德国开元华人社区 开元周游

标题: 有想团购国内零食调味料等的,大家一起买,满五十免邮费 [打印本页]

作者: 萧薇    时间: 28.1.2010 22:12
标题: 有想团购国内零食调味料等的,大家一起买,满五十免邮费
2 J3 c* s; B( h: j
) ], ]9 p" A5 R' d+ ]
作者: 萧薇    时间: 28.1.2010 22:18

2 x2 q9 L! l7 @+ z其实还想买其他的东西。问了老板,如果东西没有但是要得多的话,可以订。
作者: 远征的心    时间: 28.1.2010 22:31
方便面6毛钱是比亚洲要便宜,不过不知道买一箱多少钱。有兴趣和LZ一起团购
作者: 萧薇    时间: 28.1.2010 22:51
一箱二十四包,不到十四块钱
作者: 细雪    时间: 28.1.2010 22:52
是那个叫忽悠网的那家吗,什么东西便宜啊,不吃方便面,看到那儿的大米比德国店还贵。还有什么划算,那个柞菜便宜,可我买100包才29欧,其他的还有什么可以推荐啵
作者: fromsh    时间: 28.1.2010 23:14
支持,正在考虑中。。。
作者: 萧薇    时间: 28.1.2010 23:14
6 P& v7 e, d$ |+ x
回复 5# 细雪 9 _" A0 u  @, f9 w

8 E: w8 D, z3 U) \  O4 B; Y3 r- X1 S& l) }
    没听说过什么忽悠网。你在忽悠网上买过??
作者: stern@erlangen    时间: 28.1.2010 23:23
老鼠爱大米,我要买大米
作者: xishuai423    时间: 28.1.2010 23:28
楼主是个好同学,顶一个呵呵~
作者: 萧薇    时间: 28.1.2010 23:30
回复 8# stern@erlangen 3 q1 m1 U; s$ ]2 x
1 T/ D2 A1 }; n9 b: [/ [* z: l
0 G3 V+ V( u5 B" X( J% l0 o
大米是我开玩笑的,^_^,你可别当真,他家好像没大米卖的,但是零食特别多。
% F. A% L% O, u) e2 r我就是觉得大家一起团购比较热闹,^_^,要不我得买多少麻薯才够五十欧啊
作者: 萧薇    时间: 28.1.2010 23:36
回复 9# xishuai423
: N& {. o3 J7 K" N' s8 b3 L" `  m
0 u, f/ n& E5 _) z9 ?; Y! _+ \5 Y+ w: X* G, t
蟋蟀?哈哈,难道是大美女?等你们从国内回来,咱们周末就不吃薯片了,改吃麻薯啦~
作者: xishuai423    时间: 28.1.2010 23:41
回复 11# 萧薇
6 T# E- ~! ~& n! H- k/ V( }% z( d5 u$ R# L& ^9 H
. F5 g' C" p# P3 F$ g
    不是,参加过你组织的活动呵呵。挺喜欢你的。
作者: 萧薇    时间: 28.1.2010 23:45
" F4 f# h( S4 B0 F5 @# W# f8 R4 P6 m: S* a+ e4 f
终于知道你是谁啦,是z。
+ Q" a6 m% o7 N/ H' ]/ L本来之前有次机会能和你一起吃火锅的,但那次有事儿没去了。( C" R4 o- @7 N) M
上次虽然没聊几句,但是感觉你是特爽快一人,所以印象特深刻。
( N8 c8 u9 K& U: p4 a) y' C4 J话说有一次在H10上课走神儿,往窗外瞎看,还看见你了呢,和外国人一起,估计是去食堂吃饭吧。
9 @' N% |. ]2 W. z$ ^4 U我们楼MM还说你们俩一起上课,回头有空来我们这玩儿吧。
作者: sga    时间: 28.1.2010 23:46
考虑中。。。。
作者: 萧薇    时间: 29.1.2010 00:03
回复  stern@erlangen
% F: x3 L" N- O8 q" N& B% L
6 }1 X& m7 |5 W/ |, ^$ b
8 y% K( V0 M& Z  _0 Z! |大米是我开玩笑的,^_^,你可别当真,他家好像没大米卖的,但是零食特别多。
3 H- f: `9 E3 j6 N* H7 b我就 ...
$ h; x( b  H/ n( m萧薇 发表于 28.1.2010 23:30

1 u1 s) Y7 L- C; T& N# j6 B& A( O6 l$ x( e; A4 p0 _
刚问了,他家还真有大米,这样的话邮大米还真值,回头邮个二十千克就快够五十欧了,免邮费,还省得每次从甘地店往家背了。
作者: 婉如清扬    时间: 29.1.2010 00:34
顶之...想吃龟苓膏~~~~
作者: 方竹    时间: 29.1.2010 00:48
顶这个
& P: o: k, Q( X9 J
作者: 小胖刘    时间: 29.1.2010 02:18
呵呵,插一脚
作者: pam2007    时间: 29.1.2010 13:27
lz组织团购的话算我一个,想要方便面,站内信息等你消息了
作者: 萧薇    时间: 29.1.2010 16:08
麻糬 悠购网上是有的啊,50欧免邮费的
) r7 T9 f& I) I3 K3 o2 N7 N瞎扯 发表于 29.1.2010 10:21

1 o) {4 J- h5 X) `; g( c4 H' j3 |4 t: a3 E" x- t2 p
7 O2 v" c2 g- P' s% V8 L
    谢谢你啦,不过我已经在另外的地方预订了
作者: 萧薇    时间: 29.1.2010 16:09
lz组织团购的话算我一个,想要方便面,站内信息等你消息了
& I! h8 T& n* J8 k3 Z7 w" Vpam2007 发表于 29.1.2010 13:27
: F! K  Y' f# C
# Q, `- D* Y* p: W* f
$ {& g. s" U$ z5 k" P0 b
    恩,我已经短消息给你了
作者: 我们家的猪    时间: 17.2.2010 23:14
亲,那个那个,有没有价目表格阿??
作者: 萧薇    时间: 18.2.2010 01:18
回复 23# 我们家的猪
1 G. O2 J3 Q6 m5 r, U& B0 j: ~
3 W2 W! H' }& o5 M* r* B
" i& J; u+ ]2 X. r( c2 ~您可以加一楼贴的MSN,直接和那个美女要价目表就好了,想买什么就直接和她联系吧。
7 R- h2 j# Z8 W* E: U1 \- i我上次订的零食已经到货,东西不错,价格也确实比亚超的便宜,而且那MM人也很nice。
作者: sga    时间: 18.2.2010 09:13
漂亮不?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2