德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑招聘礼仪小姐和车模,4月19到25号 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 20.2.2010 14:20
标题: 慕尼黑招聘礼仪小姐和车模,4月19到25号

( h& h5 h% y: K: n8 R" V偶对奥堡美女仰慕已久:
1 m/ g2 _3 d) s# s' S3 I2010年4月19日至25日期间,来自国际工程、建筑材料、矿山机械领域的新产品将在bauma展会上亮相。本展会将在新慕尼黑展览中心举办,户内及户外展区总占地面积达55.5万平方米。2007年,有来自49个国家的3,002位参展商在bauma展会的矿产展区展出,作为创新产品与技术的市场营销平台,bauma是世界范围内矿产领域最大的展会。Bauma2007打破了很多记录:来自191个国家的观众,人数超过50万人,与上一届(2004年)同比增长20%。约有15.5万名观众从世界各地赶到慕尼黑观展。
$ k9 H; u8 [7 q6 P! R; {
1 R$ [7 z) k9 B* q, {* ~9 V2 E2 W
6 z1 @+ O  i* p( ?9 M我们想招聘15个礼仪小姐(人数目前还不确定,可能会增加), ~/ Q7 Y& X8 J# p( X2 v/ e  m! C1 _
希望MM:年龄不要大于28岁(如果条件实在优秀也可以大于这个数字),身高在1.65米或以上。外型靓丽,身材苗条。希望MM们会英语和德语,但并不要求十分专业的会机械行业的术语,因为我们有专业的营销人员在场。工作内容是在展台给来宾提供茶水服务,接待各国观展商。0 d$ z* x/ Q8 _& F) w! G
工作时间:4月19号到25号,慕尼黑ICM展会中心,早上9点到下午5点左右。+ Q+ r; ]+ M7 S' L5 T
酬劳:10欧元每小时,我们为礼仪人员提供中午的盒饭。
2 e9 D7 J9 Y- D2 l8 Z/ V
# x, y/ V/ E; w; ]( S2 h0 ]+ hPS非慕尼黑地方的MM请自理食宿,因为展会期间我们不可能帮您找到住所,见谅了。
0 i  c* o# h4 g8 v
" h' g1 c; Q% }8 U( v
6 n' [; S# H2 ]( n" e# N, ?1 @有意向的MM请发邮件给我,附上本人照片(最好不要有PS哦),并在邮件中附上姓名和联系方式,最后人员名单确认下来后,我们会要求您提供身高等数据为礼仪人员定制在展会上穿着的套装,期待MM们的加入。% A1 ]5 p0 V. B' [

" _8 R" I6 A1 I, `( i/ W/ N1 T9 p, L
mss403@yahoo.com     qqtgz@hotmail.com  ! _" t* {' [# U. u1 \
6 O5 w) o; n9 p" [) c
6 c. J' _( |& P5 o9 V3 {" c3 M

- U. C6 [+ I5 \1 f& B/ g/ h% `5 j" S7 O5 y1 {
或者联系我们的工作人员:
, f; S( t, x8 B3 |1 c5 T6 A史小姐:0176-22639316  葛先生 :0179-9194684
作者: 8284940    时间: 20.2.2010 14:24

