德国开元华人社区 开元周游

标题: PS很真诚的询问,不怀好意的请绕开 [打印本页]

作者: 小呼呼    时间: 6.3.2010 07:31
标题: PS很真诚的询问,不怀好意的请绕开

我和男友都没有过性经历,我们想了很久,决定do it。
    然后我们很久没见面,第一晚也安排的很浪漫,有烛光,有红酒,有玫瑰床。
    我们都很进入状态的时候,他试着插进来,可是那一刻,我又害怕又疼,就是刚开始不疼,可是到一定深度的时候我实在疼的不行,他看我当时的表情,然后不舍得,我们就停止了。
     我现在也不知道,我那么那么疼是不是正常的?是不是我的身体有问题?很多人说是又疼又爽,可是我只是觉得这种感觉疼的我不想再尝试。
     另外,我男友心软,他不会心一横就插进去。
     我们应该怎么办?我现在都对这个有心理阴影了。

PS:我很喜欢小黑黑的贴,我男友很喜欢我心飞翔的贴。角度不同,得出的结论不同。
     但是这个毕竟最疼的还是女生,我很想听听各位女生的第一次是什么感觉。我当时也是想,别的女人行,我怎么就不行。然后巨疼的时候,我就叫求饶,说过几天再尝试,太疼了。男友就心软了...

PS2更新于三八妇女节)我没想到这么多人跟帖!男友也没想到!套用某跟帖的人说,大家被带回纯真岁月了。我们后来的态度更接近于:不要刻意去做,水到渠成,顺其自然。但是大家的帖子,我们都一个个字,仔仔细细看了。真心的,谢谢你们。
作者: xiao3454    时间: 6.3.2010 07:43
开始的时候慢点,尽量让你下面水多一点,这个就得靠你们慢慢调情。第一次肯定会疼,但得放松,只能心理没问题了才能过幸福的性生活
作者: 还可以先生    时间: 6.3.2010 10:53
你男人真的不错,其实,总得痛一哈的
作者: 我爱咖啡    时间: 6.3.2010 10:59
第一次感觉到疼,是很正常的。不用担心,放松心情。多磨合几次就好了。sex是很美好的啦,好好享受。
作者: 我心飞翔    时间: 6.3.2010 11:10
MM完全不用担心自己这种情况是不正常 事实上只有很少数的女生第一次会在完全无痛感的情况下安全渡过
我的建议是你和你BF都可以稍微喝一点红酒 微醺的状态比较可以降低你的神经敏感程度
另外就是可以放一点柔和的音乐 或者就是你们平时喜欢听的 分散一点你的注意力
或者说你们不排斥的话 也可以放一点爱情动作片刺激一下神经 可以不选真人版本 选一些动画的 更容易消除你的心理障碍
再其次 也是最主要的 就是需要你BF学习一些前戏的技巧 一般至少要半个小时 才能让你的下半身完全放松 减少对异物的排斥性  然后在够湿润够放松的状态下 毫无预警的一气呵成  
刚进去的以后需要他完全保持不动 紧紧拥抱你为好 让你慢慢平息一下疼痛感  
当你慢慢平复之后 他也就可以慢慢加快一点节奏 让一切水到渠成了
第一次的体位建议你们用后进 也就是他在你的背后来进入  好处是他比较好用力 容易控制深度 而且他不看着你正脸的时候 也比较容易狠一狠心
看得出你BF也是一个很心疼你的人 希望你们可以顺利进入成人的快乐世界
作者: 燃烧的远征    时间: 6.3.2010 12:21
ls的,半小时前戏?omg
作者: mucons    时间: 6.3.2010 12:37
半小时又不多的
ls的,半小时前戏?omg
燃烧的远征 发表于 6.3.2010 12:21

作者: sharissly    时间: 6.3.2010 12:52
cn vs cn就是一杯具。。。
作者: einfisch    时间: 6.3.2010 12:53
前戏足就可以了  充分湿润动情后痛感会降低的
作者: 我心飞翔    时间: 6.3.2010 12:53
第一次总是要有点耐心的 而且两个都没经验
半个小时亲亲摸摸抱抱舔舔很快就过去了
等有经验了 甩两个眼神基本就能开战了
具体还是看个人吧 只要他们觉得准备好了 那就行了 时间这种东西都是很弹性的
作者: 我心飞翔    时间: 6.3.2010 13:08
回复 8# sharissly

