德国开元华人社区 开元周游

标题: 调查一下科腾同学们每月在饮食方面的花销 [打印本页]

作者: Marsliang    时间: 27.1.2010 23:57
标题: 调查一下科腾同学们每月在饮食方面的花销
0 ?, R8 X$ j3 o! p5 k
. D/ y, W5 n! X( G" Q) q/ m0 ^4 H亲爱的同学们,这是一个匿名投票。因为工作上的需要,我需要调查一下各位每月在饮食方面的开支,希望能得到大家的大力支持。也希望Bernburg和Dessau校区的同学们投票。谢谢大家,祝大家学业有成。
! \- g9 m+ Q9 `2 D- R6 _7 J$ q: I! M8 {1 W/ j: E( ^% @' D
6 B6 u+ G( V- r$ X9 r

7 F% Z+ a5 f% u5 S+ B3 ips. 不是HS Anhalt的朋友们请不要投票。
作者: Lukaslu    时间: 28.1.2010 00:24
我的沙发7 M7 d: P) x' K+ _% B
哈哈
作者: 红豆my    时间: 28.1.2010 00:52
这个问题确实可以提醒我。。。让我好好思考下。。。
作者: jzjj777357    时间: 28.1.2010 20:44
想知道130欧的同志在哪里,以后跟你混了……
作者: 叛逆    时间: 29.1.2010 16:01
我也想知道130的在哪儿。。。' q% g' f) R) W+ X2 [( G5 W1 Y
这个狠啊。。
作者: yunyun_612    时间: 29.1.2010 21:22
要是可腾有中国人开的mensa就好了
作者: Sunny-baby    时间: 30.1.2010 23:34
不记帐的飘过。。。
作者: winddance    时间: 31.1.2010 20:41
我在慕尼黑,从来没有低于130欧的时候啊,有没有查看选项啊,好想看看结果
作者: kothenmann    时间: 31.1.2010 20:44
梁哥,啥时候有这个兴趣!!
作者: zxc0502    时间: 1.2.2010 19:32
没有投票权限···
作者: 暴力美学    时间: 1.2.2010 22:14

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2