德国开元华人社区 开元周游

标题: 是谁给了你道德审判的权利? [打印本页]

作者: geil    时间: 17.2.2010 14:03
标题: 是谁给了你道德审判的权利?
我想问问在座的道德家们,是否你觉得某人无耻,就能成为落井下石的理由吗?  就能成为你攻击同情他们的人的理由吗?  

我更想知道谁给了你们道德审判的权利?  你们的道德又在那里?

谈道德的时候,我想问问您,您的道德站的住吗?

小眼mm公布他人隐私这道德吗?   道德家们回答不了这个问题,因为这否定了他们攻击他人的借口。

用不道德来声讨不道德,这很荒谬。

在下潜水有年,不单是这事想说些什么,而是因为,同样的事例已经在德国这片土地上屡现不爽了。

小陈事件,慕尼黑强奸案,留学搭伙,德国40女学生,那些傍德国老头子的女学生,一数一大串, 真是越是礼崩乐坏才越多道德家。

今天女的声讨男人,明天男人声讨女人,本是同根相煎何急啊?  

我们要不要把他们这些男男女女的照片都贴出来哪?   我们没有这个权力!

我希望大家不要提到道德两个字就像打了鸦片一样的兴奋,这是一个很严肃的话题,如果你不是足够的光明,有足够的慈悲还是免开尊口的好。

公布他人隐私,围观受害者,让当事人朋友划清界限这些本身就不道德。

期望这事无限扩大,以让更多男性引以为戒更是人血馒头样的不道德。

现在事情已经如此,道德也谈得够多了,还是让法律说话好了。

对于围观者,兴头也差不多过了,即将散去。

对于那些当事人真正过去的日子恐怕还长了,希望他们能坚持过去,吃一堑长一智。

对于当事人的朋友们,希望你们不要轻言放弃,毕竟人谁能无过, 不能因为朋友有错误就做出划清界限这样的龌龊的行为。

落井下石对于路人是无所谓的,可作为朋友这样做了,以后终要后悔的。

至于什么样的朋友,该不该交这个朋友这是后话了,不应该是眼前想的。 给对方一点时间也给自己一点时间。

借用某人的话--人以群分,物以类聚。 我真想不出,对于这样朋友有事就划清界限的人,她身边能聚集些什么人。

这样的话只能让认识你的人寒心,如果他们不在乎你对朋友的态度,那只能说明你从未有过真朋友。

有些人的所谓道德,不过是以道德的名义肆无忌惮的攻击别人的伤口, 实质是很不道德。
有些人的所谓朋友,不过是平时利用的对象,有难时落井下石的对象, 实质是没有朋友。

作者: 8284940    时间: 17.2.2010 14:06

作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 17.2.2010 14:06
zan
作者: 慕尼黑不眠夜    时间: 17.2.2010 14:09
楼主这个超级潜水员。支持
1国人何苦为难国人
2这2天看到太多人性的丑恶。
作者: dietotenhosen    时间: 17.2.2010 14:12
网络。。。比现实还残酷。
作者: 时间的灰烬    时间: 17.2.2010 14:18

说得不错啊。。。。。楼主是明白事理的人。
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 14:19
浅谈道德建议和道德审判是两个概念
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=404708&extra=
作者: einfisch    时间: 17.2.2010 14:19
还是围观吧我 刚才看不过眼说几句马上几个道德的大帽子扣上来了...都是网络长舌妇和事儿逼
和他们争论只有气坏了自己.自己做到问心无愧就行 将心比心 以己度人 但也不要用自己的思想去衡量别人
作者: shermanren    时间: 17.2.2010 14:20
转自某义正言辞的神棍的语录
"就是我每天一夜情,我来劝诫别人不要做这种事情,轮得到你这种货色来评论吗?"
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 14:20
楼主需要补习逻辑
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 14:46
楼主,以后真的要好好学习的不仅是哲学逻辑,还有一个,德字啊,不然喧肮了半天,给人一戳,就没气了,多没劲啊。
作者: kangson    时间: 17.2.2010 15:15
网络。。。比现实还残酷。
dietotenhosen 发表于 17.2.2010 14:12