作者: 萝卜土豆    时间: 20.2.2010 14:25
广发英雄帖,寻觅有缘人
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.2.2010 15:10
恩,我们上一届招的MM都特别可爱的。。。。。。
作者: 杜奥巴    时间: 20.2.2010 15:14
为了减轻LZ工作负担,我可以负责奥堡地区海选!各位MM可以把照片发我邮箱里!
作者: 8284940    时间: 20.2.2010 15:18
回复 5# 杜奥巴
  z1 p( q- t- k( l3 N* p* l" g; ], E1 n
恩,你没给邮箱地址呢...
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.2.2010 16:03
! _( ~( q# k3 B* `- m: o) m! ]0 s+ s0 o7 E+ g/ R% L4 t& J9 a
谢谢了啊,已经有MM来信了,我们都会回复的,但是最终决定权还是领导们,我们保证照片绝对不外泄,如果MM同意我们才会保存,因为我们经常有展会礼仪的招聘,像上次柏林有个MM就是,人特别好,后来我一个参展的客户我还介绍给她让她去做了翻译。就是个互相帮忙的事儿。btw贡献本公司礼仪元老照片一张,她穿的就是工作套装。
作者: qqtgz    时间: 20.2.2010 16:26
衣服挺不错的 赫赫
作者: awumao    时间: 20.2.2010 16:29
太老外加太矮,躲在角落里哭
作者: 水蓝色    时间: 20.2.2010 17:37
有mm想ps的偷偷把照片发给我
作者: 狼崽妹妹    时间: 20.2.2010 17:38
28 以下。。。。。。要年轻漂亮的。。。。。。
作者: 萝卜土豆    时间: 20.2.2010 20:00
为了减轻LZ工作负担,我可以负责奥堡地区海选!各位MM可以把照片发我邮箱里! ...
/ z6 @6 F3 B+ M' H' G- Q. N- b' `- w# o杜奥巴 发表于 20.2.2010 15:14
7 T3 i  X6 A' u8 [

0 e/ r* E9 c) G8 C$ U0 n/ a9 P4 X$ E' |
    申请当评委。。。。。。。。
作者: 福临丹丹    时间: 20.2.2010 20:01
要是在奥堡多好。。。我170。。。
作者: 萝卜土豆    时间: 20.2.2010 20:10
回复 14# 福临丹丹
0 j& y' B; Y% l4 ?4 D: ]' l, A8 R! p

: j! P' `# R0 a. s7 p/ P    这好像是海选吧,只要能到慕尼黑上班,哪的不一样录取
作者: Y.psilon    时间: 20.2.2010 20:13
要是在奥堡多好。。。我170。。。
+ f3 c" Z" E2 f  `6 \1 O; J福临丹丹 发表于 20.2.2010 20:01

; T: j- D, k! u' I' y1 u8 ^. n' i) C2 A  F
2 F9 N4 C$ h/ T/ O: O$ B. |5 ?
哇塞,一百七,你好重哦
作者: lukas podolski    时间: 20.2.2010 21:39
欢迎丹丹同学前往参赛。。。
作者: 福临丹丹    时间: 20.2.2010 22:06
回复 15# 萝卜土豆
0 E% ]8 }3 f& x4 M/ A' }. m. p# Z5 _& }+ }" n

7 S3 t: T( ^0 Z/ c. A! y/ D    跑来跑去的。。。这个不好。。。
作者: 福临丹丹    时间: 20.2.2010 22:07
回复 16# Y.psilon 5 l+ t/ X2 d: p1 X5 R2 ]( J+ f
, L* ~$ f5 t6 o, @4 o* d9 Q" A1 ~" H: V
% a$ x" a+ I4 M: V# I* G4 c' c- p3 F
    谁有砍刀借我一用。
作者: 福临丹丹    时间: 20.2.2010 22:08
回复 17# lukas podolski
  J$ Y; R" O/ s6 m: i: U
+ U2 G  @5 }7 l$ i/ I; @  z* G
7 S6 H4 y. v# T9 C5 T    去不了啦。。。
作者: 福临丹丹    时间: 20.2.2010 22:09
回复 18# 8284940 + C/ Q; T5 `9 o4 G; G! ?
8 h/ H$ H8 \2 g( q* d

