德国开元华人社区 开元周游

标题: 科隆 Deutz 好房出租 @@@新加照片@@@ [打印本页]

作者: lalilole    时间: 18.2.2010 23:24
标题: 科隆 Deutz 好房出租 @@@新加照片@@@

科隆两人WG找Zwischenmiete, 4月10起租,到9月20号

房屋具体信息如下:

WG 有 起居室(含厨房),带浴盆的卫生间,18平米的 keller,阳台以及两个WG-Zimmer, 现出租其中一间, 大小为11平米,房间 里有床 和大衣柜。公用面积为 38平米。

具体介绍:
厨房设施有 洗碗机,洗衣机,烤箱,冰箱,微波炉,炉灶,烘干机 等一应俱全。

共用 10M带宽的无线网络。

住宅环境:

房屋位于一个安静的住宅区内,出门2分钟之内可到3,4路地铁站,10分钟即达市中心,无需换乘,50米之内就有 Penny 超市,购物不成问题, 乘坐地铁2站即可到达科隆 Muellheim 购物中心,Anmeldung和延签也在这里。

房租260欧全包,包网络,冷热水,电,暖气,Gas。Kaution 260欧。

有意者站内短信联系

作者: lalilole    时间: 20.2.2010 23:08
顶一下
作者: 还可以先生    时间: 21.2.2010 00:11
感觉还好
作者: lalilole    时间: 21.2.2010 12:20
谢谢支持
作者: lalilole    时间: 27.2.2010 21:10

作者: moyu    时间: 2.3.2010 20:43
你好我是在康斯坦茨的中国人moyu,请问现在房子找到ZWISCHENMIETER了吗
作者: moyu    时间: 3.3.2010 20:00
楼主怎么还不回复。。。我想租房呀
作者: micky_411    时间: 12.6.2010 16:53
您好,请问您的房子租出去了吗,如果没有请和我联系哦邮箱: micky_411@163.com
作者: lavanda    时间: 11.7.2010 19:52
现在还租不?我10月到科隆
作者: grace5108    时间: 18.9.2010 15:28
这个房子现在还出租吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2