德国开元华人社区 开元周游

标题: 被叫床声惊醒,现在进行时。 [打印本页]

作者: 一马甲    时间: 28.1.2010 01:42
标题: 被叫床声惊醒,现在进行时。

对面的小两口又开始大战了,马甲我本来已经睡下了,迷迷糊糊就听见啊。啊。啊。嗯。嗯。嗯。

平常挺斯文的一对,到了晚上怎么就这么。。。。

太不估计邻里之间的和谐啦。刚才还有家具的声音。。。

他俩都是瘦如干柴,
哪来的这些力气。。

都怪这学生宿舍的设计,门对门的,多不方便啊。。。

旁边的邻居电视家已经打开了,这么大声还是压不过女孩子歇斯底里的呼喊。。。。。老衲已经好久不知荤味啦。。。

本来听的好好你,你开电视到什么乱啊,
不过也好,这声音是毒药。。

。。。

。。。

。。。

终于结束了,电视声也没有了,世界清静啦。。马甲也能发帖啦。

刚结束的朋友切勿对号入座,免得破坏邻里关系。
抬头不见低头见的。

估计他俩偃旗息鼓的睡下了。

要是你们还有下半场,且让我睡熟了吧。。善哉善哉!

作者: CHBo    时间: 28.1.2010 02:33

作者: baar    时间: 28.1.2010 11:26
回复 1# 一马甲

方丈~脱衣服裤子~拿出你双手来吧~然后开A片,把声音开到最大~哈
作者: einfisch    时间: 28.1.2010 11:49
回复 3# baar

对对 PK一下 谁的声音诱人
作者: sharissly    时间: 28.1.2010 16:09
lz定力不够啊。。。
作者: lukas podolski    时间: 28.1.2010 21:04
是同胞的吧。
作者: 原来一场梦    时间: 29.1.2010 22:15
呵呵,楼主~你不会是做了一场梦吧?
作者: 风花雪月.    时间: 29.1.2010 22:20

作者: 原来一场梦    时间: 29.1.2010 22:26
风花雪月. 发表于 29.1.2010 22:20

哈哈~带了一颗痣的版本好久不见!
作者: vimin2008    时间: 29.1.2010 22:42
回复  一马甲

方丈~脱衣服裤子~拿出你双手来吧~然后开A片,把声音开到最大~哈:monkey6 ...
baar 发表于 28.1.2010 11:26

我赞成!A片么,你要吵他们多久都行!哈哈~~
作者: baar    时间: 30.1.2010 20:53
回复 10# vimin2008

没错,你可以当你邻居叫的时候,一起放,有敢HIGH,放敢HIGH,等隔壁自卑一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2