- w5 r: S7 r4 c0 Q  J  B+ u    别寒碜我了行不。。。崩溃了快。。。
作者: 8284940    时间: 20.2.2010 22:18
回复 20# 福临丹丹
! L( t+ I6 b( C6 G) Z1 p2 N# x
  d% `) Y; P4 E6 e9 `7 z  P# _我有军刀,行不行?
作者: Y.psilon    时间: 20.2.2010 22:18
呵呵
0 Z. x0 U7 l/ K# s# E支持丹丹,支持丹丹
作者: 8284940    时间: 20.2.2010 22:21
回复 22# 福临丹丹
' I' Y- ]$ N* C( M7 ~2 s2 n- m) E, m  W( u: s
厄...我把那个回复删了...
作者: lukas podolski    时间: 20.2.2010 22:27
奥堡自古出美女。# K/ N6 T* y, ~  Y5 S: e/ h" a
" Y1 |, i& V0 M$ u! U6 c$ X, U
火星人都知道。
作者: 8284940    时间: 20.2.2010 22:29
回复 25# lukas podolski
& P. @: v# m' ]% S$ [7 G9 J, f& O/ Z9 B- o1 H6 |2 g
哎...我在火星来的,都不知道...
作者: lukas podolski    时间: 20.2.2010 22:30
军刀是日本的么,还是瑞士的呢,呵呵。。
作者: 8284940    时间: 20.2.2010 22:36
回复 27# lukas podolski
9 `0 `& L; a' Q$ K4 E$ C$ I0 v. {0 J: T) f
凌迟的话,当然是瑞士的合适...
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 00:19
回复 22# 8284940 . |2 H$ m. _8 ~

- b! [, G8 }0 ]0 q7 D" U恩,也不错,一刀刀的,慢慢死。嘿嘿。
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.2.2010 03:18
要是在奥堡多好。。。我170。。。# y/ q* ]( K/ u7 r9 ]6 a6 {2 c
福临丹丹 发表于 20.2.2010 20:01
8 R" j8 S+ Q) O! ^
% I. r# q' w7 ^) S+ q* m/ z

5 {3 B8 u0 O! F* s    美女,170身高的如果外型出众可以申请做车模,车模就是站在设备旁边发发资料,工资比礼仪高。欢迎报名啊。
作者: ruffy    时间: 21.2.2010 09:39
奥堡自古出美女。" O- O3 t' [3 H* Y! I1 R
% G" k+ ~0 ]' }  k7 a# g  V
火星人都知道。
2 g( H% U, n  g( h% J. q4 G; Alukas podolski 发表于 20.2.2010 22:27

& r2 o7 s% @+ D4 Y5 e8 R/ O, c
/ ~+ D& s! `3 H/ R- u0 j7 k7 D$ d8 H- C  J2 g
都传到火星去了???难道我生活在冥王星?
作者: eaglemin    时间: 21.2.2010 10:37
回复  Y.psilon
" Q) J) U2 V1 E1 z% g; z1 ]5 ]7 f- ~! ~6 K  i
8 y% x% U# S5 \7 F: L6 A. c' u, z
    谁有砍刀借我一用。
8 `- j6 w; D; i) `- ]2 r) }) M! G福临丹丹 发表于 20.2.2010 22:07

) |, G. [* U/ Y3 l  X! \. U4 w& w  k# H& H* n
本人多年来潜心研究各种刀具,家中并常被各种刀具以备不时只需。今日难得一用,哥就慷慨一把,借你了。根据你的需要我可以提供砍骨刀一把,可以剁大腿骨,小腿骨,手臂前段。专业日本刀一把,切手腕,砍头专用。双立人雕刻刀一把,割他舌头的时候可以将就用用。如需给他剃毛,可借你剃刀一把,或者剃须刀如干,刀片若干。如果你觉得他太男人了,我可以给你一把古董小镰刀,据说当年李莲英就是用那把刀剃度的,之后李莲英飞黄腾达名镇江湖就是拜那把镰刀所赐。根据需要,本人还可以附送掏耳勺一把,绞肉机一台,毁尸灭迹专用。如有所需,请登门自取。联系电话,0176654432765. # Z% [( J" `- d; I/ P+ N/ I; \

% p& B6 Y8 J. n! n* d+ B( k8 e' K
P.S. : 在奥堡170的女人很少,竭尽所能,我也只知道大概五六个,一般都100斤以下,妹子好好保重,没事游游泳跑跑步跳跳楼啥的,身体才是革命的本钱,保重,一定要保重。
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 11:15