现实有时比网络还残酷的
想想楼主所说的小陈事件吧,每当想到这个事件,我就发现 原来道德可以没有底线
ps:别忘了我跟你还赌着球呢,100开元币,
作者: 日月丽天    时间: 17.2.2010 15:16
楼主,以后真的要好好学习的不仅是哲学逻辑,还有一个,德字啊,不然喧肮了半天,给人一戳,就没气了,多没 ...
还魂的小哈 发表于 17.2.2010 14:46

你啊,没有当神棍的潜力,修养也不够,放弃吧~~
作者: einfisch    时间: 17.2.2010 15:26
回复 13# 日月丽天

他本来就不是神棍 充其量披了那层皮 来显示自己的能力 来这里教育别人 换取自信心。。。以及存在感
别人越说他越来劲 没人陪他对峙他就闹腾不起来了 不然前阵子怎么没有见他跳出来指手画脚的?
作者: kaixin20101    时间: 17.2.2010 15:27
娃哈哈, 小哈是开元除了名的疯狗,咬住就不撒口,比拼的是泡网的体力,lz小命难保。
作者: 日月丽天    时间: 17.2.2010 15:30
哇哈哈原来是这样的
作者: dietotenhosen    时间: 17.2.2010 15:34
现实有时比网络还残酷的
想想楼主所说的小陈事件吧,每当想到这个事件,我就发现 原来道德可以没有底线
p ...
kangson 发表于 17-2-2010 15:15

哈,恁就等着给我转开元吧。。。我可在bwin赢过multi
作者: dietotenhosen    时间: 17.2.2010 15:36
你们要棒打那个小哈么。。。
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 15:39
回复  日月丽天
他本来就不是神棍 充其量披了那层皮 来显示自己的能力 来这里教育别人 换取自信心。。。以及存在感 ( B; Q6 G/ |( c2 ^1 \$ d* m
别人越说他越来劲 没人陪他对峙他就闹腾不起来了 不然前阵子怎么没有见他跳出来指手画脚的?
einfisch 发表于 17.2.2010 15:26

这话的逻辑性,也值得商榷,
1,既然把小哈当做棍子,那么不就是无形中,把一些人当做了棍子下的东西吗?要么是爹妈棒子下的不乖的小孩,要么是指挥棒下的乐器,总之低。
其实有些人根本就不需要贬低他人,也可以表达不满的。何必非要制造机会让人产生联想呢?

2,如果有机会说几句,就马上给人说前阵子怎么没有见他跳出来指手画脚的,你不要告诉我,你酷爱看我对你指手画脚啊,那也让我受宠若惊的,原来有人这么想我看我做指挥,你那么想,我也没空陪你。

所以,你和楼主一个毛病,靠贬低他人获得自信。
你可以看作这是一种教育,我的自信从来不需要建立在被教育者无能上边的。
作者: einfisch    时间: 17.2.2010 15:41
回复 18# dietotenhosen

不敢 万一咬住不撒口了 就完蛋了
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 15:43
娃哈哈, 小哈是开元除了名的疯狗,咬住就不撒口,比拼的是泡网的体力,lz小命难保。 ...
kaixin20101 发表于 17.2.2010 15:27

汪汪汪,
我想,这是和你交流时,我应该发出的声音。你告诉了我,那是你唯一懂的语言。
不然无法解释你能够看懂人的文字,要么你狗头人体,要么你狗体人头。
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 15:45
日月丽天 发表于 17.2.2010 15:16

这只是说明我不适合你胃口,但是无法说明你不需要神棍,所以,你找另外的棍子好了。
作者: hs201000    时间: 17.2.2010 15:50
一夜情是无耻的,是不道德的。连这么简单的道理,楼主都不懂吗?
作者: kaixin20101    时间: 17.2.2010 15:52
各位看官都看清楚了吧,小哈是个有贴必回的主,它不在乎是什么事情,它只在乎咬人的快乐,你越是踢它,它叫得越欢。 来小哈,再叫一次。

今天溜过你了,去咬其他人吧。
作者: 日月丽天    时间: 17.2.2010 15:55
一夜情是无耻的,是不道德的。连这么简单的道理,楼主都不懂吗?
hs201000 发表于 17.2.2010 15:50