需要有很长的一段摸索和成长的过程  一不小心就搞成性冷淡了
还好现在的社会开放 资源丰富 可以有很多学习的资料
作者: 小呼呼    时间: 6.3.2010 14:12
大家的提议都很真诚,尤其是我心飞翔的,好贴心。我和男友都逐条看了。
作者: 小黑黑    时间: 6.3.2010 14:35
好久不来开元了,我的第一次很疼,心里上恐惧,担心怀孕,还怕疼
男友试了很多次,都是疼,我有感觉,他软了,他硬了,我没感觉了,不知道折腾多少次了,折腾了多少个夜晚
后来我忍受了剧烈的疼痛就变成了一个女人,初恋挺美好的,很多的第一次
作者: 小呼呼    时间: 6.3.2010 15:44
回复 13# 小黑黑
我说不上来,就是那种疼,从来没有体会过,所以格外恐惧~然后更加紧张,更紧,更疼~
谢谢你分享你的经历。
作者: 燃烧的远征    时间: 6.3.2010 16:00
第一次吧,都猴急猴急的,哪有心思做那么长时间的前戏
熟练了吧,又懒得做前戏,彼此入戏都很快,轻车熟路的
我一直觉得,前戏是男人性能力不足的体现,我还真认识一个,从女当事人处得知,男方每次都半小时左右的前戏,然后三分钟缴枪。。。
作者: 燃烧的远征    时间: 6.3.2010 16:02
其实吧,楼主这么想,伸头一刀缩头一刀,一咬牙一闭眼就过去了。。。至于润滑不润滑并不重要,戴上避孕套什么都解决了
作者: 我心飞翔    时间: 6.3.2010 16:04
一般在湿润程度足够 不至于会附加摩擦疼痛的情况下 破处的疼痛还是时间短暂的
实在不行你就多喝两口 把自己灌的茫一点  BF喝的不能太多 否则也是要坏事
多用手指进行一些模拟性动作 如果双方都不介意的话 用手指完成破处也是可以的
不过记得指甲已经要剪得很短 手也要洗的很干净 可以给手指套上TT 以防止内壁被刮伤 导致细菌感染
作者: 燃烧的远征    时间: 6.3.2010 16:08
楼上的老兄,无意冒犯你,不过我有点不同的意见哇
我觉得第一次最好大家都不要喝酒,处子之身一生只有一次,应该用自己最端正的态度去对待它,去感受它,去记忆它。只有刻骨铭心的记忆才能带来刻骨铭心的爱情。同理手指破处一样是我不能接受的。
作者: 我心飞翔    时间: 6.3.2010 16:10
回复 15# 燃烧的远征

前戏就是单纯为女人而设 看她们的需要  男人是很容易入戏的
    光有套套也不行 特别是退缩过几次以后  最好还是能有润滑剂
作者: 燃烧的远征    时间: 6.3.2010 16:15
回复  燃烧的远征

前戏就是单纯为女人而设 看她们的需要  男人是很容易入戏的
    光有套套也不行  ...
我心飞翔 发表于 6.3.2010 16:10

又出现了不同的理念了。我觉得前戏不是纯粹为了女人的,在性生活当中,性对男人的刺激在触觉视觉听觉上有很大的作用,前戏对男人同样重要。
至于润滑液,这属于具体操作的细节,人家楼主没有问到,算是题外话,不过我觉得套套上的润滑油足够了,进退之后会变干?应该是越来越湿润才对的吧?套套上的润滑油只能算是一个引子,真正的润滑还是要靠女性本身的,毕竟家里常备润滑油的夫妻不是很多。
作者: 我心飞翔    时间: 6.3.2010 16:17
回复 18# 燃烧的远征

所以我就说手指破处这个事情要看个人能不能接受了
    第一次交给处男本来就是要有很大的勇气 一不小心刻骨铭心的就是无限的痛楚  
    带有残存意识的茫 也是可以留下深刻记忆的
    太过于清醒时面对的往往都是残酷的现实  半梦半醒之间更容易进入仙境

世上没有完全之法 找到合适自己的才是最重要  各位看官提出的建议都仅供参考 不提供法律保障
作者: 燃烧的远征    时间: 6.3.2010 16:19
回复  燃烧的远征

