德国开元华人社区 开元周游

标题: 招聘展会翻译 [打印本页]

作者: josefsun    时间: 1.3.2010 08:40
标题: 招聘展会翻译
现在有公司需要纽伦堡展会翻译2/3名, 展会时间为24.3.2010到27.3.2010. 如有展会经历和时间的同学, 请将下面的表格填好, 发到我的邮箱jinsun2003@yahoo.com. Formular.doc (33.5 KB, 下载次数: 245)
作者: lukas podolski    时间: 1.3.2010 20:11
春天到了,展会越来越多了啊。
作者: nancy168cn    时间: 2.3.2010 12:34
请问是关于什么的展会? 英语还是德语翻译?- _, p1 Y7 C& d/ a9 s9 m0 _! J
谢谢回答
作者: 可可猪    时间: 2.3.2010 18:10
是一天120欧的价位吗。
作者: 痛击棒子    时间: 2.3.2010 20:29
120欧这个价钱很久没碰到过了。现在的中介黑着呢。
作者: Eros    时间: 2.3.2010 20:58
一天100欧,dizzyun同学规定的牛堡底线价,谁拆台就叫dizzyun来打断谁的腿
作者: Eros    时间: 2.3.2010 21:23
我……啥时候定的……+ X) I" l2 J& n
dizzyun 发表于 2.3.2010 21:18
5 w1 F% o; b4 I5 @$ f

0 r. N. Q: c- ]+ @
+ ?6 @0 s. C- b% [9 u5 h    贵人多忘事,是你最早告诉我们的,我才知道100是死守的底线价
作者: Eros    时间: 2.3.2010 21:43
n年前的还算数么?# D0 q1 ?2 P  i/ p" r5 r/ I
dizzyun 发表于 2.3.2010 21:32

+ G( r' y; {1 |7 `
/ O6 T' {" ?' Y( G: P! h
  v. ~. [" {6 x& p2 d    啊,京帮大姐大,你可得在后台帮我们这些小弟撑腰啊,你可不能降底线价啊~~~
作者: yyjess    时间: 2.3.2010 23:22
给老外做翻译 每小时 40 欧 还加来回路费. 一般都是两个小时... 3 {4 N" t2 F& I4 v8 P4 B" Q+ B! A
全天是 150 欧/ 6小时还另加两顿饭钱和路费!4 P) B" U. U: c$ ]: U! M8 I2 k. A
2 I8 O. Z  Z+ K7 T
一天100 欧 要做几个小时啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2