一夜情不无耻,也不是不道德。这么简单的道理,你都不懂么?
作者: 日月丽天    时间: 17.2.2010 15:55
小哈,快叫
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 15:59
各位看官都看清楚了吧,小哈是个有贴必回的主,它不在乎是什么事情,它只在乎咬人的快乐,你越是踢它,它叫得越欢。 来小哈,再叫一次。7 M! O3 R7 V1 @" H- l
* f/ X6 W, M( |$ c. H+ D1 M
今天溜过你了,去咬其他人吧。
kaixin20101 发表于 17.2.2010 15:52

你是留过狗了,你快乐了,
我还在郁闷呢,到底你的是狗头人体,还是狗体人头。
不要把你的快乐建立在我的郁闷上面吧。
作者: pistazien06    时间: 17.2.2010 16:00

以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻;
  以服务人民为荣,以背离人民为耻;
  以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻;
  以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻;
  以团结互助为荣,以损人利己为耻;
  以诚实守信为荣,以见利忘义为耻;
  以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻;
  以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻。
作者: dietotenhosen    时间: 17.2.2010 16:00
小哈,快叫
日月丽天 发表于 17-2-2010 15:55

帅哥,还是喜欢你原来的头像,侧面真像黄晓明的
作者: 日月丽天    时间: 17.2.2010 16:04
回复 29# dietotenhosen

风紧,最近开元浏览量大增,还是怕被熟人人出来,先避一避。
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 16:04
小哈,快叫
日月丽天 发表于 17.2.2010 15:55

找ons,有意的美眉联系
sumoonsky@hotmail.com

作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 16:05
回复  dietotenhosen

风紧,最近开元浏览量大增,还是怕被熟人人出来,先避一避。 ...
日月丽天 发表于 17.2.2010 16:04

作者: hs201000    时间: 17.2.2010 16:06
一夜情不无耻,也不是不道德。这么简单的道理,你都不懂么?
日月丽天 发表于 17.2.2010 15:55

不无耻,也很道德。你就光明正大的做。 为什么被曝光后有这么大反响? 说多少遍你才能明白呢?
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 16:07

通过google找我键字,决胜始于庙算,小哈眼中的上帝系列

处在一样的位置,喜欢把我当狗的怪异人士,千万别误会我是小眼睛
作者: 日月丽天    时间: 17.2.2010 16:09
不无耻,也很道德。你就光明正大的做。 为什么被曝光后有这么大反响? 说多少遍你才能明白呢? ...
hs201000 发表于 17.2.2010 16:06

你和你老公做爱,不无耻也很道德,被曝光后也会有很大反响,这下你明白了?
作者: 日月丽天    时间: 17.2.2010 16:11
小哈开始疯狂了。哈哈。
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 16:20
小哈开始疯狂了。哈哈。
日月丽天 发表于 17.2.2010 16:11

纳闷,也就是贴了两行字

就给人当疯狂了,那么每天挂着这两行字的,是不是都疯成精了哈

作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 16:24
你和你老公做爱,不无耻也很道德,被曝光后也会有很大反响,这下你明白了? ...
日月丽天 发表于 17.2.2010 16:09

废话,反响完了以后,道德就要谴责曝光他人做爱,和窥视他人做爱的不道德了,
当然,这时候也不希望楼主再贴一篇
做爱不小心是他们的错,但是,是谁给了你道德审判的权利?
作者: pistazien06    时间: 17.2.2010 16:27

。。。不是这次事件都不知道ONS是缩写。。。
作者: buyonline    时间: 17.2.2010 16:28
用不道德来声讨不道德,这很荒谬
manch mal ist aber notwendig
作者: shermanren    时间: 17.2.2010 16:29
“ 如果不是偷偷摸摸,可以光明正大地去做的话,为什么让人们知道以后会有这么大反响呢?”
这会怎么不光明正大的公开了?人家"光明正大做的事"怎么能说是"曝光" "窥视"呢
废话,反响完了以后,道德就要谴责曝光他人做爱,和窥视他人做爱的不道德了,
当然,这时候也不希望 ...
还魂的小哈 发表于 17.2.2010 16:24

作者: geil    时间: 17.2.2010 17:11

建议你去看 leon 的随感。

别拿ons来掩饰你的阴暗心理了,把你的发言都悄悄改了吧,见不得光。 ons是别人的事,而你怎么对待朋友,怎么看待性却是足够的悲剧了。
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 17:25
建议你去看 leon 的随感。

