德国开元华人社区 开元周游

标题: 买手提电脑?德国?中国? [打印本页]

作者: meimeitou    时间: 3.3.2010 04:59
标题: 买手提电脑?德国?中国?
最近想买一台手提电脑,主要是图片处理,也有动画制作的需要,我想问一下,有什么品牌和型号值得推荐的?在德国买好还是在上海买好?有人推荐说独立显卡比较重要,不知道华硕的N80VM如何?大家帮忙看看呢?
作者: yellowbee    时间: 3.3.2010 19:29
中国稍微便宜一些,而且有英文键盘,德国买保修方便,你要有3D处理必须要有独立显卡
作者: 笑对人生    时间: 3.3.2010 20:37
刚在saturn看到一款ACER带3D的,好像800,900欧.
作者: dietotenhosen    时间: 3.3.2010 21:01
德国买踏实,而且现在人民币坚挺啊
我已经买了俩电脑回国了
作者: jiefei    时间: 3.3.2010 21:15
我觉得国内的巨便宜阿
笔记本坏的概率不是很高 华硕这样的牌子还有全球联保
作者: 有容乃大    时间: 3.3.2010 21:30
感觉德国和国内价格差不多,看你能不能赶上特价,国内会有大礼包,德国一般没有。
要看好配置,发现过同一型号配置不同。
一般现在的本本都是独立显卡,1G的就够了。N80VM好像内存才2G,内存要4GB才好。
作者: 零下68度    时间: 4.3.2010 00:20
个人感觉在德国买好点吧!
作者: 还可以先生    时间: 4.3.2010 01:15
中国买吧
作者: endless_solitud    时间: 4.3.2010 15:05
回复 1# meimeitou

千万不要买华硕!!一个和消费者打官司的牌子你还敢买?
    建议国内买水货,thinkpad国内水货恰恰可以国际联保,价格特别便宜。
作者: jiefei    时间: 4.3.2010 21:55
回复  meimeitou

千万不要买华硕!!一个和消费者打官司的牌子你还敢买?
    建议国内买水货,thin ...
endless_solitud 发表于 4.3.2010 15:05

你不说我都忘了 华硕还有这么一本烂帐
我觉得事情也只会在中国发生
作者: dietotenhosen    时间: 4.3.2010 23:04
华硕真是不敢恭维,他家最好的就是售后服务。我两台机器,一个买了4个月坏了黑屏不能启动,另一个6个月声卡出问题了。

倒都在国内免费修好了,不过以后还是不买了,心里憋屈。
作者: 萝卜土豆    时间: 5.3.2010 09:38
感觉除了 thinpad, dell, hp这些老牌子, 其它的在质量上个体差异很大, 关键在于人品。
作者: sakura0527    时间: 5.3.2010 11:54
买什么不好,非要买次品率高的牌子?
作者: lxtsh    时间: 5.3.2010 23:37

美国买,寄到德国,用学生的学习资料免关税条例不用交关税,比德国便宜。需要做图的话,最好买apple,听说是专业制图人士的首选。例如mackbook pro 17“美国售价是2499美金,按照今天汇率换算是1834,5欧,同样的机器德国售价是2299欧,差价是464,5欧。你要是不急用的话,就等这波欧元危机过去,欧元汇率反弹后差价还大。因为美国的Laptop的竞争太激烈了,dell同样配置的本子德国卖924欧,美国只要881欧。免关税条例请放狗搜。
作者: yellowbee    时间: 7.3.2010 15:56
感觉除了 thinpad, dell, hp这些老牌子, 其它的在质量上个体差异很大, 关键在于人品。 ...

萝卜土豆 发表于 5.3.2010 09:38

我的用过一台hp pavilion,我家娘子说风扇的声音像飞机起飞

于是卖掉换了现在的R60
作者: endless_solitud    时间: 7.3.2010 16:39
回复 15# yellowbee

那是要换风扇了!!大哥, 不是HP的问题。保修期内都免费。
作者: yellowbee    时间: 7.3.2010 16:54
回复  yellowbee

那是要换风扇了!!大哥, 不是HP的问题。保修期内都免费。 ...

endless_solitud 发表于 7.3.2010 16:39

那台是崭新的
作者: dietotenhosen    时间: 8.3.2010 03:28
买过一台小黑t43,崭新的,风扇也巨响。。。马上退了
作者: 有容乃大    时间: 8.3.2010 09:53
美国pc生产商的官网买,寄到德国,用学生的学习资料免关税条例不用交关税,比德国便宜。需要做图的话,最好 ...
lxtsh 发表于 5.3.2010 23:37

这个很强。
作者: endless_solitud    时间: 9.3.2010 16:52
回复 14# lxtsh

我的看法是欧元不会回来了,不死就谢天谢地了!!搞不动美金人民币啥的,还不让玩家搞搞欧元?
作者: endless_solitud    时间: 9.3.2010 16:53
回复 17# yellowbee

兄弟,新的就换呀
作者: yellowbee    时间: 9.3.2010 17:26
回复  yellowbee

兄弟,新的就换呀

endless_solitud 发表于 9.3.2010 16:53

换了也一样,所以干脆换了别的牌子

hp的散热一直被人诟病
作者: 董董董    时间: 17.3.2011 10:45
dietotenhosen 发表于 3.3.2010 21:01
德国买踏实,而且现在人民币坚挺啊
我已经买了俩电脑回国了

你的電腦都在哪買的啊?鍵盤制式不是不一樣么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2