德国开元华人社区 开元周游

标题: 有姐妹愿意学钢琴的么? [打印本页]

作者: vanessa1985    时间: 4.2.2010 20:10
标题: 有姐妹愿意学钢琴的么?
如题,最近兴起,想弹琴.有人愿意联系我
作者: vanessa1985    时间: 4.2.2010 20:57
自己顶一下,我的意思是我能教,也有琴不过独乐乐不如众乐乐
作者: 雨龙    时间: 4.2.2010 21:05
我这里有人可能会喜欢弹琴, 我问问看哈
作者: vanessa1985    时间: 4.2.2010 21:09
回复 3# 雨龙 2 [. k* [8 G9 k/ p6 G! a8 @+ J. }
9 H5 \; z5 E- g, c
' n, n& L+ |7 e4 f: \* t7 P# w
    好.不过得过几天,琴还没到
作者: xlg1123113    时间: 4.2.2010 21:32
LZ名字跟我一个同学名字一样。。。
作者: zam    时间: 4.2.2010 21:42
我家有台电钢琴, 有时候在家瞎弹弹,MM你是学音乐的么?
作者: yellowbee    时间: 4.2.2010 21:46
男的想学不行吗?
作者: vanessa1985    时间: 4.2.2010 21:53
回复 7# yellowbee
6 Y9 [# l5 m/ a  Z6 d4 T  S
* a( {) C- ~, {3 x0 t9 Y6 t& K$ h. h0 O0 z0 {* i; E9 p
    可以阿,我是个女生,就那么一说.一般男生不太喜欢这个吧,有喜欢的也欢迎
作者: vanessa1985    时间: 4.2.2010 21:57
回复 6# zam   I/ P6 F& j; }6 |) g
' n% @/ a  @" u7 |

8 S. E. N8 k. [2 R! R    不好意思,我是学化学的,学了十几年钢琴,一般的初学者教个三年因该没问题
作者: yellowbee    时间: 4.2.2010 21:58
  o8 c* \% f; f: e' G7 u6 y$ ^
回复  yellowbee * B. x% `# N9 z5 u

5 x* ~' [; [1 x' `
: b8 {9 p9 ]2 u0 [5 B6 M2 v    可以阿,我是个女生,就那么一说.一般男生不太喜欢这个吧,有喜欢的也欢迎 ...
! {: z9 [! t- L, c; t; s, {
; Y# d# G3 w+ K7 K( |  X8 [! ?: q* vvanessa1985 发表于 4.2.2010 21:53
( M) W- w1 Z0 P
) p% ]! h2 I  {$ S' N; U; p5 V8 a

" \! i1 J$ }: R' \5 g0 F为何男生不喜欢呢?我想学会了可以弹给我家娘子听。不过我一点基础都没有
& }+ l4 F; Z2 m' Z: G- @2 b- e5 X, o7 k+ i+ I
一年级的时候学过吉他,三年级不到就全部忘记了
作者: vanessa1985    时间: 4.2.2010 22:06
回复 10# yellowbee ; u, |' O% W6 h- A& r
: J3 G  F% F7 J3 ^) ]

' q* Y+ U+ ?# s    你要真想学,加我msn吧,等琴到了我考完试了,通知你,不过我在erlangen你也是么??
作者: 爪爪    时间: 4.2.2010 22:08
lz收费么???
作者: vanessa1985    时间: 4.2.2010 22:09
回复 10# yellowbee
& v) i! f, M! |7 }) |" W- F
2 I0 q  p( R$ c8 Y6 y3 i# R$ B( c, _. C
    不好意思,忘写我的msn了 vanessa_19850529@hotmail.com 加的时候写清楚目的,我不加陌生人的
作者: sara2020    时间: 4.2.2010 22:12
想弹 没琴...
作者: zam    时间: 4.2.2010 22:12
同问, 你是在找收费的学琴学生么.
作者: vanessa1985    时间: 4.2.2010 22:15
回复 12# 爪爪
( [( ^7 |, M* ~# |. ^& c0 `! @! R& d& l' W9 N& R- u
0 u- s) B. L: n8 Y/ l2 D1 w
    说实话,还没想好,因为琴有点小贵,我买了个新的,而且是电钢琴,多多少少有损耗,而且要用电.收钱的话又觉得有点不好,大家都是同学.你要是有兴趣的话可以加我msn我们再说
作者: 雨龙    时间: 4.2.2010 22:33
回复 4# vanessa1985
+ B& ?! f$ u8 J# l
: u( L& h( v$ q0 i! |我家有个电子琴, 女主人时常弹, 最近不少见她弹, 回来问问.
作者: 婉如清扬    时间: 4.2.2010 23:47
想学,但是一点基础都没有....
作者: vanessa1985    时间: 4.2.2010 23:50
回复 18# 婉如清扬
$ z- q' K) {; ]$ U, D# _. _5 z* O( G- a2 s