别拿ons来掩饰你的阴暗心理了,把你的发言都悄悄改了吧,见不得光。 ons是别 ...
geil 发表于 17.2.2010 17:11

这话说的,好像leon 的随感成了一夜情可以变得正大光明,为世人接受,扭转道德的符咒了。
结合你主楼的文章,给人得出的结论就是,原来你的本意是,你非常反感,他人能用道德来染指一夜情,
而不是在于,他人是否用了道德的审判权力。
哥们,其实这也算巧立名目打击异己哈
作者: 月影玲珑    时间: 17.2.2010 18:22
有些人的所谓道德,不过是以道德的名义肆无忌惮的攻击别人的伤口, 实质是很不道德。
有些人的所谓朋友,不过是平时利用的对象,有难时落井下石的对象, 实质是没有朋友。

强排lz这两句。
听说开元最近又有风波,逛来看看,原来如此。
呵呵,真的觉得幸灾乐祸的人太多了,唯恐天下不乱的人太多了,自以为高尚的人太多了。
尤其是有些虚伪的“卫道士”终于逮到了机会可以展示自己有多么正义了,猛烈抨击,划清界限。。。
真有趣,笑别人不道德的人,自己真的就高尚到哪里去了么?你真的就是出于对一夜情的憎恶才来抨击别人么?还是你只想享受谩骂别人戳别人伤口的快感?觉得别人做的事情可耻,可是虚伪的做人,趁乱搅浑水,甚至泼人一头狗血的人不仅可耻,还更可悲吧?
虽然我也不认同一夜情,但是我并不认为别人就不能这么做,他们选择做就默认了要承担相应的后果,但是这个后果并不包括被骗取个人信息和隐私权的被侵犯。
作者: shermanren    时间: 17.2.2010 18:23
其实某些人只是为了传销,不用看的太重
有些人的所谓朋友,不 ...
月影玲珑 发表于 17.2.2010 18:22

作者: 月影玲珑    时间: 17.2.2010 18:32
其实某些人只是为了传销,不用看的太重
shermanren 发表于 17.2.2010 18:23

随便说说而已。。呵呵,只是路过打酱油的。

突然觉得道德比法律还残酷,依法办事起码还给人改过自新的机会,以道德为口号的人却恨不得置人于死地还想鞭尸。
作者: bbcsuper    时间: 17.2.2010 18:37
问lz,那又是谁给了你对讲道德的人指三道四的权利?!
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 18:57
有些人的所谓朋友,不 ...
月影玲珑 发表于 17.2.2010 18:22

其实楼主是在混淆概念,你要他去找两句够得上你红字的文字出来,大家看看,到底是有人用道德在打击他人伤口,还是有人借打击伤口为名,抹黑正常的道德的反思。
作者: geil    时间: 17.2.2010 19:09

回复 47# bbcsuper

帖子在说请不要以道德的名义批评别人。
说三道四是每个人的权利,我的你的大家的,但不要以道德的名义,更不要把自己当成道德的卫道士!
道德还是少谈的好,因为有资格的人太少,谁也不比谁更高尚。
我自认只是个俗人上不得道德的台面,而且在座的也没有几个当的起高尚,所以我劝大家少谈道德。

至于那些告诉你我是阻挠道德反思的人,我只能说,他把你当白痴了。 反思首先是对自己的,你去翻翻这几天的帖子,有哪些帖子是在做反思的?很少
都是用道德来指责那37人的
作者: 还魂的小哈    时间: 17.2.2010 19:20
回复  bbcsuper
至于那些告诉你我是阻挠道德反思的人,我只能说,他把你当白痴了。 反思首先是对自己的,你去翻翻这几天的帖子,有哪些帖子是在做反思的?很少' m5 q6 t" M+ h- }
都是用道德来指责那37人的
geil 发表于 17.2.2010 19:09

哥们,按刑事诉讼的章程,你发动了一个申诉,所以,举证的责任在你,不在他人。
如果你举不出来,那是诬告,这不仅是道德问题,也牵涉到了部分没人会追究你的法律问题。
所以,得你自己去找。大家都是成年人,说话都是要负责的。
作者: fragen    时间: 17.2.2010 19:27
其实楼主是在混淆概念,你要他去找两句够得上你红字的文字出来,大家看看,到底是有人用道德在打击他人伤口,还是有人借打击伤口为名,抹黑正常的道德的反思
还魂的小哈 发表于 17.2.2010 18:57

