德国开元华人社区 开元周游

标题: HMK为什么没有寄我保险卡也没有扣我钱啊?哪里出问题了? [打印本页]

作者: 高阳    时间: 5.3.2010 14:38
标题: HMK为什么没有寄我保险卡也没有扣我钱啊?哪里出问题了?
我一月份注册的,是HMK的公险。注册时把HMK的保险文件给了注册办公室那位先生,他说我什么都不用管了,银行到时会扣钱的,我的保险没有问题了,也不需要我再做什么。

为什么到现在我没有收到保险卡,银行卡里也没有被扣钱呢?希望懂的人帮我解答一下,谢谢!
作者: casecon    时间: 5.3.2010 15:35
你好 我是法律版块版主 针对你的问题 你的合同什么时候签的? 合同上生效时间是什么时候? 你可以打电话再去问一下。。你是学生嘛?刚在学校注册? 还是已经工作了?
作者: Bally    时间: 5.3.2010 17:29
HMK不是被DAK合并了么?...
作者: 高阳    时间: 5.3.2010 19:15
回复 2# cas h
合同是在网上签的,不是在办事处弄的,这里没有HMK的办事处。
大概是12月份签的,可是我1月份才注册,公险是不是以注册日期为准?

作者: casecon    时间: 6.3.2010 23:09
跟你合同上 保险生效日期有关...跟签的时间 注册时间都没关系
作者: superfox    时间: 4.5.2010 00:01
同情 我也是这样啊
不过我是续保险后没成功 然后又重新申请了还是什么都没收到
现在都不知道要怎么办了
作者: 蓝水晶    时间: 4.5.2010 08:36
我一月份注册的,是HMK的公险。注册时把HMK的保险文件给了注册办公室那位先生,他说我什么都不用管了,银行 ...
高阳 发表于 5.3.2010 15:38

直接找HMK,你应该有个保险卡,看看是不是寄丢了。
作者: 蓝水晶    时间: 4.5.2010 08:37
回复  cas h
合同是在网上签的,不是在办事处弄的,这里没有HMK的办事处。
大概是12月份签的,可是我1月份 ...
高阳 发表于 5.3.2010 20:15

是的。你明年1月注册吗?
作者: 高阳    时间: 4.5.2010 09:42
已经弄好了,O(∩_∩)O~……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2