6 I' J1 r, l' K9 ^2 _回复 32# eaglemin # d' ?, {5 G  G- h, ]2 y2 O

3 [. l# a* N8 U) G$ ?. u, G" D+ k$ d( w5 i. |; K
    你的刀真强。。。。。。
7 F  ]+ f" U' ?! I4 c" m% @! p我的目标110斤。嘻嘻。吃了3个月甜食一斤没长。。。有难度。
作者: 九月的海    时间: 21.2.2010 11:30
回复 30# 甜美野猫猫
2 u! ]6 u& N* }& q# M0 S; p
# M: P8 [" O- c% u' d1 m
9 F+ ?$ B4 J5 r  P  N5 g    MM,邮件报名礼仪了,但没看到车模工作,不知道还能不能报,偶有170以上.
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.2.2010 11:55
# Z3 k- Z$ W5 ~* a$ [5 e( b- s- k% v' P
我收到丹丹的邮件啦,真瘦啊,那俩小细腿,我反正是负责整理资料报给上面,九月MM也有170啊,赶紧发资料照片给我吧。谢谢哈。所以说平时关注各个城市活动很重要啊,能知道哪里美女多,不过奥堡美女去慕尼黑住宿能自己找到吧,估计不难的,每天工作完回到住的地方还有人把饭烧好了哈哈哈。
作者: 8284940    时间: 21.2.2010 12:06
小细腿...
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 12:40
回复 36# 8284940 7 C- g! u6 M2 f2 m
  V7 b" n  {2 }0 U/ B/ I' \( [

3 M" w" N2 A1 i9 b& U7 V# p   
作者: 8284940    时间: 21.2.2010 12:42

作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 12:46
回复 35# 甜美野猫猫
  ?6 I+ L) ]5 ]- l+ r* F, F( B3 \
1 Y8 E5 i, {$ Q! n0 k- T% e0 q1 z0 |
    我网络有问题。。。暂时无法上传照片。。。崩溃。。。刚才到处找镜子。。。
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 12:47
回复 38# 8284940 , [: O$ B0 H% }% |) x9 ?5 `. K1 q
+ R: X8 ?$ c: j+ @2 x* x* m1 J

, @0 ^6 j3 K: @! i( ^9 z   
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 13:03
回复 35# 甜美野猫猫
0 ]4 j/ w& E$ ^! N3 l* H1 w& B2 `, @+ R+ N; Y8 o  J

8 U4 r" H) ?2 o! E( K2 R0 h0 @; g    我换了个QQ邮箱给你发,HOTMAIL发不过去哈~
作者: liebeilona    时间: 21.2.2010 13:12
身高不够,飙泪了。。。。
作者: awumao    时间: 21.2.2010 13:28
满脑袋的想,奥堡170的瘦mm有谁,发现好像只有在山大的交换生里看到过
作者: ansbachren    时间: 21.2.2010 13:29
呵呵,奥堡美女去慕尼黑,不愁没地方住啊。
作者: 8284940    时间: 21.2.2010 13:35
回复 40# 福临丹丹
; {5 C# O' u9 D) I* Q  j( L
6 Q# d& m) K. p( a& Y胆子不小啊!还想不想混了?!
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 13:40
回复 45# 8284940
9 p2 o# H4 L. d. \$ @  v" D- J5 ]8 p! V3 A7 F, G

: a; U. I# c/ N4 W, Y    切,怕你!
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 13:40
回复 43# awumao . _+ r3 [4 s, E  M- X$ U

% H, \3 o* ]. u2 ~/ P; E% Q9 f8 ?
    我才来3个月,还没上大学,所以肯定没见过,嘻嘻。
作者: 8284940    时间: 21.2.2010 13:42
回复 47# 福临丹丹 2 d' ?- l5 W# F  Q) k' u6 L
( o1 E0 M9 P% ?6 A: z
还没上大学呢...怪不得...
作者: 8284940    时间: 21.2.2010 13:43
回复 46# 福临丹丹 * y. L0 [6 P6 ]

