德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,我想买个洗衣服盆,去哪买啊。。。 [打印本页]

作者: Fridayshow    时间: 6.2.2010 11:34
标题: 求助,我想买个洗衣服盆,去哪买啊。。。
刚刚刚刚才来慕尼黑,住奥林匹亚这,想买个盆,洗手洗的那些衬衫领带啥的,本来想去IKEA,发现tm要一个多小时。。。。放弃了。。。。。俺原来在小地方,去IKEA从市中心20分钟的事。。。慌了。。。。去哪能买个盆啊?完全k. A啊!!Olympiaeinkaufszentrum有么?
) L7 R6 x6 I8 i$ T2 Q0 v# G! R" u% X) n
最好是卖家具的。还想买2个落地灯啥的& H) ]! @! ^7 n

0 Z% \1 N1 P4 ~多谢多谢
作者: ZZTT    时间: 6.2.2010 11:55
你去二手版翻翻帖子。这种东西似乎不一定非要买新的吧。
作者: Fridayshow    时间: 6.2.2010 12:07
回复 2# ZZTT 3 |! H% o. D8 p( u
& h5 f2 Y8 Y3 N% t& k' O, H
我去找找卖灯的。  s0 _% R& ~: t( ?  @/ l+ c* y, D7 H

6 c2 y' x; ]: h不过
. M9 h  ]/ E  [, P
2 W- V" s1 C0 I2 Z3 m   盆我还是想买新的,内衣裤什么的还是新的放心。之前去好多超市看了看,都碰巧没有这类的东西, {5 n3 n, f( G2 [
是说Oly附近没有卖的地方么?
作者: lukas podolski    时间: 6.2.2010 12:09
OLY EINKAUFCENTRUM
作者: Fridayshow    时间: 6.2.2010 12:17
回复 4# lukas podolski - J0 T. A- ]& z
+ A4 Z, ~* ?! \% T- R$ ^
$ x( e7 [; E8 o5 c7 `3 E5 F. `
   那个,您去过OEZ么。。。我在网上看了Marken里面每一个像卖盆的哦,望指点。。。
4 W& o# P4 ?% H7 R4 u这个东西虽然又便宜又小但是很重要哦8 q0 T; j( A, J/ A
那些必须手洗的衣服都指望着呢
2 e7 ?$ X6 i! ]) L8 @$ P而且我就周六能去逛逛,急 啊 。 眼看下周没干净衬衫啦
作者: 豆浆    时间: 6.2.2010 15:17
刚刚刚刚才来慕尼黑,住奥林匹亚这,想买个盆,洗手洗的那些衬衫领带啥的,本来想去IKEA,发现tm要一个多小 ...
- A# O3 R2 s! G* J& m4 ]4 rFridayshow 发表于 6.2.2010 11:34
  h) r/ L5 f4 ?& K) \% w7 `& X

4 i; F% I/ |; F% `- H+ X6 oU3 Machtlfingerstraße 那站有家 Real 我洗衣服用的盆和落地灯都是在那买的
) H$ D; w9 ]5 V, T( Z2 T. a7 UMachtlfinger Straße 4) L: K" h. W) H. q4 k; p
81379 München
! o$ k5 E9 b2 @Telefon: (089) 780171100
9 z. B- i) g" ?6 x) q' O% Y$ sTelefax: (089) 780171800
( a0 L& D. I; `; U$ rEntfernung: 8 km
5 C' C) c, h0 N% OÖffnungszeiten:- F2 I6 e) N# N' ]4 q6 g
Mo.- Sa.: 7.00- 20.00
作者: Fridayshow    时间: 6.2.2010 16:31
回复 6# Drachen22 ' H0 T2 l0 T$ |! F
' B# J1 ^9 U' D# z: g4 e
  ^/ R2 Y, L% I
   谢谢谢谢我刚刚去买到了个盆
: K* V" Y% Z  D* R( \- S要到时候还没买到灯就厚着脸皮去要啦~~~
作者: 依依    时间: 6.2.2010 16:48
oez里面的woolwooth可以看看,卖塑料制品的地方。另外在北边去real可以去u2的harthof站,坐免费班车去。real什么都有。
作者: Fridayshow    时间: 6.2.2010 16:57
& l5 |! h# P1 y  f5 a
回复 9# 依依 6 j4 R  K0 J3 Z3 g0 U; z8 i$ g, a

& D, v) R( H3 l5 p+ I# u1 A, a  E$ y2 j& B7 G
   还有免费班车?好屌0 [  r9 G) c3 h( w& `6 I) f
0 }) L/ p5 c. \0 {1 N2 o
刚才也是听人说了你说那个Wool什么的,去了一看过然 滚丝体系 哇!3,99买了个那种可以卷起来的软塑料键盘,好便宜,虽然不知道干啥用。。。。不过。。。。what ever。。。反正很吊就是啦哈哈哈哈
作者: 依依    时间: 6.2.2010 17:03
恩,是真正的键盘还是键盘的塑料罩子呢?
作者: spider127    时间: 6.2.2010 21:13
还是大城市好啊
  C7 P! r% _6 ~; a人气真旺!
作者: gohhy    时间: 6.2.2010 23:12
那边走路10分钟由各OBI,哪里有。价钱也不贵,各种大小都有
作者: astralk    时间: 7.2.2010 15:11
OEZ有个Domaene,山寨版小宜家:http://www.poco-domaene.de/poco/ ... mp;SubmitMaerkte=OK
* e+ e! `: \$ Q2 q" m$ d另外这些小东西可以在洗脸盆里洗啊,我第一次回国的时候也拿了个盆回来,后来发现压根没用,好在那个盆很小,后来就洗菜放水果了
作者: Fridayshow    时间: 7.2.2010 15:31
回复 11# 依依 7 ~! U$ k$ ^- t6 ?7 o

/ R) a6 R1 S4 y0 m$ ?3 N5 p( c+ h
/ l1 N, r0 c4 `) f# `  ]. ?   真正的键盘,101键的。有5种颜色。3,99。但是不太好按~就是挺好玩的。。DIE HARD最新电影里,Maggie Q 就用那种类似的。万完成。真拿那个打文字不行呵呵
作者: Fridayshow    时间: 7.2.2010 15:38
回复 12# spider127
/ t! l+ O  r. a. O& {8 O1 {9 _: c$ p% n3 |6 c& ]$ ~4 P; ?
+ ]4 O! u4 F7 ?
   要不你也来大城市吧呵呵呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2