德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑2圈WG好房~即日起至5月底急需出租(有图)!!!!! [打印本页]

作者: ilestck    时间: 11.2.2010 16:20
标题: 慕尼黑2圈WG好房~即日起至5月底急需出租(有图)!!!!!

如题,在Laim站,是慕尼黑2圈内WG中的一间,面积约14平米,即日起短租,租赁时间可以协商,最晚可以租到5月底。
房子很不错,干净整洁,家具都是我自己添的,很齐全,电器屋内有电视机,打印机,不过快莫有墨了。。另外和两个德国学生一起合用厨房和浴室,有冰箱,烤箱,浴室带浴缸,室友很nett。
交通便利,S-bahn,Tram等都可以到,周边有各大银行分行,超市Teggelmann,Aldi,Rewe,邮局,麦当劳等等。。
每月暖租价格260,可以根据具体时间协商价格 (但是这个价格我已经自刀了^-^)。
因为我临时回国比较突然,联系方式可以站短,也可以电话。
有兴趣的朋友,我本人电话017662204054,短时间内可以联系到。
或者联系我朋友,姓李 017682182184, 朱:017645183494

额。。。以下图片是我大概几个月前拍的,临时找的,比较乱,凑合看一下,大致就是这个样子的:

作者: 大管家    时间: 12.2.2010 11:39
友情帮顶!!!
作者: 大管家    时间: 12.2.2010 11:41
绝对好房,俩德国人特nett
作者: mauce    时间: 17.2.2010 17:44
我有兴趣,我是男生,可以住吗,感觉上是这个女生的房间
作者: 露洋    时间: 21.2.2010 08:20
我有兴趣,租一个月多少钱
作者: itstoofar    时间: 22.2.2010 10:20
租出去了吗?电话一直没打通,盼回复。
作者: hanlu05    时间: 22.2.2010 11:39
我将在3月17日起在慕尼黑工大Garching校区学习,求租房子.不知道您这离那近吗?我可以让我在Garching的同学去看看

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2