德国开元华人社区 开元周游

标题: 请人帮忙做饭,打扫卫生 8欧每小时 一周3次 [打印本页]

作者: 雅蓝喵喵    时间: 16.2.2010 16:14
标题: 请人帮忙做饭,打扫卫生 8欧每小时 一周3次
我们两个人都在学习工作的最忙奋斗期间,想请个人帮忙做饭和做家务

最最希望年纪大些 做事情麻利的
我们人都很好 相信一定能相处得非常好!

周一 2个半小时 (做饭加拖地)
周三 2小时 (做饭)
周五 2小时 (做饭)

我家在2圈南部的边上,交通方便。
房间有4个,拖地20分钟肯定够了。

每小时8欧

麻烦站内短信或者跟帖留下电话 我会和大家联系的

谢谢啦
作者: 纳米生物    时间: 16.2.2010 23:54
我近期内还真是相当的清闲,愿意去你家干。做事情麻利,绝对没问题,地擦不干净的话自己这关都过不去。做饭手艺嘛,我就不多说了。慕尼黑厨神,估计慕尼黑中餐馆的厨师也少有是我对手的。不过要声明一下,南方菜不太擅长,但你可以大至提一下要求,我毕竟有基础,一点就同。不开玩笑,绝对有诚意。
作者: 纳米生物    时间: 16.2.2010 23:58
我近期内还真是相当的清闲,愿意去你家干。做事情麻利,绝对没问题,地擦不干净的话自己这关都过不去。做饭手艺嘛,我就不多说了。慕尼黑厨神,估计慕尼黑中餐馆的厨师也少有是我对手的。不过要声明一下,南方菜不太擅长,但你可以大至提一下要求,我毕竟有基础,一点就同。不开玩笑,绝对有诚意。
作者: zhiguoggg    时间: 17.2.2010 00:05
请和我联系,我会做家常菜。我的电话是01625449233
作者: nancy168cn    时间: 18.2.2010 17:59
你好,我可以帮你做,本人目前在找工作状态中,比较清闲。能想办法做好吃的给你们。很懂得饮食调剂和养生。如果有兴趣,请和我联系:0176 4124 3516
作者: q1j2j3    时间: 18.2.2010 20:13

作者: louise    时间: 19.2.2010 17:47
借楼主宝地
同找人帮忙打扫做饭,
能做饭最好,不能的话,打扫也行,我本人对卫生比对饮食要求高
希望找女性帮忙
家里有猫
给我留言,我会给你打电话
作者: louise    时间: 19.2.2010 17:48

楼上几位不知道还有没有兴趣也来我这帮帮,我家是München 2区内
作者: zhiguoggg    时间: 23.2.2010 15:03
回复 8# louise

请问你找到了人吗?如果没有请你和我联系呀
作者: 娜种人    时间: 23.2.2010 17:07
你好,请问你找到人了吗?我也有兴趣干这份工作,请问具体打扫的时间是什么时候?请和我联系:017678420075
作者: louise    时间: 26.2.2010 14:06
回复  louise

请问你找到了人吗?如果没有请你和我联系呀
zhiguoggg 发表于 23.2.2010 15:03

你好,刚刚给你打了2次电话,没有人接,请问什么时候可以通话,还有这个周末能不能来帮忙,还有你的心理价位如何
作者: 纳米生物    时间: 26.2.2010 16:59
回复 11# louise

我也早就给你发过两次消息了,我愿去干。你咋也不回个话呢?呜呜~~~
作者: 纳米生物    时间: 26.2.2010 17:05
回复 11# louise

俺的美食博客是文学城网站首页推荐,留园美食板块首页推荐。
俺获得过2008年留园全球面点大赛冠军,2010年留园全球“第二故乡美食”大赛冠军。
我的厨艺学生在慕尼黑就有一个排。心理酬劳仅仅9欧每小时。
慕尼黑大学博士毕业。其实完全是不为了挣你的钱,这么多年来,俺想的就是传播地道中华美食文化。
因为慕尼黑的这些中餐馆里做的东西实在让俺伤心。
作者: astralk    时间: 26.2.2010 21:03
回复  louise

俺的美食博客是文学城网站首页推荐,留园美食板块首页推荐。
俺获得过2008年留园全球 ...
纳米生物 发表于 26.2.2010 17:05

顶。。
作者: 笑对人生    时间: 26.2.2010 21:11
LZ应该喜欢北方菜。
作者: augustiner    时间: 27.2.2010 01:57

LZ开头的表白,让我想起了疯狂的石头里面,道哥那句台词:

你们这些个女人那,揍是不明白,这个阶段正是我事业的上升期,我怎么能走的开呢!

并请大家用河北农村,或者唐山普通话配音……
作者: liuhaidong    时间: 27.2.2010 13:19
怎么联系啊 ?我是劳务现正在转工作中有一个月到一个半月的时间可以去你那里帮忙,做饭,打扫卫生什么都可以做,如果你有需要请联系我 电话004901748729728现在就可以去帮忙 本人暂时在 Bayreuth

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2