N
3 f# w0 `4 O( X9 X6 a0 E
; |& |: d0 A; ^! m7 J  s9 D% B& c" z/ r    哦 呵呵 好像是
作者: 叶雨露珠    时间: 7.3.2010 19:28
我这好像有现成的,一两年前从国内带的.等会去找找,还在的话送给你就是了.1 V0 {6 e- r& ~' s
介苗 发表于 7.3.2010 19:18

- a/ d2 V; g7 x: [2 [8 Q: k
3 y3 W4 }8 O$ N- p, f啊 谢谢MM  呵呵 ; t5 p# a; T5 o2 ]
    你真好
作者: 混血宝宝    时间: 7.3.2010 20:16
我这里有一些,你如果需要可以给你。
作者: 介苗    时间: 7.3.2010 21:03
啊 谢谢MM  呵呵
2 B# q! Y" ^% a. B    你真好& d, S6 @9 L& O
叶雨露珠 发表于 7.3.2010 19:28

2 `, S) V$ ~' Y7 F, {/ j; o1 o" U7 c$ t
找到了,给我短信你的联系方式。看怎么给你方便
作者: 叶雨露珠    时间: 8.3.2010 00:25
我这里有一些,你如果需要可以给你。
2 r" n" Y6 W8 R7 N& w2 r混血宝宝 发表于 7.3.2010 20:16

! s: x/ k0 r4 |* V) P/ H
* ?7 l# U" w9 S! C. |. e* q% m5 I0 z9 h7 l+ N0 A
    谢谢MM  
作者: 叶雨露珠    时间: 8.3.2010 00:27
找到了,给我短信你的联系方式。看怎么给你方便/ E( n+ Y- ]4 G7 }/ M
介苗 发表于 7.3.2010 21:03

9 f8 r5 A6 B# C2 i8 I( c
6 U4 U. D7 a# R# i; ]$ w$ m3 b, ]$ [; y8 g% X% {
    谢谢你啊
作者: baobaoma    时间: 8.3.2010 22:07
如果需要,站内给我留言吧。
作者: 叶雨露珠    时间: 9.3.2010 15:14
本帖最后由 叶雨露珠 于 9.3.2010 17:40 编辑 # U, r& w9 q' ]8 V# E1 m9 C( |
如果需要,站内给我留言吧。, u9 B3 E, n7 n9 u/ W( o# o
baobaoma 发表于 8.3.2010 22:07
/ G! [0 b9 A  n/ b
& U& n8 m8 u9 h' ~) b( f" F, {6 G, i

2 Q4 Y& |% X" p1 Q: B3 [    谢谢热心肠的MM  呵呵 肩带介苗MM已经给我啦 如果还有要帮忙带的小东西 我短信你哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2