德国开元华人社区 开元周游

标题: 有明天(3月4日)一起去成龙吃川菜的童鞋吗? [打印本页]

作者: SK.d    时间: 3.3.2010 18:51
标题: 有明天(3月4日)一起去成龙吃川菜的童鞋吗?
9 L' n) g4 Q0 c8 x$ _
有明天(3月4日)一起去成龙AA吃川菜的童鞋吗?:" />
, e0 j; L% k6 A% _5 W2 }  m# K没吃过,想尝试一下。
作者: mickymeiqi    时间: 3.3.2010 20:10
中午吗? 晚上没时间...
作者: SK.d    时间: 3.3.2010 20:20
恩,中午去吃。最近很馋川菜。
作者: mickymeiqi    时间: 4.3.2010 10:06
还有人去吃吗? 人太少没意思呀...
作者: SK.d    时间: 4.3.2010 10:15
也是啊!目前就我一个人,你呢?
作者: SK.d    时间: 4.3.2010 10:19
mickymeiqi 同学,如果你决定了去吃的话,12点前和我联系! k& ^% o1 w$ G: F  [5 X/ u
手机号码,见站内短信。
作者: derbyroland    时间: 4.3.2010 18:06
mickymeiqi 同学,如果你决定了去吃的话,12点前和我联系2 D. S! ^6 [  i: ~
手机号码,见站内短信。 ...
4 F3 M- a+ O: ^. S4 B+ ZSK.d 发表于 4.3.2010 10:19

2 p: u1 X5 ^2 c# d1 [- z7 ]% k- Y$ e
味道怎样?
作者: SK.d    时间: 4.3.2010 18:51
味道还不知道!行动因为只有两个人所以没有执行!
作者: rop    时间: 20.3.2010 14:08
# ~- C' b: ^. e% e6 T
2 a- i5 R8 @& M7 X% L/ t+ _。。。居然没人去呀。。。
作者: rop    时间: 20.3.2010 14:10

$ U0 u$ @$ U& ]好可惜呀,我现在才看到。。( V! o, w# D/ H. D. c" c
  不然我就去了。。
作者: rop    时间: 20.3.2010 14:11
啊~~~
7 }; q+ z# E! I  [. y% Y" h! Z( V6 b9 M, c* ?
. B+ ]* k' C2 M4 L; |& P/ ^
   怎么有帅哥请吃饭都没人去呀。
  W8 d5 k& v7 j5 H0 ?1 `- J5 H; N真是的,这么大一帅哥,有帅又有钱,
. U! y* O( j/ e$ T5 O# }; }居然都没有人去。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2