% j0 h/ }$ [8 b! u) X6 }# B恩,一切反动派都是纸老虎...
作者: 福临丹丹    时间: 21.2.2010 13:45
回复 48# 8284940
. d! {2 p9 v1 X. t2 d% n  m; d7 X5 s
6 e) T* k2 |2 z7 V
    怎么,难道上了大学就羊入虎口了么?
作者: apex    时间: 21.2.2010 14:09
谢谢了啊,已经有MM来信了,我们都会回复的,但是最终决定权还是领导们,我们保证照片绝对不外泄,如果MM同 ...
  q0 ]3 N! e1 d+ I" n- H甜美野猫猫 发表于 20-2-2010 16:03
. W4 o- J4 [+ f3 R

1 G# W3 ^$ V% v
8 N# C# W% ~* s4 v1 o    这个是猫猫么?
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.2.2010 14:41
7 e  _& w8 k% d; L: k* O  x
回复  甜美野猫猫 , n4 s% F0 {1 ^7 q" K

! v; ?! x% M3 @% U
  A) B/ _) B4 y; a    我换了个QQ邮箱给你发,HOTMAIL发不过去哈~
$ z- ~+ K2 P. P" k2 w福临丹丹 发表于 21.2.2010 13:03
5 b$ i- L& b/ B2 N
# ^( ^- h) x+ ]
+ X5 s; P9 V5 K# P/ U
    我看见你加我了啊,不要着急,镜子慢慢找,这个帖子我觉得你要火,刚去奥堡不久貌似还是单身,你完了你完了。估计很多男生已经关注你了。你去了慕尼黑当心回不去了哦。
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.2.2010 14:49
这个是猫猫么?8 \1 @' ?+ X) M7 A
apex 发表于 21.2.2010 14:09

6 f7 f+ X, N" Q3 \0 w7 P: I+ U  ?% z2 F: K! L) |$ {  [

; B/ z0 b' l* C4 P    你看我温柔一点你就觉得不是我,是不是我要张牙舞爪的你才有存在感啊。
作者: eaglemin    时间: 21.2.2010 15:40
回复  8284940
; C% k) p+ c4 U$ E% C/ m" A# J7 g, A; l! Y0 C  [9 N. Y
0 _* U. [" M2 W6 J
    怎么,难道上了大学就羊入虎口了么?
4 ]) n# d6 O/ y+ L! N福临丹丹 发表于 21.2.2010 13:45

) Y0 j; m2 R& Y* h
5 `$ v+ J5 y1 I9 \" O你以为不上大学那就能逃脱了? 从你一下飞机到达奥堡,就注定了你悲惨命运的开始。
/ U/ t, ?2 X" ?! n* p
; c# e) z  V/ o& G+ ?8 w$ L忘了,去光协登记没? 去光协先挂个号,没准以后日子还能好过点,万一出点啥子事,还有yingcheng哥罩着。
作者: ansbachren    时间: 21.2.2010 16:11
真是寂寞的一帮人啊。无语。
作者: apex    时间: 21.2.2010 17:31
你看我温柔一点你就觉得不是我,是不是我要张牙舞爪的你才有存在感啊。 ..., S8 _2 e( f2 K* T! y- P# N; e
甜美野猫猫 发表于 21-2-2010 14:49
4 H/ _  e  ]3 m" h3 Z# N
) k, [+ |, U: E/ V
9 @- T8 y" H6 B+ d
    啊,真的是你啊~,呵呵
作者: yingcheng    时间: 21.2.2010 20:06
回复 52# 甜美野猫猫
( v. Y. ~7 u1 \) a# F/ h9 E8 w+ p0 N. ]1 R2 ~3 f% \
别吓小孩子。奥堡的小伙还是很矜持的。
+ y5 l2 C9 f9 X8 n! l, S/ K祝你活动成功
作者: yingcheng    时间: 21.2.2010 20:08
回复 54# eaglemin
0 h* X3 [' I$ _- ~
7 K+ x6 F! Y  g. k; p5 n! i
1 U& J$ E; _2 H    你真是个贱人,太贱了。每次回复都要带上我。
作者: eaglemin    时间: 21.2.2010 21:45
回复  eaglemin
; g, L, v5 J5 Q5 ]8 ]0 T8 ^1 `4 n* r$ `5 S
. C. c" Z' N2 i! H' x6 T' Q
    你真是个贱人,太贱了。每次回复都要带上我。, S4 g# Y  {; \2 e8 N% q, d1 H
yingcheng 发表于 21.2.2010 20:08
' F: O* l+ B# J' d8 {