所以我就说手指破处这个事情要看个人能不能接受了
    第一次交给处男本来就是要 ...
我心飞翔 发表于 6.3.2010 16:17

这个。。。这个。。。
    好吧,咱俩跑题了。
作者: 我心飞翔    时间: 6.3.2010 16:23
前戏算是对伴侣身体和心灵上的诱导 具体长短也是看伴侣是否容易入戏的程度了
我之前的意思也不是说对男生来说前戏不重要
只是从个人角度觉得男生更容易入戏  在女生经验不足的情况下让她帮你前戏也是不太可能 大部分还是在帮女生前戏的时候获得精神上的满足 当磨合到后期女生也积累一定经验后 同时又比较有天分的 男生还是可以在enjoy一下女生的诱导
作者: 小呼呼    时间: 6.3.2010 16:34
好高深,我和男友膜拜中~
作者: 燃烧的远征    时间: 6.3.2010 16:35
好高深,我和男友膜拜中~
小呼呼 发表于 6.3.2010 16:34

这个东西吧,越是跑题就越貌似高深。其实本来很简单。
作者: 8284940    时间: 6.3.2010 16:40

作者: 我心飞翔    时间: 6.3.2010 16:41
两个人开心就好 爱情是最好的催情剂
一切技巧都只是辅助而已
不把此贴弄的太水了  
作者: 小黑黑    时间: 6.3.2010 17:00

楼上的各位都是站在男人的角度,根本不了解女孩子第一次的心理

再怎么轻柔,毕竟那里是以前谁也没有接触的地方,哪怕是外力再轻,涂上东西也会疼,而且多数女孩对初夜都没什么快感的。楼主只要过了心理这关,疼痛都是可以忍受的,其他女人可以,自己也可以的,我就是这么想的,两眼一闭,就过去了
作者: 燃烧的远征    时间: 6.3.2010 17:05
楼上一语道破天机,只有女人最了解女人。
作者: 蛋蛋    时间: 6.3.2010 18:14
这个是很正常的,第一次都这样。忍着点木了就不疼了。年轻人不经历风雨怎么见彩虹!?
作者: skycrr    时间: 6.3.2010 18:22
这个贴强大~
作者: 布老虎    时间: 6.3.2010 18:24
学习了!
作者: einfisch    时间: 6.3.2010 18:43
回复 15# 燃烧的远征

...30分钟前戏然后三十分钟以上缴枪呢?
作者: 燃烧的远征    时间: 6.3.2010 19:51
回复  燃烧的远征

...30分钟前戏然后三十分钟以上缴枪呢? ...
einfisch 发表于 6.3.2010 18:43

鱼不要钻牛角尖,我的意思是做爱的时候,前序固然重要,但主要章节还应该是后面的。
作者: airbrone    时间: 6.3.2010 20:16
回复 8# sharissly
的确,不过要是fc找cn,cn有觉得自己吃亏了
这是矛盾啊
作者: jimodeutshcland    时间: 6.3.2010 20:40
杯具啊,呵呵
作者: 轻轻她妈    时间: 6.3.2010 21:21
回复 9# einfisch

嫩也是专家嘛,俺还以为嫩纯情小伙呢
作者: 轻轻她妈    时间: 6.3.2010 21:25
反正比生孩子要轻疼好多,咬咬牙就过去鸟!不经历风雨,怎么见彩虹啊加油!:
作者: einfisch    时间: 6.3.2010 21:48
回复 37# 轻轻她妈

