德国开元华人社区 开元周游

标题: StuSie空房!!! [打印本页]

作者: dandg    时间: 3.3.2010 16:17
标题: StuSie空房!!!
( u/ F5 P" ^" V: G, _8 |! @9 x1 b6 c9 w$ @9 m/ ^+ k( c. ~
找房的同学注意了 9 G  j& h7 D( c3 U  }
8 l! ^) O& u1 a& ?) w
本人刚刚新申请到一个App,所以现在这个WG肯定能在月底空余出来了,有恒心有毅力的可以去studentenwerk找那个独指老太软磨硬泡要这个房间。一定要尽快!我一旦签了新合同,现在名下的房子就会被立即分配出去了~
. n, H% [6 z1 e1 q: R4 ]5 J8 k- G/ t- T* e! [
短我消息,我告知具体地址!% J6 m! p8 e8 ?" E+ \: Q

( S$ t3 `/ a3 L8 A  H+ K$ bps,邻居是男生,不过还算干净,女生要考虑好。4 ?! F9 D. A3 A  k6 O. ]) v. [
——————————————————————————————
& g% g; |, X1 V( K0 z9 S7 [0 W$ }& D这都能被评分 再补充一下,要有学生身份,最后成功的话是跟Studentenwerk签合同,不是我转租!
作者: zouwenbin    时间: 3.3.2010 16:27
求房
作者: dandg    时间: 3.3.2010 16:29
楼上你光在这里喊有什么用啊,跪求裸求都没用啊!知道哪个房子还没被分出去有针对性的去交涉才行。要无所不用其极地去谈,必要时挤几滴眼泪也是可以的,这个时候需要的是演技派!
作者: zouwenbin    时间: 3.3.2010 16:46
我都内牛满面了!看来是没戏,我还在中国呢.在这祝福其他同学吧!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2