德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问 关于父母探亲签证 [打印本页]

作者: val    时间: 26.1.2010 21:59
标题: 请问 关于父母探亲签证
请问有从上海签过来的吗?
1 C5 K+ m( n& X0 E/ S9 ~, _6 ^父母两个一起来,需要提供在德的住宿证明吗?/ A; \+ z4 E7 V% I' a" I! W; `
在上海领馆的官网上没看到说要住宿证明,但是似乎又有很多前辈说要提供,所以想找有经验的大虾指导一下~) }1 l$ v) h6 j2 G+ M, v
谢谢~
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2010 22:04
请问有从上海签过来的吗?7 I; m) |/ z: l4 T* F0 A4 m, ]$ e- Z
父母两个一起来,需要提供在德的住宿证明吗?, I; U; Q. h# G% b% a
在上海领馆的官网上没看到说要住宿 ...+ n! _( \% H- u) t4 j5 I
val 发表于 26.1.2010 21:59

1 Q# {7 V* f4 P7 h  Y* H' }6 m: Y% I1 s! q+ w
4 W! n* c! b3 ~" K8 Y. O
    听说要提供居住面积,房子小了可能会受限。  Z# L* m0 _% I! H
具体还等办过的来解答。
作者: stanley_xu    时间: 26.1.2010 22:52
你这边办担保的时候,他们如果不问你要,上海也不管的。
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2010 07:28
这里上海人多,等经验吧。。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 27.1.2010 10:42
这边资金担保时需要,上海一般一个人来都不管的,两个人最好准备一下,以备后用
作者: Azur    时间: 31.1.2010 00:12
我父母是在北京办理的。一开始说一定要,但是我老爸跟他们讲网上没有写,最后也通融了。但是国内提供的经济证明是最重要的。别的我感觉他们是可以商量的。北京和上海应该差不多吧!希望能帮忙~~~
作者: winddance    时间: 31.1.2010 10:05
北京办理的,要我传真补交房屋合同。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2