和嫩说俺不是好人~嘿嘿~理论大师哦俺
作者: 轻轻她妈    时间: 6.3.2010 21:54
回复 39# einfisch

实践过没有啊,理论要实践啊!!!!
作者: einfisch    时间: 6.3.2010 21:56
回复 40# 轻轻她妈

我都25了姐姐
作者: 轻轻她妈    时间: 6.3.2010 22:03
回复 41# einfisch

25岁滴男人,还嫩地很呢,嫩就这么。。。。。。。。
作者: einfisch    时间: 6.3.2010 22:08
回复 42# 轻轻她妈

...............
作者: 哎呦    时间: 6.3.2010 22:45
哎,让我想起了我破的那个处。我们是同学,本来我的原则是不破处的。长这么大,做了那么多,就这一个处~一起呆了三天,第一天没插进去,因为她喊疼~一疼我就没继续,她好像也挺不好意思地,主动来给我kj,哎,当时我那个心啊。。。第二天一样~最后一天晚上,她还是喊疼,我说算了吧,她还是执意要我再试试,我试了两下,还是不大行,主要是不想使劲捅。准备起身,她却用手把着我腰往里拉,哎~最后还是进去了,但不是一下特痛快那种,使慢慢的把cnm撑开那种,我现在还清晰的能感觉到cnm被我jb撑开的感觉。准备一生就感觉这一次了~
ps:cn就是cn,男人要好好保护,如果给不了她将来,还是给她留着那层膜吧~不差这一炮~
作者: Lukaslu    时间: 6.3.2010 22:47
这么多回复 呵呵
我只能说  第一次很痛苦  对男女来说 都毫无快感可言
女的疼  男的担心女的  ……  唉  太痛苦了
其实不止是第一次  前几次都是这样  时间长了就好了
作者: leicazeiss    时间: 6.3.2010 23:25
看到这里,就没有一个建议留给新婚之夜的。。。。。。。。。。。。。。。。。
是我老了还是世道变了?
作者: astralk    时间: 6.3.2010 23:54
我滴娘,ons版居然有这么窝心朴实的帖子了,果然是Forschung macht die Zukunft.
作者: dongbeihanzi    时间: 7.3.2010 01:34
在这里问有个屁用,去找大夫看一下!万一有问题不要耽误了治疗,这些人给你的答复管什么用,开开心就算了。
作者: dongbeihanzi    时间: 7.3.2010 01:37
我很严肃的说!
作者: 我心飞翔    时间: 7.3.2010 02:08
除非处女膜厚到一定程度需要医生用手术刀开口子
一般程度的疼痛还不至于要请教医生吧 问了也是让你放轻松之类的话
作者: endless_solitud    时间: 7.3.2010 05:31

你的第一次太隆重了,你们都会有负担,其实需要一些气氛就好了,湿润就可以开始。如果可以,一开始不要太深(也就是不要到痛的深度,不知道你的胖瘦啊),最好的就是你男友是半勃起,这样不太坚硬的半深入,十来分钟便可以深入解决问题,不需要下次。
PS:我不太有经验,但是这是找了一个生殖的博士同学征求的解决方案,你可以尝试一下。他认为可能你的膜位置深一些,如果这样尝试不能解决,可以找妇科医生处理,因为的确有膜非常结实的。
作者: 轻轻她妈    时间: 7.3.2010 09:36
OMG,那嫩们太厉害了也,就这么简单滴问题,讨论了这么久,再下去俺老二也快生出来了耶!
作者: 轻轻她妈    时间: 7.3.2010 09:38
很有兴趣听听嫩的感情经历啊,包括成果!加油!回复 43# einfisch
作者: 还可以先生    时间: 7.3.2010 10:28
这贴还蛮强大的
作者: sharissly    时间: 7.3.2010 12:38
回复  sharissly
的确,不过要是fc找cn,cn有觉得自己吃亏了
这是矛盾啊
airbrone 发表于 6.3.2010 20:16

男人嘛。。。fc比cn更实用。。。
作者: 日月丽天    时间: 7.3.2010 13:32
男人嘛。。。fc比cn更实用。。。
sharissly 发表于 7.3.2010 12:38

fc是什么东西??
作者: sharissly    时间: 7.3.2010 13:39
fc是什么东西??
日月丽天 发表于 7.3.2010 13:32

fc=非c
作者: sharissly    时间: 7.3.2010 13:46
感觉这个帖子把大家带回纯真年代了。。。
作者: airbrone    时间: 7.3.2010 13:47
回复 57# sharissly
单从技术角度上说,有经验的可能比没经验的强
这个不用说,公司招人也喜欢找有经验的,因为好上手
不过有经验的也可能有问题,比如有一些坏习惯,或者有些不安全因素
作者: 轻轻她妈    时间: 7.3.2010 14:17
但是没经验滴可塑型强啊,比如看个A片,就能马上进入状态啊,
作者: 我心飞翔    时间: 7.3.2010 14:42
进状态是快  但是对整个状况的掌控相对稍微差一点
作者: baar    时间: 7.3.2010 18:07
回复 62# 轻轻她妈
这样的话,估计那男的很快就冲刺了
作者: 轻轻她妈    时间: 7.3.2010 18:55
大伙儿忙乎了半天,要的不是就这效果啊

