德国开元华人社区 开元周游

标题: 本人有张玩具展的绿色进门卡, 可出租, 有人感兴趣吗 [打印本页]

作者: 珂珂    时间: 5.2.2010 16:51
标题: 本人有张玩具展的绿色进门卡, 可出租, 有人感兴趣吗
是绿色的那种通卡, 可在VGN范围内随意乘坐各种交通工具, 出租一天10欧, 有人感兴趣吗?
! @' c& n) t$ _& ^5 B: T, T. m9 M. ?8 N1 Y& }- [4 C$ N! m" K
黄色的天票就20欧一张了, 绿色通卡原价要45欧的
作者: heuteabendwo    时间: 5.2.2010 19:13
贵了。。。有点点
作者: 珂珂    时间: 5.2.2010 19:21
一般去一天也就够了吧
作者: penguinle    时间: 5.2.2010 21:05
玩具展上卖玩具吗,还是只是展出给trailer的?
作者: heuteabendwo    时间: 5.2.2010 21:52
运气好的,可以淘点东西。。。但是展会原则上不对私人开放- h. K/ w* R+ A/ a. f8 z9 R
所以去了,只能碰运气
作者: spider127    时间: 5.2.2010 22:17
不是说最后一天可以卖吗
作者: xinxinrenlei    时间: 6.2.2010 04:28
作者: vivian0476    时间: 7.2.2010 13:06
我想租,看短信,楼主
作者: Kurama    时间: 8.2.2010 21:22
难道是今天公交车上遇到的美女姐姐?
作者: 珂珂    时间: 10.2.2010 21:01
回复 9# Kurama
' s; P" n7 Y" t, R( I
: C) S7 w+ Q# f1 D: E% n( @% B/ L9 A" x
    " e" P+ \; ~1 P0 r1 N: N: T- E

' n$ G" v! y* D$ F6 i2 C" O. [5 p8 A, A谁?我?不是,我不乘公交车的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2