7 H" j, H3 }! H2 Q每次回复带上你是因为我心中有你。这么多年的感情,我不能说忘就忘, 这说明我是个负责人的男人。而你呢,你以为你置之不理就能忘记你和那么多人的过去了吗,你真的以为住到山上就能成仙得道了吗,就能抛却七情六欲了吗,我告诉你,你办不到。 就算台湾独立了,西藏分裂了,新疆独立建国了,你还得乖乖活在我心中,你跑不掉了。 就算到了2012年,我不把你一起带到亚诺方舟上去,也要和你一起离开这个世界,你这辈子逃不出我的手掌了,哇哈哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.2.2010 02:47
哇塞,原来奥堡的男人们这么寂寞啊,领教了。
作者: 萝卜土豆    时间: 22.2.2010 10:00
每次回复带上你是因为我心中有你。这么多年的感情,我不能说忘就忘, 这说明我是个负责人的男人。而你呢 ...
* P3 M1 y: w) ]4 ?, @0 Feaglemin 发表于 21.2.2010 21:45
- O+ v. E- M4 C* ?) T' A

$ w6 R& ~# P3 ]: k0 H4 p
* _: E5 Y' z8 G" Y2 _$ N    得了,俺先捏个纸船送你们上路好了,从此奥堡清净了。。。。。。
作者: jz    时间: 22.2.2010 10:25
怎么慕尼黑的都喜欢要照片,钓鱼门征帅哥也是要照片。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.2.2010 12:22
晕嘞,哈哈不是钓鱼啊,我们这边招人的是国内上市公司,招礼仪肯定要看照片啊,MM肯定要漂亮能展现公司形象的啊。MM们放心吧,被选上的应该还是蛮自豪的,为这么大一个公司服务,科隆这边的礼仪MM们后来几乎都愿意长期跟我们建立联系。
作者: eaglemin    时间: 22.2.2010 13:03
得了,俺先捏个纸船送你们上路好了,从此奥堡清净了。。。。。。
; e  g# k* @: I9 k萝卜土豆 发表于 22.2.2010 10:00

% a$ T# J0 S- X9 @5 r& _4 t% W- b% }
0 ?2 _1 v, f4 U) U% b
   再吵,再吵yingcheng兄会爱上你滴
作者: 甜美野猫猫    时间: 24.2.2010 04:26
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内度假。
作者: 我是big    时间: 24.2.2010 14:22
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内 ...$ `% h* ^8 P# S1 s* |, \: L6 D1 K- v! g
甜美野猫猫 发表于 24.2.2010 04:26

9 c5 H! y2 ~+ i# g6 e4 T3 V7 @3 r! J
. d( H) Q0 i6 J2 C' Z. [3 f, Q8 g- p8 G4 q
    哦,那要被驱逐出单身协会了呀,哈哈
作者: 8284940    时间: 24.2.2010 15:27