作者: 我心飞翔    时间: 7.3.2010 19:06
体力不好的不太适合上来就冲刺吧  还是要同步拉升的比较好
作者: 福临丹丹    时间: 7.3.2010 23:00
看见好多强人,哈哈。
疼是正常的,不疼才不正常。
一咬牙一闭眼一狠心就过去了。
将来滴幸福是不可估量滴~~~~
作者: 福临丹丹    时间: 7.3.2010 23:04
还有,注意安全注意安全。。
作者: 五木花实    时间: 8.3.2010 02:50
可以参考妈妈哄宝宝打针:
"乖,不疼啊,来,咱们要勇敢,不害怕。乖,别哭,看大气球~“ 哭完。。。“怎么样,妈妈说不疼吧~ 哎? 看妈妈呀,别老看护士。。。”
作者: 小呼呼    时间: 8.3.2010 08:09
回复 53# endless_solitud
谢谢你。你居然还替我咨询了专家.
作者: 我爱咖啡    时间: 8.3.2010 09:11
记得我第一次的时候,也是因为疼没有在进行下去。后来还试了好几次,都没有成功。为此郁闷了好几天,不过郁闷归郁闷,当时跟男友还是蛮积极再试的,嘿嘿。终于在n次努力后成功了。现在回想,当时感觉疼,应该还是不够湿润,男生年轻还是很容易进入状态,女生没有经验再加上紧张,不会那么快进入状态。还是要双方多磨合磨合。
关于位置,好像前面有人推荐后进。我觉得这个不太适合新人吧,还是用最普通的男上女下好了。
作者: jiuri1225    时间: 13.3.2010 18:59
我说轻轻妈,怎么在家钻了两下,就不见了,原来跑这来给小辈们上教育课来了。。。
    ...
VICTORIA 发表于 6.3.2010 22:36

悄悄握个手~~~
作者: jiuri1225    时间: 13.3.2010 18:59
"乖,不疼啊,来,咱们要勇敢,不害怕。乖,别哭,看大气球~“ 哭完。。。“怎么 ...
五木花实 发表于 8.3.2010 02:50

笑死我了~~~
作者: 8284940    时间: 13.3.2010 20:26
回复 67# 福临丹丹

多么不可估量...
作者: sharissly    时间: 13.3.2010 20:57
"乖,不疼啊,来,咱们要勇敢,不害怕。乖,别哭,看大气球~“ 哭完。。。“怎么 ...
五木花实 发表于 8.3.2010 02:50

嫩居然现身了~~
作者: jiuri1225    时间: 14.3.2010 14:51
好奇LZ两位怎么样了~~~~~要求后续哈~~~~
作者: 福临丹丹    时间: 14.3.2010 23:20
回复 74# 8284940

您就装纯
作者: 8284940    时间: 14.3.2010 23:21
回复 77# 福临丹丹

我还真不是装的...
作者: 福临丹丹    时间: 14.3.2010 23:23
回复 78# 8284940

谁信呐。。。。
作者: 8284940    时间: 14.3.2010 23:29
回复 79# 福临丹丹

厄...这个不是信不信的问题...
作者: 福临丹丹    时间: 14.3.2010 23:35
回复 80# 8284940

您的意思是这楼LZ想问的问题也是您要问的?
作者: 8284940    时间: 14.3.2010 23:36
回复 81# 福临丹丹

作者: 福临丹丹    时间: 14.3.2010 23:41
回复 82# 8284940

不说话=默认~~~~
哇哈哈
作者: 8284940    时间: 14.3.2010 23:42
回复 83# 福临丹丹

你知道的太多了!

作者: 福临丹丹    时间: 14.3.2010 23:43
回复 84# 8284940

谁信啊真是
作者: 8284940    时间: 14.3.2010 23:48
回复 85# 福临丹丹

作者: 福临丹丹    时间: 14.3.2010 23:51
回复 86# 8284940

囧什么啊,真是。不过还真稀罕
作者: 8284940    时间: 14.3.2010 23:54
回复 87# 福临丹丹

像文物一样?
作者: 福临丹丹    时间: 15.3.2010 00:05
回复 88# 8284940

这个。。。。不好说。。。
作者: 8284940    时间: 15.3.2010 00:06
回复 89# 福临丹丹

呵呵,早点休息吧~~~再不睡,暖气又要凉了,晚安!
作者: 福临丹丹    时间: 15.3.2010 00:10
回复 90# 8284940

恩,晚安

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2