德国开元华人社区 开元周游

标题: 这些照片还行. 拿出来晒晒呐~~ >< [打印本页]

作者: zhong89    时间: 2.2.2010 23:16
标题: 这些照片还行. 拿出来晒晒呐~~ ><
[attach]316639[/attach]

[attach]316643[/attach]

[attach]316640[/attach]

[attach]316641[/attach]

[attach]316642[/attach]
作者: sharissly    时间: 2.2.2010 23:27
帅哥去参加开元之星不?
作者: zhong89    时间: 2.2.2010 23:49
回复 2# sharissly

可以么?  怎么参加呀...
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 23:50
GG,建议多用用PS,别老用光影魔术手这种简易的东东,如果能做到两者结合是最好的
作者: zhong89    时间: 2.2.2010 23:54
回复 4# leonieqy

哈哈. 其实我都没有在用. 那两张也是朋友无聊乱来的... ^_^   再说了.   以我这个IQ对于PS这种东西还是放弃吧~~~
作者: leonieqy    时间: 2.2.2010 23:56
回复 5# zhong89

其实PS还行啦,我一开始也什么都不懂,还在中国的时候去图书馆借书也看不完,后来自己玩着玩着,就会了,看人家稍微演示下,其实学起来很快的。
   我也不是很厉害啦,基本的抠图,磨皮什么的还是会一点点的
作者: zhong89    时间: 3.2.2010 00:04
回复 6# leonieqy

我之前也是看一个高手在弄... 看完以后就决定放弃了~~
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 00:42
回复 7# zhong89

说明那人太牛掰了........哎,要由浅入深
作者: 忧夏的漠漠    时间: 3.2.2010 00:56
我也是夏普~~啊哈哈,不求功能,只求外貌
作者: zhong89    时间: 3.2.2010 01:03
回复 9# 忧夏的漠漠

嗯啊. 这只用了一年多了... 现在好多好多人用sharp的手机啊. 之前回国看到到处都是...
作者: baar    时间: 3.2.2010 01:15
回复 6# leonieqy

你会用图层么?我咋学都学不会呀~ 求教ING~
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 01:29
回复 11# baar

会啊,具体我也说不来么,总之拿到图片第一步是复制图层
作者: baar    时间: 3.2.2010 01:53
回复 12# leonieqy

得啦~有时间请教下你~
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 02:12
回复 13# baar

好滴,米问题,就怕语言表达能力不够,不能让你听明白呀
作者: baar    时间: 3.2.2010 03:04
回复 14# leonieqy

OK啦,我只是想用来帮我的线稿上上色而已~
作者: yellowbee    时间: 3.2.2010 11:56
看第一张以为是女生

我错了
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 13:22
回复 15# baar

介个,我也想.......但我不会......你会些不?
作者: bobohappy2008    时间: 3.2.2010 17:43
lin you jia?
作者: zhong89    时间: 3.2.2010 18:43
回复 16# yellowbee

这个回答不错... ^_^ 挺厉害的~~
作者: zhong89    时间: 3.2.2010 18:44
回复 18# bobohappy2008

你还是第一个这么说的~~ ^_^
作者: zhong89    时间: 3.2.2010 19:34
回复 21# boygirl123

哈哈. 谢谢~~
作者: baar    时间: 3.2.2010 21:07
回复 17# leonieqy

你不是懂图层用法么?那个上色不是也是要用到图层么?
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 21:09
回复 23# baar

但话说,我真的不会上色,或者我们可以一起探讨一下~
作者: baar    时间: 3.2.2010 21:11
回复 24# leonieqy

你意思是不精通色彩原理,还是不会用PS上色啊?
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 21:38
回复 25# baar

被你这么一提醒吧,发现自己2个都不会耶
作者: baar    时间: 3.2.2010 21:40
回复 26# leonieqy

作者: baar    时间: 3.2.2010 21:41
回复 26# leonieqy

算啦,我还是陶醉在我的黑白世界吧,铅笔+橡皮创造我的世界~
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 21:44
回复 28# baar

