德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人愿意周六早晨去Siemens的Sporthalle打羽毛球吗? [打印本页]

作者: heuteabendwo    时间: 26.1.2010 23:39
标题: 有人愿意周六早晨去Siemens的Sporthalle打羽毛球吗?
一直很喜欢打,荒废了很久了,加上Sporthalle离家不远,所以想去玩玩7 G- t: h! ^' v- w
希望有兴趣的朋友可以一起去。。。
作者: xinyun77    时间: 27.1.2010 09:09
support! Could you paste the time? Is the entrance card needed? Thanks!
作者: heuteabendwo    时间: 27.1.2010 12:29
i dont exactly know when the badminton is available
! y/ g# |7 e) Z* ~/ a* O" o) SAa far as I know, an entrace card is necessary. % P/ E% @6 `3 v: Q
Are you working at Siemens or AREVA?
作者: CNF01    时间: 27.1.2010 14:57
要交30年费
作者: coralye    时间: 27.1.2010 20:20
我很想打,但是周末没时间。谁有兴趣周一到周五下班后去的啊?
作者: ryu-liu    时间: 27.1.2010 20:58
回复 1# heuteabendwo
: B2 A) E6 y2 v/ z; o我也是好久没打过了(本来也打得不咋地),但是很想以后都能固定去打。
作者: heuteabendwo    时间: 27.1.2010 22:14
恩,30欧一年不贵啦
4 }, g) `# s; v$ Q5 d- ]我就想长期打,不过我还没具体打听,似乎听说只有星期六早晨才开放
作者: heuteabendwo    时间: 28.1.2010 20:20
开放时间是星期六早晨大概8、9点的样子到中午12点
$ @7 H% v5 m0 ~" P0 z这个星期六我估计去不了,有点事情
' ~. y3 w9 C, w1 l( U5 z大家有兴趣可以自己去看看,我下周应该会去
作者: cccaaa    时间: 28.1.2010 21:17
本帖最后由 cccaaa 于 28.1.2010 21:31 编辑 + X, t- H* @* Y( U& B+ H
1 e9 i. D8 d  X: F. L
回复 8# heuteabendwo * W/ `. k* f" h
. I- h' E# X& e' S9 s) }- ~
另外周一和周五晚上8:30-22:30可以打,不过人潮多,还要加他们个SGS俱乐部。& h& ~, Y) ~+ `4 W- \8 l. g
周六正常上午9:00-12:00可以打。, `1 G& u* S4 g7 ?7 q6 P% i
以上都需要买30欧的年票,严格来讲还需要Siemens的员工卡,但是我发现也有在大学的老外也就买了卡,没见查。
# |( _( X/ ~) l6 X4 J8 T6 I# j' B" N还可以打2个多月的球儿就滚蛋了,呵呵:D
作者: heuteabendwo    时间: 28.1.2010 22:31
SGS的俱乐部就算了,咱的水平还不够级别
作者: lsy020607    时间: 28.1.2010 22:56
我也想去,但是没拍子~~~~~~2 x/ E$ v+ I' @3 A/ K( _* h
哪里有租或者借。。。
作者: cccaaa    时间: 28.1.2010 23:36
回复 11# lsy020607 $ P% ~4 y6 Z# w4 K
里面箱子里有些不太好的拍子,可以凑或用没问题。
作者: heuteabendwo    时间: 29.1.2010 18:31
拍子你也要租?自己买一个吧,没多少钱,用起来也舒服
作者: lwjjt    时间: 10.12.2010 12:58
寻求羽毛球组织哇
作者: ln17tqyi    时间: 11.12.2010 15:58
我也超喜欢打羽毛球,希望可以再固定的时间去打打,就是找不到组织。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2