其实我到现在也没发现有谁在大肆的,毫无忌惮的嘲笑讥讽这37位烈士,尤其在德国,大部分人还是能够理解正当壮年的正常男人的正常需要的,只是出于正常的道德,大部分人并不赞成他们这样的方式而已
可是现在满版看到的 就正如红字所言,好像有很多人在借此机会,打击这37个人,在落井下石
所以冒出来一个个ms充满正义的人,指责那些打击37位烈士,幸灾乐祸的人,扬言要法律保护这37位的隐私权,
拜托, 需不需要保护,让这37个人自己来决定就好了
你们这些ms正义的言行,绝对会让当事人觉得ons原来很有社会容忍度嘛,个人隐私远比违背传统道德来的重要嘛

这样做的结果就是,隐私保护了,传统道德也可能因此被颠覆了,说得难听点,就是有人婊子做了,牌坊也没拉下,谁掀了牌坊,还被认为是侵犯了婊子的隐私

隐私权是一个法律范畴的概念
但是 国家法律应该是建立在正常社会道德的前提下的,没有道德,法律就是一堆垃圾

ps:题目就很有问题,谁给了你道德审判的权利
     我觉得每个人都有道德审判的权利
作者: fragen    时间: 17.2.2010 20:05
少谈道德的结果就是道德越来越薄弱,到最后就是道德的崩溃

我们不赞成满嘴 仁义道德的伪君子
但是不代表所有讲仁义道德的都是伪君子
更不代表,讲了仁义道德 就变成了 道德的卫道士
更没必要仅仅因为自己不是仁人志士,就闭口不谈道德

人人都可以谈道德,人人也都有表明自己道德立场得权利
作者: 影灵儿    时间: 17.2.2010 21:23
反正钓鱼门事件根本就没什么道德标准可以衡量的,不能拿道德说事
lz的语言虽然偏激了一点,还是比较赞成的
那37位里单身的就先不说,有家室的就跟道德不沾边了,小眼睛MM公布他人隐私也没有道德可言

赶紧解决吧,看这些帖子飘来飘去,我一外人都觉得咯吱的慌,谁对谁错有没有人对有没有人错,当事人的遭遇最清楚不过
作者: 哈里咯    时间: 17.2.2010 21:26
回复  日月丽天

他本来就不是神棍 充其量披了那层皮 来显示自己的能力 来这里教育别人 换取自信心。。。以及存在感 8 @9 j, |. I, Y, ^/ v0 i; |: o
别人越说他越来劲 没人陪他对峙他就闹腾不起来了 不然前阵子怎么没有见他跳出来指手画脚的
einfisch 发表于 17.2.2010 15:26

没看到过我在别人面前指手画脚,情况有两种,
1,我是新人
2,你是新人。
此生到现在为止,那条小狗有两次参与大规模在他人面前指手画脚的经历,
一次规模3000在德中国留学生加法国的,
另外一次,数字没办法统计。
没事别担心,我知道自己对新人该有的态度的。
作者: 香槟宝宝    时间: 17.2.2010 22:12
回复 53# 影灵儿

严重同意,现在论坛里面都充斥着相关的帖子。
作者: shermanren    时间: 17.2.2010 22:19
首先一个问题就没有统一,什么才是道德的
有人说ons不道德,有人说嫖娼不道德,有人说只要婚前发生性关系的都不道德
道德这个道德标准是谁来定的?谁说了算?
法律有各国政府来制定,道德呢?
如果按照某些人的逻辑,这德国没法活了,婚前性行为多了去了,这红灯区还合法
少谈道德的结果就是道德越来越薄弱,到最后就是道德的崩溃

我们不赞成满嘴 仁义道德的伪君子
但是不代表所 ...
fragen 发表于 17.2.2010 20:05

作者: pistazien06    时间: 17.2.2010 22:21
老哈放出来了?怎么又跟新人较劲呢
作者: 哈里咯    时间: 17.2.2010 22:23
老哈放出来了?怎么又跟新人较劲呢
pistazien06 发表于 17.2.2010 22:21

