德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助:请mm们帮忙推荐一款日霜 [打印本页]

作者: enky    时间: 6.2.2010 21:12
标题: 求助:请mm们帮忙推荐一款日霜
女,30,混合性皮肤,T区出油挺厉害的,毛孔有些大,请MM们帮忙推荐一款日霜,控油保水的,最好普通超市或者药店有售的,价钱不要超过10欧。谢谢啦!请写上德文全称,我刚来德国,不懂德语,头大中~~~
作者: Unvergleichlich    时间: 6.2.2010 21:40
你这个状况我遇见的多了,主要是缺水,所以皮肤发出信号分泌更多的油份来阻止皮肤水分的蒸发和流失,而发痘痘呢,是因为内分泌的原因了,毕竟不是青春期了,所以要服用花粉来调理肠胃,紧急闹一款面霜,而且是你说的,是绝对不够的
作者: kimi_2003    时间: 7.2.2010 01:37
而且补水很重要,靠面霜...难
在省钱的情况下,最好是喝水。
你试试看,早上起来每天喝至少300ml加了1点点海盐的凉水,这样既清肠胃还补水抗过敏!要坚持!海盐超市都有卖!很便宜。
尽量买锁水的水水和面霜。既然已经30了,就不要吝啬这张脸。必要的付出很值得,不然就太晚了。说实话,30开始注意,已经很晚了呢。
面膜也要做,在德国不做面膜......很难想象。
作者: enky    时间: 7.2.2010 14:31
谢谢楼上两位MM啦,我倒不指望日霜解决问题,现在是缺一款日霜,国内带过来的用完了,在超市胡乱买了一个妮维雅的optimale 3,发现很油,希望mm们帮忙推荐一个。
作者: astralk    时间: 7.2.2010 15:03
开架的不到10欧的还是有些不错的东东的,lz可以在dm向店员咨询一下
作者: redpearl    时间: 7.2.2010 15:23
我觉得mm有时间的话勤做一下保湿面膜会有很大的帮助的
作者: 素灰    时间: 7.2.2010 16:41
而且补水很重要,靠面霜...难
在省钱的情况下,最好是喝水。
你试试看,早上起来每天喝至少300ml加了1点点 ...
kimi_2003 发表于 7.2.2010 01:37

作者: kimi_2003    时间: 7.2.2010 18:31
妮维娅效果虽然不突出,但没有副作用这点也很值得推荐了。
里面有一款q10的日霜,你不妨用用,针对你的年龄,不建议用没有抗衰老的日霜了。
http://www.nivea.de/products/show/3790
作者: kimi_2003    时间: 7.2.2010 18:32
素灰 发表于 7.2.2010 16:41

多谢你的花,看来,你也知道这个办法呢:)
作者: enky    时间: 10.2.2010 21:44
谢谢mm们啦,妮维雅Q10的在国内用过,对于我的皮肤来说,还是油了点。请mm们再帮我推荐一个保湿面膜吧,在国内用高丝的,感觉还行,这里没得买啊
作者: 蓝水晶    时间: 11.2.2010 20:16
LACURA  ALDI有卖的。
作者: 大头阿帅    时间: 11.2.2010 20:40
我也是超级油皮,但是做了几个月的功课外,改善了很多很多了,把经验讲给MM

1  多喝水,早上起床喝一杯淡盐水,然后一杯蜂蜜水

2 自制面膜,鸡蛋清加点蜂蜜,搅拌好了抹在脸上或者用玛姬儿的面膜纸,前两个礼拜每天晚上一次,接下来可以2,3天一次,坚持两个月,油性会改善很多

3 我基本每天都化妆,画好后可以扑一层 beneFit 的猪油膏,一整天控油

MM可以尝试下,这些都是我的经验,希望对你有帮助哈
作者: shosho    时间: 11.2.2010 20:55
欧莱雅那款绿色的面霜挺好的,也不贵
作者: 唐僧爱飘柔    时间: 20.2.2010 21:02
多吃水果多喝水

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2