镇定!镇定!我也一直活在黑白的世界,你可以去下个SAI来试着玩玩看
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 21:45
回复 28# baar

就上色来说,据说比PS好用,我还没试过
作者: baar    时间: 3.2.2010 21:49
回复 30# leonieqy

唉,算啦,我还是用传统的手工上色吧,虽然效率低和比较脏点,但是弄出来之后也比较有成就感
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 22:18
回复 31# baar

传幅大作来吧~
作者: baar    时间: 3.2.2010 22:19
回复 32# leonieqy

这里太多专业人士了,我不想班门弄斧了~再说,叔叔我都封闭很久了~唉~岁月吹人老啊,已经没有童年时的心境了~
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 22:22
回复 33# baar

没事没事,我这种三脚猫的都老出来秀呢~来,去动漫版发~
作者: 雨龙    时间: 3.2.2010 22:35
像阿里郎的那个谁.................忘了
作者: baar    时间: 3.2.2010 22:53
回复 34# leonieqy

你画得不错啊~呵呵,唉,几年前的话我还想发上来的,那个时候某些论坛的漫画版参赛过, 现在已经没有这个动力了,因为认清了现实的世界~
  再说,现在发上来的都是很久以前的作品了,最新的一副都是2年前的~不代表我现在对客观世界的主管表达
作者: leonieqy    时间: 3.2.2010 23:42
回复 36# baar

没有啦,现在看看,真的是一些草稿而已,和高手不能比的呀
作者: baar    时间: 4.2.2010 00:10
回复 37# leonieqy

高手都是从无数的草稿练出来的,曾经有个学艺术的大哥对我说,要是你一个月吧这个速写本画满画的话,你就快成为所谓的高手了,我一开始还挺有干劲的,后来画到一半就继续不下去了
作者: leonieqy    时间: 4.2.2010 00:12
回复 38# baar

.........一个月........是随手画还是每个都要很精致啊?
作者: baar    时间: 4.2.2010 00:18
回复 39# leonieqy

都有~反正就是练感觉~就是你主观世界在纸上的表现~
作者: leonieqy    时间: 4.2.2010 00:24
回复 40# baar

恩..........反正我是一直会在纸上涂涂画画的啦,试卷什么的,总会有写插图在,但要我一个月画完一本素描本,估计还是有点难度
作者: baar    时间: 4.2.2010 00:30
回复 41# leonieqy

呵呵,我们不是专业人士,不用这样严格要求自己,其实,画画是释放人的感情的一种途径,MM平时经常画的话,说明你感情丰富啊,叔叔老啦,这样的功能已经逐渐消失了~有时候想想,很悲哀~
作者: leonieqy    时间: 4.2.2010 00:36
回复 42# baar

恩呵呵~但很多事一些小涂鸦,不画人
作者: baar    时间: 4.2.2010 00:37
回复 43# leonieqy

那你画什么啊?
作者: leonieqy    时间: 4.2.2010 00:41
回复 44# baar

就是随手画啊,涂啊涂啊,有时候就会出来一个形状,很好玩
作者: HGW1985    时间: 4.2.2010 00:44
很有自信
作者: baar    时间: 4.2.2010 00:45
回复 45# leonieqy

呵呵,不错~好啦,今天就跟MM玩到这,叔叔要睡觉喽~快要考试啦,大家加油哦!
作者: leonieqy    时间: 4.2.2010 00:57
回复 47# baar

恩,好滴哈
作者: 笑对人生    时间: 4.2.2010 01:03
回复  sharissly

可以么?  怎么参加呀...
zhong89 发表于 2.2.2010 23:49

http://forum.kaiyuan.de/forumdisplay.php?fid=390
作者: 383188207    时间: 5.2.2010 00:10
追后一张有韩红的感觉
作者: anan021212    时间: 7.2.2010 10:00
男的还是女的?
作者: 天外飞仙    时间: 12.2.2010 16:20
手机不错啊
作者: roswitha    时间: 16.6.2010 19:24

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2