这年头,不敢讲道德了,
要不换thema,讲尊老
作者: siqg0000    时间: 17.2.2010 23:28
觉得说的还挺有道理的,这个事情怎么这么多天了都没有平息下来呢。。
作者: jadeweg    时间: 18.2.2010 02:29
相对于道德,这个世界更缺乏的是关爱。
作者: 哈里咯    时间: 18.2.2010 09:01
相对于道德,这个世界更缺乏的是关爱。
jadeweg 发表于 18.2.2010 02:29

道德的作用就是告诉你,遵守了它,你就比不遵守它,更能得到真爱,而不是夹杂着放纵的假爱。
作者: 哈里咯    时间: 18.2.2010 09:15
日月丽天 发表于 17.2.2010 15:16

在基督教里面有个主义加尔文主义,把你这种人和这种事情,当做是你们首先抛弃了上帝,
所以你们就是被上帝抛弃的垃圾,所以,他们绝对不会理你。
其实我也没有这个义务的,只是我比那个主义更理解上帝的意思,
上帝给所有的人机会去认识他,当然他也明白,一定不是所有的人会想去认识他。
免得到最后大审判的时候,上帝号称对人人都公平,结果你跑出来喊冤了,你说,上帝啊,你对我不公平,因为我是你们
的加尔文主义所说的,被你上帝抛弃的垃圾。所以,我没有机会认识你。
为了防止你这种货色和基督教内部的加尔文主义者联合到时候给上帝出难题,
所以,机会一定是给你的。
至于你的机会谁来给,如何给,那么你也只能说你晦气。
其实我也不是非常在意特别理你。我把相关人等分成三类
一,绝对不遵守婚姻原则的。
二,绝对尊重婚姻原则的。
三,介于两者之间的。
即便是那37个人,说不定很多人是出于三那种的。
当然,你这种货色一定是属于一的。

既然高洁的基督徒不打算理你,你也只配和一个喊你这种人,他妈的的没修养基督徒认识上帝了。
别怪上帝对你不公平,要怪只能怪你为人处世太猥琐,让人觉得和你说话,还是用他妈的,能够让你更容易明白一点哈
作者: einfisch    时间: 18.2.2010 09:18
回复 63# 哈里咯

小哈 起来上班啦~今天财神生日 恭喜发财啊
作者: 哈里咯    时间: 18.2.2010 09:18
楼主,以后要出名,你该写,是谁给了你搜索他人隐私的权力。
你该把你的精力放在谴责那些不顾37加1人隐私的人,以搜索他人隐私为乐的人,
那些人,既不道德,更在他人伤口上面撒盐。
谴责那些人,能够给你祖上都增光。
楼主,道德如果以前没从家里学完全,那么现在也只能是靠你自己从别人身上去补学了。
作者: 我家隔壁住玛丽    时间: 18.2.2010 09:23
上帝和玛利亚“神交”是不是道德的是不是伪善的是不是欺骗的。小哈你给神交一儿子出来,我就支持你
作者: 哈里咯    时间: 18.2.2010 09:28
回复  哈里咯

小哈 起来上班啦~今天财神生日 恭喜发财啊
einfisch 发表于 18.2.2010 09:18

还是我恭喜你吧,还是祝你发财吧,我对钱没啥太多要求的
作者: 我家隔壁住玛丽    时间: 18.2.2010 10:17
还是我恭喜你吧,还是祝你发财吧,我对钱没啥太多要求的
哈里咯 发表于 18-2-2010 09:28

“上帝”不敢说话了,神交交不出儿子哈哈halleluja
作者: shermanren    时间: 18.2.2010 10:24
只要信他们家的做啥都可以,反正人家可以得到救赎哦,犯错误么只是醒悟的必要过程么
这旁人做坏事一定要彻底打倒永世不得翻身
“上帝”不敢说话了,神交交不出儿子哈哈halleluja
我家隔壁住玛丽 发表于 18.2.2010 10:17

作者: vimin2008    时间: 18.2.2010 12:27
恩,LZ说得客观!支持!!
作者: coalwang    时间: 18.2.2010 12:58
一句话,不要围观,不然正好助长了那些肇事者的气焰,大家都各忙各的吧,别人怎么样,是他自己的事,我们不是上帝,无权评论,毕竟人家搞不搞一夜情没有影响到别人,除非你是受害者.大家没事,就洗洗睡了吧.
作者: kaixin20101    时间: 18.2.2010 13:35
今天看来hs201000的发言,觉得这帖子更有道理了。  她这样的道德卫士,居然连人基本的人性都泯灭了。这样的人却在标榜自己的道德,指责别人无耻!
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 14:55
今天看来hs201000的发言,觉得这帖子更有道理了。  她这样的道德卫士,居然连人基本的人性都泯灭了。这样的 ...
kaixin20101 发表于 18.2.2010 13:35

hs201000 is not such 道德卫士.
That one ,加尔文主义 is 连人基本的人性都泯灭了.
He helps never  you gay but he tihinks that he is a 100% 道德卫士.