, t$ x' M7 |; }- ?0 R    白纸一张比较好教,没毛病 msn说吧
作者: yuyu00    时间: 5.2.2010 14:01
真好~~~要是我还留在这里,怎么着都去学了哟
作者: 珂珂    时间: 5.2.2010 15:06
多少钱啊
作者: vanessa1985    时间: 5.2.2010 16:02
各位同学,钱我是实在得收一点,因为琴真的很贵,我买的是新的,而且也要用电,我住的私房,电费自己掏的.
/ N% z# G! Q$ Y) p1 m; I8 c3、4块吧,还没想好,另外你们每节课后,可以免费来练习一次,1到2个小时.! {! i' s# o/ c9 c
如果觉得我收钱的行为很无耻的话,就别加我msn了说一些令我难堪的话,好事变坏事了
7 |3 p; `$ y* ]其实我也就是好玩儿,满足一下我好为人师的变态心理而已
作者: vicent1986    时间: 5.2.2010 17:13
呵呵很想以琴会友,可惜人在慕尼黑,不在Erlangen,愿楼主日后教出好徒弟……
作者: 水莲    时间: 6.2.2010 13:34
电子琴可以吗?
作者: vanessa1985    时间: 6.2.2010 17:09
回复 25# 水莲
4 @6 g5 {, i/ a/ L. n) j
+ g! X( ^. H/ {- A" p& K5 Y+ t
7 C5 u6 `! s) W    我买的是钢琴,你来上课就只能弹钢琴了,如果你有电子琴,可以在家练那个
作者: 水莲    时间: 7.2.2010 22:40
在什么地方住?我在erlangen市中心住。我的msn好像不能用了。我检查一下。
作者: vanessa1985    时间: 8.2.2010 00:05
回复 27# 水莲
# C9 B6 x6 T2 Q# E
; N* q3 O0 }) \/ I. ~
: m7 c% e$ h7 Z( d% B; b/ F    我住在wichern对面的高楼里,qq你用么?418411308
作者: sindy_lu    时间: 9.2.2010 16:27
想学,我也住在高楼里,加mm了
作者: Naggert    时间: 11.2.2010 14:05
我一点基础都没有,手头也没钢琴。但是挺想学的,不知道楼主MM接纳不?
作者: apex    时间: 11.2.2010 14:20
可惜不在erlangen,可以加你msn请教一下一些弹琴上的问题么?我刚学了一年多
作者: vanessa1985    时间: 11.2.2010 15:17
回复 30# Naggert % `* n" ^) q7 Z2 O: a
0 |/ ?3 K2 C) [9 y' w( d. ?

/ i4 g8 S! [0 G7 K% L; k% n- i    大家都是从头开始的,可以来我家连琴。想学的话加我msn细说吧
作者: 水莲    时间: 11.2.2010 17:06
还没有能明白嫩住在什么地方。qq我也没有,真是不好意思。等我找人问问。看妹妹离我远否?妹妹都是什么时候有时间?
作者: 水莲    时间: 11.2.2010 17:13
终于有msn了,加妹妹了
作者: 栀子花    时间: 22.2.2010 22:09
收费吗?嘿嘿~~我想学
作者: vanessa1985    时间: 23.2.2010 21:08
回复 35# 栀子花 * ~* Y" W3 l/ V- k. ^5 M

& R2 D0 W3 n% B7 r* `
' g! P$ |7 |1 G    收一点学费,如果能接受你先加我msn吧,具体再商量,人太多,大家要商量一下时间
作者: 见君    时间: 25.7.2012 23:59
好的 郎朗音乐会想去听吗 我可以拿到客票 我的QQ1195681728  msn chen5881@hotmail.de
作者: cndragon2008    时间: 26.7.2012 14:56
见君 发表于 25.7.2012 23:59 1 N9 f4 U; X9 m( g5 L5 U4 g7 `
好的 郎朗音乐会想去听吗 我可以拿到客票 我的QQ1195681728  msn

) N) f& C3 [. o举手:想去。。。有什么条件吗?可以教网球作为报答,嘿嘿!
作者: 见君    时间: 26.7.2012 16:03
好的 你离那儿近
作者: vanessa1985    时间: 26.7.2012 18:35
我(lz)现在已经搬走了,只有周末回来.想上课的话,一般是周五,或者周六周日,时间会比较机动,因为火车的事情不太肯定.
7 s- K- J) H& {3 g

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2