作者: jz    时间: 24.2.2010 16:29
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内 ...5 U1 H4 C+ _* y9 v8 j1 M
甜美野猫猫 发表于 24.2.2010 04:26
4 W. {6 W! Z* M# c8 l6 J+ E; G5 q
7 e0 {+ d" q0 D) }4 ~2 o! C
额。。。真的吗?我周末去看他去
作者: Cjw    时间: 24.2.2010 18:00
YINGCHENG 听说找了个女朋友啊,我搬去奥堡那对伉俪夫妻说的,他们好像是熟人,不过目前他俩带了儿子在国内 ...
+ \- e! k5 x) h% m( `甜美野猫猫 发表于 24.2.2010 04:26
$ y6 @" ]7 [0 S5 J( M1 m) T4 W

/ y! g- T6 R0 a/ _- D他们的孩子...不是一般地胖啊...
作者: yingcheng    时间: 24.2.2010 18:33
本帖最后由 yingcheng 于 24.2.2010 18:36 编辑 , Z$ C, C, G7 S& V$ q1 ~6 ~: y- G; s% {
  D* `# g3 [6 {9 U* U# {
回复 65# 甜美野猫猫
8 h- T3 ~; D9 p* M" L: o. A$ P- |虽然这不是事实,但的确是一个美丽的传说。' d+ t! Z! V* b" t1 i
再者说,我这人做事讲究效率。找女朋友太费时,费力。要找直接找老婆。哈哈哈
作者: eaglemin    时间: 24.2.2010 18:51
回复  甜美野猫猫 4 P: ~$ q2 Z( K4 M
虽然这不是事实,但的确是一个美丽的传说。  |+ ]' A: ?" S
再者说,我这人做事讲究效率。找女朋友太费 ...
3 }  F% Z1 ]. @2 s$ _1 y9 qyingcheng 发表于 24.2.2010 18:33

8 [! y4 R+ d; _5 ~3 Z7 K2 s# a! Q. M! Y
傻X,直接找一带孩子的女人那才叫讲究效率呢
作者: 萝卜土豆    时间: 24.2.2010 20:57
傻X,直接找一带孩子的女人那才叫讲究效率呢
% Y/ x8 _5 D6 p0 u3 Qeaglemin 发表于 24.2.2010 18:51

! b. a! q0 ~' r9 S# |: m% v# e. i/ B  B/ q) J% g* p3 G7 _
1 A7 @3 t, M: H# }* b; g0 U. |
    这个宝马头上戴奔驰的标,不是太好吧。。。
作者: eaglemin    时间: 24.2.2010 23:31
这个宝马头上戴奔驰的标,不是太好吧。。。6 m5 C$ O0 W- \* |: i% n* A: {# y
萝卜土豆 发表于 24.2.2010 20:57
* _8 h" p4 m; B

' \! T' X' q) h5 Q6 ?0 k0 Y  Q& ]
2 k% G! b; O9 J2 _" n% i8 W% g: b4 p   人家yingcheng是很有爱心嘀.................
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.2.2010 03:32
他们的孩子...不是一般地胖啊..., n" h: O$ [& g
Cjw 发表于 24.2.2010 18:00

' }; n4 S9 I/ e4 O
/ u/ x7 x) |! W7 I' |0 R: \. D# i# y8 F( |) l

3 i5 t8 T8 q; Y; h5 |6 g  Z    我看照片挺可爱的,那还不算胖,我好朋友生的一对双胞胎儿子,其中一个2岁已经长到1米了,将近40斤,人家都以为他是5岁的孩子,现在的小孩营养太好了,他们好像说把儿子送回去不带回德国了,带儿子太磨人。
作者: Cjw    时间: 25.2.2010 17:36
我看照片挺可爱的,那还不算胖,我好朋友生的一对双胞胎儿子,其中一个2岁已经长到1米了,将近40斤 ...% r' |/ L) o# M* ?: l
甜美野猫猫 发表于 25.2.2010 03:32
2 K: a$ r, u$ ]  ]+ u1 P
! [% }$ e% ^! u

1 E6 |3 T2 N: f8 |你要看到小孩真人...才知道有多胖
作者: Y.psilon    时间: 3.4.2010 16:07
有奥堡美女中标吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2