写在当未婚同居是教会必须直面的问题的时候
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=404821&extra=page%3D1

发表于 18.2.2010 13:33 | 只看该作者
因为要照顾罪犯的情绪,考虑他们今后可能走上更偏斜的道路,所以对他们的处罚是错的——这就是你的逻辑?
圣经从创世纪到启示录无处不在强调犯淫乱的恶劣后果,居然还有人想在这里做文章的!教会难道可以不顾神的教导,不管三七二十一的无视罪恶,只顾滥发“爱心”吗?今天对于犯淫乱你要祷告,明天是不是拜菩萨你也要求得上帝的允许呢?

你本不是德国学子,跑到这里来想做什么?你对神的话语的顺服远远不及对私欲的顺服,还在各个版上到处打着基督徒的名号找人吵架,你这不是明目张胆的侮辱神的名吗?如果你还有点良知的话,回家好好反省,别在这儿不停倒垃圾了!
...
sdys159 发表于 18.2.2010 13:33

作者: dage88    时间: 18.2.2010 15:58
喜爱一夜情的朋友请避避风头,过一段时间后再行动,该一夜的还是要继续一夜,不喜欢一夜的可以继续不喜欢一夜,世界上的一夜不会因此而消失。
作者: 日月丽天    时间: 18.2.2010 17:23
在基督教里面有个主义加尔文主义,把你这种人和这种事情,当做是你们首先抛弃了上帝,
所以你们就是 ...
哈里咯 发表于 18.2.2010 09:15

疯狗,你又开始叫了?以前叫你神棍都抬举你了,真不明白,你这种的人也信了上帝,幸亏我认识信教的人都不错。你还是别给上帝抹黑了,小心上帝惩罚你。
作者: 还魂的小哈    时间: 18.2.2010 19:22
疯狗,你又开始叫了?以前叫你神棍都抬举你了,真不明白,你这种的人也信了上帝,幸亏我认识信教的 ...
日月丽天 发表于 18.2.2010 17:23

哦,谢谢你让我解脱了,只能说,那些你认识的信教的工作失败,不能改变你,
只要机会给过你了,你如何做,就不管我什么事情了。要不再去找找你那些信教的朋友,
说不定回心转意,到时候审判你的时候,你也可以不用那么回答了。
祝好运,我再也不用奉陪你了,这是件让人高兴的事情。
作者: 日月丽天    时间: 18.2.2010 19:35
哦,谢谢你让我解脱了,只能说,那些你认识的信教的工作失败,不能改变你,
只要机会给过你了,你如 ...
还魂的小哈 发表于 18.2.2010 19:22

少来了,还审判呢,神棍那套东西收起来吧。还给我机会?莫名其妙,就凭你?
你可要说到做到,别理我了,不然就是再一次证明你是疯狗。
作者: 李倍莹    时间: 9.3.2010 14:11
我们每个人心里都有一个道德的标准。其实小眼睛mm的事,正说明了我们心里的道德还是向善的。要不然这37男的境地怎么会这样?想想吧。如果我们都道德沦丧的话,这37人正好就是我们的英雄,而不是这幅境地了。这是好事,说明我们心里的道德标准还没走到底。我们还是有希望的。而这37男估计也够觉得羞愧的了。这说明即使他们有一夜情经历或许根本就是因为好奇而被爆,他们心里也是觉得一夜情是羞耻的,不光彩,可耻的。被爆后才会觉得羞愧,如果一夜情无所谓或者很光彩,他们就会像选开元之星一样觉得自豪了。恰恰不是这样。说明这37男是有救的。而且以后的人生路会比没被爆的一夜情人更精彩。他们在此事件中重拾了德行的重要。恭喜你们。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2