德国开元华人社区 开元周游

标题: 给父母提前找同游 [打印本页]

作者: meinschatzchen    时间: 10.2.2010 18:42
标题: 给父母提前找同游
本帖最后由 meinschatzchen 于 10.2.2010 18:50 编辑 9 P* c. v  ?+ x% a- _, V

% Q9 R8 |+ g" O) \6 }. T" m我父母5月中下旬来德国,还有其他人的父母会在这个时间段来德国吗?可以给他们一起报团或者组团出去玩
作者: 8284940    时间: 10.2.2010 18:50
呵呵...我记得好像n久以前你就发贴了,旅游路线定了吗?
作者: meinschatzchen    时间: 10.2.2010 18:54
呵呵...我记得好像n久以前你就发贴了,旅游路线定了吗?# d8 t+ u* I/ q, ]8 e
8284940 发表于 10.2.2010 18:50
( h3 I3 x/ z% x+ N  l
3 R: F/ |. Q: c% a: B1 m! r
有吗?我不记得了
  f/ `: E$ Z- A; D5 [/ w基本上是德国大小城市,奥地利全景,法国巴黎,荷兰阿姆斯特丹,意大利全景,其他的地方没想好。
作者: 8284940    时间: 10.2.2010 19:11

# V/ u8 v$ _; A& K6 P& U! p' u  n9 ?
自助啊?
作者: 笑对人生    时间: 10.2.2010 19:14
父母不懂外语的话参加开元中文团比较好。
  |* m6 |, I# \/ a# X$ Q. j: b老人也能理解导游解说,有困难直接找中文导游帮助。
( }; e) D0 c/ D8 m" E只是给LZ建议哈。
作者: meinschatzchen    时间: 10.2.2010 19:44
大部分时间我会跟着,不过还要看课程紧不紧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2