德国开元华人社区 开元周游

标题: ^^^^耶拿^^^^^出租WG里的一间 [打印本页]

作者: 小馋    时间: 25.2.2010 19:23
标题: ^^^^耶拿^^^^^出租WG里的一间
5 d$ z: F; \( E- E% C7 e4 j2 D( E: \; y9 |2 F0 o
出租
城市jena

- q9 _# ?4 Q) P! V+ l! Y
出租房屋
姓名& Q$ D" Y4 }2 @! o
地址richard-zimmermann-str.11  jena-lobeda
电话01785383125
租金 " `3 g/ M& z: U$ R9 u8 Q
面积 1 c6 W7 X, g1 `& [/ ?
所在城市jena

! D0 U# B! ^1 x2 k
各位兄弟姐妹们,本人将于3月1日从现在住的WG里搬出去,所以现在正在找一名nachmieter,男女不限。
% z4 \2 M' d8 s, Q6 H' v1 u$ A0 |8 ]) V
这间wg一共是三人的,除了我之外,还住了一个德国女生和德国男生,人都很好。
4 X6 A: s) C8 b浴室(有badwanne哦)和厨房大家共用。阳台是在德国男生那个房间,但是大家还是可以共用的。4 U6 a0 a. @% l2 }  w
111,49是kaltmiete再加上strom(12,33),如果 大家要上网就是一个月再加5欧那样吧,很便宜了哦,大家得抓紧时间呀!!
0 u4 i' y' R! B) x8 j4 A! k( t$ P, M* {
对了,还有就是kaution是205欧。 % D: Y+ M* U* Q7 t
7 m8 t" V5 S$ Y6 x" Q+ [/ m
大家可以打电话或者发短信给我,我再给大家留下我的邮箱吧 wxc_83125@126.com, 欢迎在耶拿的同学联系我呀。

作者: 杜奥巴    时间: 25.2.2010 19:27
。。。我靠!那么便宜,黑店啊
作者: momo    时间: 26.2.2010 10:37
ls同学,你再仔细看看,“9平米”啊,床和桌子就可以占全屋三分之一的面积啦。
作者: momo    时间: 26.2.2010 10:39
出租
/ ~2 s$ _% w2 f小馋 发表于 25.2.2010 19:23

# z6 J  K) B' |$ ~7 A9 ~: D9 P/ o' b/ ?- Q) s. f) v* D

% D+ k4 z/ w3 V- _- M" D- o    这位MM,你出租房子,把自己的信息写那么详细,不好吧。
作者: Hallemeister    时间: 26.2.2010 12:32
jena房子那么强手,肯定可以租出去。
作者: 小馋    时间: 27.2.2010 14:44
呵呵,不是黑店的说,一般学生宿舍小套的也这么大。一个人住肯定够了。只是不能办party了
3 w: D7 s. D- W" B$ h, X* p0 B  f1 K3 S8 E# U% u
我是觉得写详细点没事啦,让大家一目了然。真的太详细了吗?
作者: momo    时间: 2.3.2010 11:24
本人真实姓名什么的,最好不要写吧。
作者: 小馋    时间: 3.3.2010 19:11
知道了,谢谢楼上的提醒。我马上就去改,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2